Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алинко вынашивает страшные планы по потоплению кораблика... Видимо теперь надеется на Бена![]()
Алинко вынашивает страшные планы по потоплению кораблика... Видимо теперь надеется на Бена![]()
А че их вынашивать?) я знаю кучу способов потапить шикарный лайнер.. Так что, считайте, что я сдерживаю себяпотому как кроме меня, тонуть никто не хочет
![]()
А кто говорил что Латика плавать не умеет?
ага! мы (и Бен, и Андрэ, каждый со своей стороны) не желает топиться нивкакую!![]()
короче, не поклонники мы титаника, да![]()
а мне нашего красивого капитана жалко, ну если на обратном пути потонетА лайнер можно и на обратном пути потопить
а мне нашего красивого капитана жалко, ну если на обратном пути потонет![]()
А лайнер можно и на обратном пути потопить
а мне нашего красивого капитана жалко, ну если на обратном пути потонет
Р-р-р-р-р-р-р-р! Не трогать маю лодочку!!!!
И капитана низзя топить![]()
Скучно...В шахматы...
А еще он поэзию любит, не всю правда, но да не суть
Пы.Сы. я забыла вчера дописать эту сакраментальную мыслю
ММммм... Байрона, Шекспира, Пушкина, Фета, немного Лермонтова и чуть-чуть ГумилеваА какую поэзию он любит?
А я сегодня весь день забываю дописатьЭтот вопрос еще с утра хотела задать и забыла за делами. Теперь, как дурочка, в мелкие перерывы забегаю и судорожно вспоминаю, где и кому я хотела накалякать пару слов
![]()
Avriel Де Вир, скучно демиургу, а не Белья любить манчкин
ну или зельеварение. Это здорово!!!
а в шахматы мы всегда проигрываем, да.
*Скайчик вчера сходил попялился на Алекса, поймал своего гадкого муза и сейчас идет писать ход... *
Да я думаю, Малинка не против )))))))) Она ж у нас флуд очень уважает, особенно душевный такой ))))
ММммм... Байрона, Шекспира, Пушкина, Фета, немного Лермонтова и чуть-чуть Гумилева
А х да, капелька Ахматовой и Цветаевой) ну и может быть Блока.
И еще немного неизвестных поэтов-современников
Женераль знает только в Малинках!
А ваще Женераль любит поговорить о поэзии, что и передал Чезу