• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс 3 - мир Леликs

1.6. Алисия

Будильник, как обычно, прозвенел в семь. Пели птички, шумел прибой, заставляя снова закрываться глаза… Я подтянула одеяло повыше и перевернулась на другой бок. Может, ну ее, эту работу?
Эээ, нет, так недолго и опять заснуть. Я заставила себя встать с постели.
Ой, что это? Спросонья я не сразу поняла, что за мрачное сооружение вижу перед собой

Протерла глаза и вспомнила, что вчера рабочие продолжили сооружение моего будущего дома – виллы дель Алонсо, как я его про себя окрестила. Вернулась я поздно и в темноте тропической ночи прошла мимо стен, даже не заметив. Впрочем, я была в таком смятении чувств, что могла не заметить их, стукнувшись головой.
Мдаааа… пока это нисколько не напоминало виллу, скорее просторную тюремную камеру.

Вот было бы весело, если б я сегодня проспала и не явилась на работу, или опоздала! Городской совет вдруг вспомнил, что я являюсь одним из крупнейших местных землевладельцев, и меня выдвинули в члены этого самого Совета.

2.jpg

А на бедного шефа продолжали нападать, все выдумывая и выдумывая беспочвенные и я бы даже сказала – смехотворные, обвинения.

3.jpg

В результате он проиграл на выборах Рамоне Пэррот, и вновь занял прежнюю должность губернатора.

4.jpg

А Рамона стала заместителем президента вместо него. Кстати, моя Лакси не родственница, случайно, новой замше? Что-то она никогда о ней не упоминала, надо будет при случае спросить.
На этом перестановки в местном правительстве не завершились, Мэри-Сью Новосельских, с которой мы недавно сдружились, заняла пост мэра, и на радостях занырнула в фонтан прямо напротив Ратуши, у подножия памятника отцу-основателю.

Ну, у всех свои тараканы в голове. А я поспешила в магазин – пока в кошельке завелись денежки и я не растрынькала их направо и налево, надо было купить компьютер. По библиотекам каждый день не набегаешься, а тут и Симы, и офис, и интернет – занятия на все случаи жизни. На стул денег уже не хватило, но ничего, я не гордая, могу и стоя.
- В дом, в дом заносите! – кричала я грузчикам, тащившим стол.
Эти стены без крыши домом назвать, конечно, трудновато, зато как гордо звучит

Устанавливать проги на комп не было сил, и я решила немного поваляться в постели, отдохнуть от сегодняшних перипетий. Только задремать не удавалось, в голове все крутился и крутился случайно услышанный разговор. Шеф, сильно сдавший после провала на выборах, вмиг постаревший и осунувшийся, говорил:
- Я устал, я ухожу… Выбирайте другого лидера для группировки.

7.jpg

Что это могло означать? Неужели сеньор Каэйла и впрямь возглавлял преступный синдикат, как о нем трезвонили последнее время все средства массовой информации? Я не могла этому поверить. Наверное, я просто что-то не так поняла.
Мне следовало развеяться, и я не смогла придумать ничего лучше, чем позвонить Лену и пригласить его прогуляться.
Он, недолго думая, согласился подъехать к парку, что напротив моего дома, как только закончит работать.
Сердце мое замирало при мысли о том, что скоро я его увижу. Однако я не сразу узнала Лена в униформе сантехника.

- Ты же говорил, что музыкант! – не удержалась я от удивленного восклицания.
- Да гитара сломалась, пришлось чинить, - отшутился парень. – А времени переодеваться уже не было.
Мы побродили по полутемному парку, а потом присели на траву. Над нами нависало тропическое небо, усеянное мириадами ярких звезд.

Расстались мы заполночь, и, как мне показалось, немного более, чем дружески.

