• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri,
Восхищаюсь параметрами твоего компьютера! Оч хорошая графика. (y) Я только по твоим фотам вижу, какие реально должны быть текстуры.
Твои семьи живут в двух городах - Твинбруке и Бриджпорте?
Мне прям сильно понравился кадр, где свет льется из домика на дереве. И еще мне Мирра нравится.
И знаешь что - твоим симам подходит жить в Бриджпорте.:cool: Они такие... городские...:D

Down Under
спасибо,ага, они живут и там и там, мне нравятся оба городка, и не надоедает, то там то там играю, Мирры к сожалению нет,(глюки унесли), зато есть они,ее сестра, которая на нее очень похожа, почти одно лицо, и нет семей в Бриджпорте, тоже глюки, там теперь живет Орфей с его семьей.

Screenshot-1.jpg

Screenshot-145.jpg

Screenshot-4-1.jpg

Screenshot-2-1.jpg

Пейзажи замечательные. Очень красиво, цветовая гамма выше всяких похвал.

morri, Замечательный, прекрасный мир! Скрины такие яркие, живые,вдохновляющие!Даже Твинбрукские!Хотя они по идее мрачноваты. Симы очаровательны (их детать ты ого-го как умеешь, не спорю) Смотрю и думаю... Может и свой мир на этот сайт перенести))

понравился очень кадр с лягушкой) как будто в сказке, поцелуешь лягушонка, а он в принца привратится, вот героиня и думает)))

morri, здорово )))) лягушка превратилась в парня из второй части скринов, или как?)))

morri, здорово )))) лягушка превратилась в парня из второй части скринов, или как?)))
Тоже об этом подумала.:D

На фото с мороженным у девушки такой решительный вид.:lol: Наверное думает:"Вот сейчас приду и кааааак СЪЕМ его! И плевать на диету!"

Nympheta,
это такие эффект дает колодец желаний и дерево процветания, кажется, когда на лоте вместе стоят.

Шедевра, Да, превратился, но таким милым стал не без моей помощи, ведь из колодца вылезают одни клоны)

Rany Randolff, ага) симам хорошо, они лишний вес на дорожке за пару часов сгоняют)

morri, волшебно) Позабавили скрины с... эээ... как бы точнее сказать... лягушкоголовыми))

Очень героиня Беллу напоминает:)
Я не смотрела Сумерки, ибо не люблю такой сахар, поэтому прошу прощения если ошибаюсь:)

Скриншоты волшебные, несомненно:)
А вот полеты на метле, стоя на ней, почему то дали ассоциации с квиддичем))

Назад
Сверху