• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Алинко вынашивает страшные планы по потоплению кораблика... Видимо теперь надеется на Бена :)

Алинко вынашивает страшные планы по потоплению кораблика... Видимо теперь надеется на Бена :)

А че их вынашивать?) я знаю кучу способов потапить шикарный лайнер.. Так что, считайте, что я сдерживаю себя:) потому как кроме меня, тонуть никто не хочет:)

А че их вынашивать?) я знаю кучу способов потапить шикарный лайнер.. Так что, считайте, что я сдерживаю себя:) потому как кроме меня, тонуть никто не хочет:)

ага! мы (и Бен, и Андрэ, каждый со своей стороны) не желает топиться нивкакую! :) короче, не поклонники мы титаника, да :lol:

А кто говорил что Латика плавать не умеет?

Ну и что?)) она много чего не умеет))) мне так интереснее играть.. Тем более когда лайнер тонет, там уже реально не важно, кто умеет плавать, а кто нет:o

Но у нас веселый новый год:) Апокалипсис будет потом))) А лайнер можно и на обратном пути потопить:o

ага! мы (и Бен, и Андрэ, каждый со своей стороны) не желает топиться нивкакую! :) короче, не поклонники мы титаника, да :lol:

Дык, не надо их спрашивать!)) Персы всегда против))))) Тут уже вопрос, во что интересно играть демиургам:) Но я же никого не заставляю, лайнер не топлю.. а шутить на эту тему.. ну это же только шутить :jump:

Скучно... :) В шахматы...

и ничего не скучно! Я вот может лелею надежду взять да как следует поиграть в шахмат! :D
И Энджи тоже это дело любит, да)
А еще он поэзию любит, не всю правда, но да не суть :o

Пы.Сы. я забыла вчера дописать эту сакраментальную мыслю :o :D

А еще он поэзию любит, не всю правда, но да не суть

А какую поэзию он любит?

Пы.Сы. я забыла вчера дописать эту сакраментальную мыслю

А я сегодня весь день забываю дописать :lol: Этот вопрос еще с утра хотела задать и забыла за делами. Теперь, как дурочка, в мелкие перерывы забегаю и судорожно вспоминаю, где и кому я хотела накалякать пару слов :lol:

Avriel Де Вир, скучно демиургу а не Бель :) я любить манчкин :) ну или зельеварение. Это здорово!!! :) а в шахматы мы всегда проигрываем, да.
*Скайчик вчера сходил попялился на Алекса, поймал своего гадкого муза и сейчас идет писать ход... *

А какую поэзию он любит?
ММммм... Байрона, Шекспира, Пушкина, Фета, немного Лермонтова и чуть-чуть Гумилева :o
А х да, капелька Ахматовой и Цветаевой) ну и может быть Блока.
И еще немного неизвестных поэтов-современников :o

А я сегодня весь день забываю дописать :lol: Этот вопрос еще с утра хотела задать и забыла за делами. Теперь, как дурочка, в мелкие перерывы забегаю и судорожно вспоминаю, где и кому я хотела накалякать пару слов :lol:

Ага, бывает такое :yes:

Avriel Де Вир, скучно демиургу, а не Бель :) я любить манчкин :) ну или зельеварение. Это здорово!!! :) а в шахматы мы всегда проигрываем, да.
*Скайчик вчера сходил попялился на Алекса, поймал своего гадкого муза и сейчас идет писать ход... *

Ну, я тоже не великий игрок в шахматы, зато люблю сам процесс) вот и посомтрели бы у кого везения больше *хихикает* ну, а, если, демиургу скучно, то и говорить тогда не о чем! :)
*лучейвдохновения тебе, Зайка моя!*

Пы.Сы. мы окончательно зафлудили тему Алинки-Малинки :o

Да я думаю, Малинка не против )))))))) Она ж у нас флуд очень уважает, особенно душевный такой ))))

Да я думаю, Малинка не против )))))))) Она ж у нас флуд очень уважает, особенно душевный такой ))))

Женераль знает только в Малинках! :lol:

ММммм... Байрона, Шекспира, Пушкина, Фета, немного Лермонтова и чуть-чуть Гумилева
А х да, капелька Ахматовой и Цветаевой) ну и может быть Блока.
И еще немного неизвестных поэтов-современников

Чет он у тебя прям все любит!))) очень разносторонний юноша!(y)

ПС.: флудите на здоровье!:)

Женераль знает только в Малинках!

О, Женераль вообще знает толк в хорошем :D

А ваще Женераль любит поговорить о поэзии, что и передал Чезу :D так что если Андрэ захочет пошуршать на тему Байрона, то вай нот )))) Только про Тютчева и Фета у него не спрашивайте)))

Кстати, а вот читать стихи вслух Чезаре не любит ))) Только обсуждать))))) А Вики как относится к поэзии, может, мы с Андрэ сообразим на троих?))

Назад
Сверху