Но, видимо, мне это только показалось. Днем позвонила Лакси и возбужденно заявила, что они с Леном помирились.
- А из-за чего вы ссорились? – надеюсь, она не поняла, как убито прозвучал мой голос.
- Да так, пустяки, - отмахнулась подруга. – Главное, что теперь у нас все отлично

11.jpg

- Скажи, а новая зампрезидента, Рамона Пэррот, твоя родственница? – я поспешила сменить тему. На душе было погано, как никогда.
- Моя сестра, мы двойняшки, - был ответ.
Я так удивилась, что практически позабыла об измене Лена и своей душевной ране. Не замечала в этих двух женщинах ничего общего.
- А почему ты никогда не говорила об этом? Всегда молчала о своей семье.
- Несколько лет назад мы поссорились и не общались, практически вычеркнув друг друга из своих жизней. Но совсем недавно решили сделать попытку к сближению, хотя не уверена, что из этого выйдет что-то… Они и раньше на меня наезжали, дескать, я бессмысленно прожигаю свою жизнь, а уж теперь, когда она так взлетела…

12.jpg

Похоже, я что-то упустила…
- Они? – переспросила я.
- Ах, да, ты же ничего не знаешь! На самом деле, мы не двойняшки.
- Извини, Лакси, но я тебя перестаю понимать.
- Мы тройняшки, у нас еще одна сестра есть, Клементина. Одна сделала карьеру, другая вышла замуж, одна я получилась никчемной.
- Да нет, - попыталась я утешить подругу, хотя не была в этом до конца уверена.
- Они считают именно так, - вздохнула Лаксерита, - и, наверное, правы. Я всю молодость предпочитала тусовки, у меня куча друзей, но вот только сейчас наметились серьезные отношения.

13.jpg

- Я прожигала родительские денежки, и уже не успею сделать карьеру… Зато я никогда не была скучной занудой, как они!

Что я могла на это сказать? Мне нечего было прожигать, женихом я так и не обзавелась, зато карьера начала двигаться вперед, так что, наверное, я уж точно скучная зануда.

Ну, здрасти, приехали! Все у вас не слава богу(((( Что ж вам не везет -то как ни на подруг ни на возлюбленных!

1.7. Алисия

Головная боль поселилась в черепной коробке с самого утра и отказывалась покидать насиженное место, поэтому весь день я ходила мрачнее тучи. Отчасти это было правдой – то, что у меня несчастный вид из-за мигрени, но еще и служило отмазкой, когда коллеги спрашивали, что со мной. Не могла же я им сказать, что у меня разбито сердце.
«Добросердечные» тетки попроще давали советы:
- Замуж тебе, надо, девонька. Тогда и голова болеть не будет. Вон, Сузуки Хината сейчас опять холостяк, а он парень завидный, звезда местной футбольной команды.

1.jpg

Ага, слыхала я, отчего он снова свободен – жене надоели его вечные похождения, и она его бросила. Думаю, у нее в браке голова болела почище моей.

На работе пошли какие-то беспокойные дни – то задание дадут «с душком», и ведь не отвертишься, приходится выполнять

2.jpg

То каждый день начались проверки на честность – оставит кто-нибудь из руководства открытый сейф, где хранится партийная касса с якобы не точно подсчитанной суммой, и выйдет из кабинета.
Извините, товарищи, но я уж постараюсь жить на зарплату, так что никому не удастся поймать меня на крючок и потом всю жизнь держать в кабале

3.jpg

Шеф опять же покоя не дает – заставил выставить свою кандидатуру на выборах в депутаты Законодательного Собрания. Но выставить-то мало, надо еще собрать n-ную сумму для поддержки, а я совсем не умею просить деньги.
Думала расслабиться, отвлечься от забот, поболтав с приятной умной женщиной, поэтому заглянула к Мэри-Сью. А она начала мне рассказывать про своего нового любовника, и про бывшего мужа, что жить без нее не может и жаждет вернуть.

