• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, спасибо тебе!:love: Я и мод поставила и из сохраненки Китай вычистила. Помогло.:yes:

Niscomo, привет! Кажется, я ещё ничего тут не писала, буду исправляться. :)

Мне нравится, что у вас столько разных миров. Уилсоны - особенно по душе (люблю такие повествования о семьях). Блог - это хорошо, главное почаще его наполнять. :allusion:

Ещё заметила, что все ваши симки очень похожи. Но это не значит, что они на одно лицо! Они похожи своей трогательностью, инфантильностью, меланхоличностью. Я таких называю "женщина-дождик". :)

Down Under, рада, что тебе помогло ^_^

Прешес Кай, спасибо! :) Я рада, что мой мир вам понравился
хотя ко мне можно и на ты :D
, точнее да. Мои миры. Я завела блог именно потому, что среди всей этой разношерстной компании появились сохранения, в которых жизнь не стоит на месте: симы женятся, рожают детей, стареют и даже...умирают :( Именно для них я и решила сделать отдельный блог, чтобы никого не путать и не путаться самой. Веду его я в первую очередь для себя и не претендую на какую-то художественную или литературную ценность выложенных картинок/текста (ведь я почти не занимаюсь постановками, когда играю за Уилсонов), но буду очень рада, если этот мир заинтересует и кого-то кроме меня. Поэтому всеми силами преодолеваю свою косноязычность и даже пытаюсь выдавливать больше, чем 2-3 предложения :D А вот частого наполнения обещать не могу, все зависит от количества свободного времени и наигранного. Но я буду стараться писать как можно чаще.
Ну а по поводу симок... я не могу сказать, что этого не замечала. Наверное во всем виновато наличие в них частички от меня самой (нет-нет, никакой мэри-сьюшности, только чуть-чуть). Нравятся мне такие образы. Женщина-дождик так мило звучит :rolleyes:

Кстати, раз уж пишу комментарий... в блоге выложила 3 часть, и этой частью почти подвела историю к событиям сегодняшнего Риверсайда.

Фейерверки очень здорово выглядят ^___^ Сразу праздничную атмосферу создают :holiday:

Давненько я у тебя тут не была, так много нового :)

Безумно нравится внешность Миранды, у тебя симы получаются прямо не симские, похожие на людей. Лисбет новый образ идет больше, на мой взгляд, хотя он мягче, чем предыдущий.
Фильм я кстати не смотрела, но планирую, заинтриговала ты меня
Ай и Ви теперь тоже мои любимчики, фото под елочкой - просто нечто, такая няшка ^_^ Семейство Уилсонов всё такое жизнерадостное, хочется улыбаться, когда на них смотришь, особенно в этом плане радует Зои. Елочка у Миранды и Маркуса красивая, жду фотки из Барнакла, там потрясающие пейзажи.

Что мне нравится в твоем мире, это его продуманность. Я сама фанатею от всяких мелочей вроде подушечек на диванах, вазочек, книжек и прочего декора, который создает ощущение уюта и дома, в котором действительно кто-то живет. Вроде бы его у тебя достаточно много, но это не выглядит кучей хлама, который натыкан во все свободные углы, всё на своих местах. Несмотря на общее настроение твоего мира, все персонажи разные, каждый со своим характером, хочется узнать побольше о том, как они живут, чем интересуются. В твоем мире я отдыхаю :)

Как поживает моя любимица Люсенька? Давно её тут не было. И последнего сима, которого ты в теме самых красивых выкладывала, планируешь здесь показать? Как-то он меня зацепил, я б даже не отказалась получить его в личное пользование.

Pino, ага, я тоже так считаю, правда пришлось намучаться с расстановкой симов по Бриджпорту и синхронным запуском :) Ну вроде ничего так получилось (хоть и не с 1 раза) ^_^

Shade, спасибо) Да, я стараюсь очеловечивать своих симов, в определенных пределах, конечно. И всегда придумываю им какую-то историю, потому что если история на ум не идет, то и сим у меня не приживется. Вот бы еще научиться эти истории рассказывать интересно, а не парой предложений :D
А с декором я стараюсь не перебарщивать, потому что тормоза xD Ну чтобы симы могли нормально лавировать.
Люсенька трудится в своей лаборатории, работает над очень секретным проектом, что-то связанное с созданием киборга, ну или чего-то такого. Лаборатория секретная, поэтому можно лишь догадываться :) Эх, катастрофически меня не хватает на всех моих симов. Слишком уж их стало много.

Новый сим, это вампир, наверное? У меня все никак не идет к нему имя, хотя я им немного играла. Назовем его, скажем, лорд Генри. Не думаю, что это настоящее имя, но так он всем представляется.

755757.jpg

он не так давно объявился в Твинбруке и поселился в большом викторианском особняке на болотах. Откуда приехал, никто не знает. Да и видел его мало кто, потому что лорд появляется на улице исключительно в темное время суток, чтобы совершить конную прогулку. И всегда его сопровождает странного вида пес, с разными глазами и волчьим оскалом. Близко к ним подходить никто не осмеливается.

755771.jpg

И правильно делают, песик этот милый только когда с ним играет хозяин.

755774.jpg

Так и путешествует в сумерках лорд Генри... Одинокий и загадочный.

