Down Under
Почетный участник
Niscomo, спасибо тебе!
Я и мод поставила и из сохраненки Китай вычистила. Помогло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я рада, что мой мир вам понравился

Именно для них я и решила сделать отдельный блог, чтобы никого не путать и не путаться самой. Веду его я в первую очередь для себя и не претендую на какую-то художественную или литературную ценность выложенных картинок/текста (ведь я почти не занимаюсь постановками, когда играю за Уилсонов), но буду очень рада, если этот мир заинтересует и кого-то кроме меня. Поэтому всеми силами преодолеваю свою косноязычность и даже пытаюсь выдавливать больше, чем 2-3 предложения
А вот частого наполнения обещать не могу, все зависит от количества свободного времени и наигранного. Но я буду стараться писать как можно чаще.

Ну вроде ничего так получилось (хоть и не с 1 раза) ^_^
Эх, катастрофически меня не хватает на всех моих симов. Слишком уж их стало много.
Постараюсь в скором времени обновить тему с моими симами 
Лорд Генри, говорите? В мрачной атмосфере Твинбрука смотрится очень аутентично. Не знаю почему, но когда я увидела скрин на лошади, сразу вспомнился всадник без головы. Песик и правда на волка смахивает. Что-то цепляющее в этом симе есть, определенно. Буду ждать этого загадочного мужчину в красивой упаковке с бантиком 
Его домашнее животное тоже похоже на волка!
И куда они у вас путешествуют, такие загадочные и одинокие?
В пределах Твинбрука? Или дальше? На Magic Town у них планов не было?

Нет, пистолетов ему точно не требуется, он и без них существо опасное для окружающих ^_^
Наверное все мы видим города по-разному, оттого и снимки получаются с разной атмосферой. Это мой Бриджпорт.
только наберу побольше хороших кадров). Поселила на остров своего рыжика, Санни Джун
Я тут решила 2-х зайцев одним выстрелом прихлопнуть - исследовать Барнакл и аддон "Питомцы".
Такое с ним мучение. Надо будет ему телепорт купить.