4.jpg

Неужели не понимает, что женщине под тридцать с неустроенной личной жизнью подобные разговоры неприятны? Или понимает, и поэтому рассказывает с таким удовольствием?
В конце дня позвонила Лакси, предложила встретиться после работы. Божеее, они что, сговорились? Еще и эту выслушивать? Как она счастлива с Леном?
Я мысленно простонала, но согласилась на встречу

Лаксерита опаздывала, что не прибавило мне настроения. Запах трав, слепящее солнце, журчание ручья, вместо того, чтобы умиротворять, вызывали раздражение. У меня что, ПМС? Блин, в прошлом месяце я забыла сделать пометку в календаре…

Я привыкла всегда видеть подругу, что называется, «припудренной» - модно одетой, хорошо причесанной гламурной блондинкой, словно сошедшей со страниц журнала о светской жизни. Нечто в серой шапочке, сливающееся с окружающим пейзажем, просто не могло быть Лаксеритой Пэррот.
- Ты что, снималась в фильме ужасов? – едкое замечание само сорвалось с уст.

На удивление подруга не обиделась.
- Устроилась на работу, но я ж ничего не умею. Вот чищу и режу овощи в одной забегаловке.
В другой раз я пожалела бы ее, но сегодня меня несло – раздражительность и злобность так и распирали мое тощее тело. И, кажется, это было заразно, потому что когда я стала рассказывать о своих делах и проблемах, тоже не услышала доброго слова. Наоборот, узнав, что мне нужно собирать деньги на свою предвыборную кампанию, Лакси заявила:
- От меня ты точно ничего не получишь. Даже если б я имела кучу лишних денег, я потратила бы их на что-нибудь более интересное, чем выборы

Это уже было чистое хамство, и мне захотелось устроить подруге какую-нибудь гадость: стукнуть ее, обругать или чего еще похуже…

7.jpg

И я даже знала, что именно я сделаю.
Распрощавшись с Лаксеритой, я тут же позвонила Лену. Сегодня у него был выходной, так что мы договорились встретиться вечером и вместе поужинать
- Привет, Лен! – мы дружески обнялись, настроение мое заметно улучшилось.
- Знаешь, я на днях получил повышение! – похвастался парень.

- А я выставила свою кандидатуру на выборы, - несколько уныло протянула я.
- Да ты что, серьезно? А чего такая мрачная?
Я поведала ему о своих заботах, о необходимости ходить по друзьям и знакомым и клянчить деньги.
- Всего-то, - рассмеялся он, вытащил чековую книжку и выписал мне чек так быстро, что я даже не успела запротестовать. – Держи и не говори нет, тебе же это нужно.
Я повертела бумажку в руках, рассматривая цифры в неверном свете фонарей. Почти 2 тыщи… круто

Мы посидели в кафе, болтая и флиртуя напропалую. Это уже было не просто дружеской встречей, как раньше, получилось почти настоящее свидание.
Выйдя на улицу, мы долго просто стояли, держась за руки и глядя друг другу в глаза, не говоря ни слова и не в силах расстаться.
Очарование момента нарушил телефонный звонок. Лен отпустил мои руки, как бы говоря – достань телефон, ответь.
Я машинально вынула мобильник и поднесла его к уху. Незнакомый голос в трубке проговорил:
- Сеньорита Алонсо, это Юджин Карнеги. Вы можете ответить на пару вопросов о вашей политической платформе?

Карнеги? Какой еще Карнеги? Я не сразу вспомнила наглого папарацци, что щелкал меня в неглиже и нагнал страху. Разумеется, я не стану разговаривать с этим типом.
- Ошиблись номером, - я отключила телефон.
Даже с нормальным журналистом я не стала бы сейчас общаться - мое сердце пело и трепетало от волшебного чувства. И, как мне показалось, Лен тоже не остался ко мне равнодушен

На следующий день Лен сообщил мне, что расстался с Лакси.

12.jpg

Меня бы это обрадовало, если бы они уже однажды не порывали друг с другом. Что может помешать им сойтись снова?
Я решила, что хватит сидеть и ждать своего принца, надо хватать его коня под уздцы и тащить в свой замок. И я не успокоюсь, пока Лен не станет моим.

Дада, принцев надо брать тепленькими! Пока они с коня не слезли! А то начнется, то у него турнир, то конь некормленый, то овес подорожал!

1.8. Алисия

Давно известно – когда человек влюблен, он летает, как на крыльях, у него все спорится. Вот и я забыла о головной боли, об усталости, и начальство оценило мою трудоспособность, повысив жалованье.