755776.jpg

PS в принципе, я планировала им поделиться, но обычно жду, когда попросят, потому что мне лениво и необходим пинок под 5 точку :) Постараюсь в скором времени обновить тему с моими симами :)

Да, он. Спасибо большое :) Лорд Генри, говорите? В мрачной атмосфере Твинбрука смотрится очень аутентично. Не знаю почему, но когда я увидела скрин на лошади, сразу вспомнился всадник без головы. Песик и правда на волка смахивает. Что-то цепляющее в этом симе есть, определенно. Буду ждать этого загадочного мужчину в красивой упаковке с бантиком :D

О, Niscomo! Так лорд Генри, наверное, Мортишин брат по духу!:D Его домашнее животное тоже похоже на волка!:rolleyes: И куда они у вас путешествуют, такие загадочные и одинокие?:D В пределах Твинбрука? Или дальше? На Magic Town у них планов не было?;):rolleyes::D

А что, ему идет и лорд, и Генри :) У него дуэльный пистолет за поясом?
Почему-то вспомнилось :D:
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

Down Under, вполне возможно, что брат по духу, и Magic Town ему подошел бы. Но ему нравится и в туманных болотах Твинбрука. Пока что :)
Pino, зачем же ему пистолет :D Нет, пистолетов ему точно не требуется, он и без них существо опасное для окружающих ^_^

Я тут сегодня щелкнула пару картинок и вспомнила, что завалялись еще несколько в том же духе. Решила выложить. Надо бы вообще пройтись по закромам родины и повытряхивать все, заслуживающее внимания, а то эти скриншоты все копятся и копятся, и скоро понадобится Геракл, чтобы все это разгрести.

Так что... Бриджпорт. Немного ретро :)

704872.jpg

765061.jpg

765062.jpg

765064.jpg

765065.jpg

Мой самый любимый город в своем самом прекрасном состоянии :heart: Наверное все мы видим города по-разному, оттого и снимки получаются с разной атмосферой. Это мой Бриджпорт.

765408.jpg

765405.jpg

Очень люблю эти баржи

765399.jpg

И виднеющиеся отсюда высотки какого-то другого городка

765400.jpg

Центр

765406.jpg

Пустынный пляж на окраине

765402.jpg

Мост, соединяющий город с элитным районом

765401.jpg

И несколько видов на город

765409.jpg

765404.jpg

PS вынула пользовательский мод на освещение, вернулась к родному ЕАшному, мне так даже больше нравится.
PPS на предыдущей страничке еще одно сообщение, это я на всякий случай, вдруг кто-то не заметит.

Из ретро очень нравится кадр с бабочкой: такая прэлэстная мадама, вся в шляпках и розочках :heat:

Твой Бриджпорт похож на реальный город, мрачновато-сероватый мегаполис. Особенно впечатлилась последними двумя картинками - кайфовые туманы! :rolleyes: В моей игре, кажется, таких даже и нету.

Pino, спасибо :D Это старшая дочка Уилсонов, кстати.
Туманы должны быть, просто они довольно редко бывают. Это я снимала днем, где-то часа в 3, но больше на утро похоже :) А вообще туманы вроде бы могут возникнуть в любое время дня, главное их вовремя засечь.

Я снова с пейзажами :D В последнее время Миранда с Марком зачастили с поездками в Египет, вот и набралась небольшая коллекция. Итак, Аль Симара утренняя, дневная, вечерняя и ночная.

791160.jpg

791147.jpg

791144.jpg

791148.jpg

791146.jpg

791162.jpg

791150.jpg

Как вы уже поняли, я люблю фотографировать сфинкса :lol: Нашла его на многих скринах.

791149.jpg

Симский Египет хорош и днем, и ночью :rolleyes: в любое время суток.

На дневном скрине целая куча точек в небе - это птицы что ли? :eek:
А где же сами Миранда с Марком? :)

Pino, птички :) На счет Миранды не знаю, а вот Марк притаился на одном из скриншотов в уголке :D И даже наш домашний мумиешка засветился.

В кои это веки решила поиграть на Барнакле, а то лежит и пылится без дела уже долгое время (и таки да, потом я буду мучить всех пейзажиками :rolleyes: только наберу побольше хороших кадров). Поселила на остров своего рыжика, Санни Джун
как раз сейчас расследую очередное дело Нэнси Дрю и ничего более оригинального в голову не пришло.
Живет Санни за счет своего увлечения - рыболовства. Ну и иногда задания всякие выполняет - звезды мы уже схватили, упали буквально с неба в количестве три штуки.

831441.jpg

831453.jpg

831463.jpg

Если Санни не на рыбалке, то скорее всего она в спортзале, - бегает, плавает и занимается аэробикой. Весьма спортивная девушка, могла бы и в фитнес-тренеры пойти, местных звездуль тренировать.

831460.jpg

831461.jpg

Живет Санни в домике с видом на море. Впрочем вид на море есть практически из любого дома на этом острове. Вот крутой почтовый ящик - не в любом.

831473.jpg

Подумывает сделать ремонт - надо только найти подходящую фирму, которая им займется.

831470.jpg

А вот мечта всей Сашкиной жизни. В прямом смысле.

831474.jpg

Кстати, впервые увидела единорога в игре. Красииивые. Жаль только нам черненький достался, плохо различается в темноте, да еще и имя весьма странное - Шишига. И я так не поняла - девочка оно или мальчик.

831476.jpg

Niscomo, какая солнечная очаровашка :)

Ну и имечко у единорога "сказочное". Вы его (единорога, канеш, не имя) приручили?

P.S. А виды Аль-Симары я всегда любила. (y) Они у меня в виде фоток постоянно у симов по стенам развешаны. Мумия на прогулке выглядит оооочень забавно :D

Шедевра, единорога не приручили пока, да и видели всего один раз. Но обязательно приручим :yes: Я тут решила 2-х зайцев одним выстрелом прихлопнуть - исследовать Барнакл и аддон "Питомцы".
Мумий, кстати, наш домашний. Медленный жутко, к тому же рассеянный и постоянно на полпути забывает куда шел :D Такое с ним мучение. Надо будет ему телепорт купить.

Назад
Сверху