1.jpg

А вообще работку я себе выбрала - хуже не бывает. Зависть, подсидки, подлянки всякие. Сплочаются, только если надо укрыть что-то общеопасное от электората.
Вот опять произошли перестановки на ключевых постах: после первых неудач шеф еще больше сдал, и ему пришлось уйти с поста губернатора, уступив Мэри-Сью. Хотя ходят упорные слухи, что возраст тут не при чем, я сама слышала, как шеф орал на Мэри:
- Гадина! Я знаю, ты подкупила часть избирателей, чтобы они голосовали за тебя, а не за меня! Но я еще выведу тебя на чистую воду!
Ни разу не видела его настолько разгневанным.
- Уймись, старый дурак! Твое время ушло, пора уступить дорогу молодым и напористым! - отнюдь не вежливо отвечала та.

Мне было очень жаль сеньора Каэйла, но что я могла сделать? Он не захотел слушать слова утешения, расстроенный, он уехал домой. А я подошла поздравить Мэри-Сью. Без небольшого подхалимажа в этом гадюшнике не выжить, как бы это ни было противно.
- Блестящая карьера, Мэри, просто блестящая! Надеюсь, когда-нибудь я тебя догоню, - с улыбкой сказала я.
Сеньора Новосельских восприняла мои слова благосклонно.
- Я слышала, ты баллотируешься в депутаты? Желаю удачи, - и она выписала мне чек на 1295 симобаксов.
Успех вкупе с лестью творят чудеса.

Теперь я уже не была зациклена на цепочке дом-работа-дом-работа. У меня появился еще один интерес, и я, не отходя от кассы, то есть от Ратуши, набрала очень важный номер.
- Привет, Лен! Как жизнь? Увидимся сегодня?
Он обрадовался моему звонку, но, к сожалению, допоздна работал. Однако обещал вечером приехать в парк, что возле моего дома.

Как долго тянулись для меня часы разлуки! Сколько счастливых минут я себе намечтала за это время, и сколько раз скатилась в самую черную бездну! А когда настал час «Х», едва не опоздала на свидание, хорошо, что мне нужно было только перейти через не слишком оживленную дорогу.
Мы с Леном с молчаливого согласия уединились в дальней, заросшей кустами и высокой травой, части парка.

Но стоило нам прильнуть друг к другу, как послышался шорох раздвигаемого сухостоя и тихий шепоток:
- Ой, щас детей делать будууут…
За нами подсматривал какой-то цыган-извращенец

Сомневаюсь, что дело зашло бы так далеко, как предположил мерзкий ромалэ, ну не могу я по кустам, да в людном месте, но и отрицать, что нежная первая любовь на глазах перерастала в пылкую страсть, не стану. Да и вообще, мы с Леном взрослые люди, мне уже 29, не вижу ничего постыдного в том, что хочу любимого мужчину.

7.jpg

Вот только надо решить вопрос с Лакси раз и навсегда, я не собираюсь его делить с ней или кем-то еще.
Я мягко высвободилась из объятий Лена.
- Не бойся, тот псих уже ушел, - неправильно понял парень.
- А Лакси? - прямо спросила я. - Она ушла из твоей жизни?
- Ну, я же тебе говорил, что мы расстались, - как-то не очень уверенно ответил Лен.
Боже, он еще и нерешительный!

8.jpg

- Повтори еще раз, я хочу убедиться, - настаивала я.
- Ну, если это тебе так нужно... Да, мы уже не вместе, мы порвали. Думаешь, она на тебя рассердится? Но ведь у нас с ней не клеилось и до твоего появления в моей жизни...

9.jpg

- Надеюсь, она настоящая подруга и поймет и простит, - сказала я. - Мне совсем не хочется с ней ссориться.
"Но и тебя я ей не отдам", - добавила я мысленно.
И мы забыли о бедной Лакси, отдавшись на волю собственных чувств.

С одной стороны, от любви у меня словно выросли крылья, но с другой - земное притяжение стало почти невыносимым, я могла рухнуть от усталости в любой момент. Пришлось прощаться, как ни тяжело было расставаться.
- Мы так мало были вместе, - прошептал Лен в мое пылающее ухо. - Увидимся завтра?

11.jpg

Ноги мои опять подкосились, уже от другой слабости, и я быстрей побежала через дорогу к дому, чтобы не выдать, насколько сильно я влюблена.

Что-то этот нерешительный вызывает у меня сомнения ((( Нет, вообще он симпатичный конечно, но какой-то неустойчивый :D

Мужчины :wallbash: Но Алисии он понравился, так что будем отучать от привычки метаться направо и налево :D

Я долго играла в Санлите, где никогда не бывает зимы, и совсем забыла, как она красива. Благодаря Лене, ihelen, мы теперь можем поехать в Альпы и любоваться на снег

Зимний рассвет

Лес в снегу - для южан настоящее чудо

Лодки с алыми парусами готовы отправиться на поиски прекрасных дев даже по замерзающим водам

Ну, а папарацци плевать на красоту пейзажей, им интересней снимать совсем другое :D

Ух, красотища какая! Это я не про последнюю картинку:lol:
Паруснички как интересно столпились там. Наверное в том домике у вас Ассоль живет))))
А у меня зимой цветочков нет. Мод стоит)))

Да, цветочки не в тему. Но, поскольку, на нашем острове зимы не бывает, живем без мода :D

1.9.1. Алисия

Пока я занималась своими амурными делами, кули тратили мою зарплату - подвели дом под крышу и даже втащили внутрь мебель. Правда, отделить санузел от спальни пока не удалось, но и достигнутое не могло не радовать.

Следующий рабочий день начался с сюрприза. Рамона Пэррот праздновала свой 55-ти летний юбилей, устроила фуршет, мы все ее радостно поздравляли, говорили хорошие слова и дарили цветы.
Стоп. Я так и застыла с канапе в руках, не донеся его до рта. Но ведь Рамона двойняшка Лаксериты, значит, и той уже 55?

2.jpg

Лакси, изысканная и гламурная, всегда так молодо выглядела, что я не задумывалась о ее возрасте, считая своей ровесницей или чуть старше. Может, отчасти, поэтому Лен предпочел меня ей?
Поздравив Рамону, сослуживцы переключились на меня, жали мне руку, больно хлопали по плечу, как будто я здоровый мужик; говорили важные, но ничего не значащие слова. Все потому, что я стала депутатом Законодательного Собрания. Не верилось мне, что это произойдет, боялась, что мало собрала денег, что не имею авторитета у местных жителей. Но оказалось, что мне доверяют, на меня надеются. Но сначала я должна со своей жизнью разобраться, а уж потом начну по полной представлять интересы совершенно посторонних людей.

3.jpg

Нет худа без добра, новая должность - новая зарплата, а, значит, я смогу заплатить рабочим, чтобы доделали мне туалет, не хочу вдыхать ароматы сортира, лежа на кровати. Раньше меня хотя бы освежал ночной бриз, а теперь комнату не проветрить, окон не открыть за отсутствием таковых.
Я позвонила в строительную контору, и когда приехала домой, все уже было готово – стены, как положено, окружали санузел, дверь закрывала его наглухо, обойчики поклеены. Молодцы, ребята, работают на совесть.

Но мысли мои сейчас занимала вовсе не успешная карьера или продвигавшееся строительство дома. Я не могла думать ни о чем, кроме НЕГО. Лен, Лен, все время Лен крутился в мозгу.

5.jpg

В общем, созрел у меня коварный план, и только я взялась за телефон, в дверь забарабанили.
Рабочие давно ушли – денег на дальнейшее строительство пока не было, соседей у меня нет, правда, напротив большой развлекательный парк, но там обычно не много народу, все-таки он находится на отшибе, как и мой участок, так что оттуда ко мне редко кто забредает.
Вот сколько лет жила под открытым небом, и ничего не боялась. А стоило заиметь стены и крышу, как сразу стало страшно. Я на цыпочках подкралась к двери, все еще не решаясь ее открыть.
- Эй, есть кто дома? – прозвучал с улицы зычный голос и кулак снова обрушился на ни в чем не повинное дерево.
Я подпрыгнула, хотя стуков и криков следовало ожидать.
- Кто там? – наконец решилась я робко подать голос.
- Хозяйка, отворяй! – прогремело с той стороны. – Подарок тебе привезли.
Ну, точно, воры, бандиты, убийцы, насильники… кто там еще?
- Не надо мне никаких подарков! – испуганно пискнула я. – Я их не заказывала.
- Как тяжело с бабами, - проворчали за дверью, а потом явно сплюнули мне на крыльцо.
Вот сейчас открою и накостыляю, мало не покажется! Ненавижу невоспитанных грязнуль. Но в этот момент под дверь с трудом просунули какую-то бумажку.

6.jpg

«Алисии Алонсо, уважаемому жителю острова Санлит-Тайдс от Городского Совета», - прочитала я.
Верить-не верить? Открыть-не открыть?
- Хозяйка, щас тут мебеля оставим, сама в дом затаскивать будешь. А они тяжеленные.
Я решила рискнуть. Грабить у меня нечего, а если убьют, значит, такова моя судьба.
- Наконец-то… - в дверь протиснулись плечистые грузчики, занося здоровенный шкаф. – Куды ставить-то?
Я ткнула пальцем на свободный участок стены.

- Сколь времени с вами зря потеряли, а у нас еще куча доставок. Вот тута распишитесь, - мне протянули помятый листок и обгрызенную ручку. Я брезгливо поморщилась, но взяла и то и другое, потом руки помою.
Фух, не убили, - облегченно вздохнула я, когда мужики отбыли восвояси. Можно воплощать в действие задуманное, и я вновь взялась за телефон.

- Привет, Лен. Не хочешь зайти? Ты ж после работы, голодный, наверное? А я чего-нибудь приготовлю, пока ты будешь добираться.
- О, отличная мысль! Скоро буду.
Дороги на этом острове такие ужасные, что можно успеть пир на весь мир устроить, пока доедешь с одного конца на другой. У меня же были продукты только на легкий салатик, а с ним я справилась очень быстро. Чтобы не скучать в одиночестве, я решила встретить Лена у почтового ящика. Выйдя на крыльцо, я поежилась – странный сегодня вечер, никогда в этих южных широтах такого мрачного состояния природы я не видела.

Мне было жутко. Из парка долетал неясный шум и слабые отблески фонарей, на моем же участке стояла почти кромешная темень. Я пыталась себя убедить, что все это игра воображения, продолжение надуманных страхов, что пришли ко мне вместе с грузчиками, но ничего не помогало. Только когда на такси подъехал Лен, ужасы отступили, освобождая дорогу любовному томлению и радости встречи.
Мне показалось, или Лен и в самом деле стал как-то старше? В таинственном зеленоватом свете нынешней ночи черты его лица казались более резкими и мужественными, чем раньше.

9.jpg

- Привет, Лен! – от волнения ноги подкосились, пришлось изобразить нечто вроде неуклюжего книксена.
- Привет! – он тепло улыбнулся, но откуда-то со стороны на меня вдруг повеяло могильным холодом и мерзким запахом разложения.
Хорошо, что я не суеверна, а то сейчас быстро бы насочиняла, что совершаю грех, уводя парня у лучшей подруги, и никогда нам с Леном не будет вместе счастья. Да фигня это все! Просто прохладный вечер, с моря подуло сыростью, а ленивые мусорщики опять забыли забрать гниющие отходы из мусорного бака.

- Пойдем в дом, - предложила я кавалеру. – Как-то неуютно на улице…

Ох, все же медленно у вас стройка продвигается. Тяжело женщине одной тянуть такую ношу. И как быть?
Надо срочно замуж! А то этот Лен так и состарится бобылем. А вам еще деток рожать.

И зомби у вас на участке. Кошмар!

1.9.2. Алисия

Мы торопливо ушли в дом, где обнимались и целовались до потери пульса. Все годы одиночества взорвались во мне безумной страстью, но зная нерешительность Лена, я боялась напугать его своим напором. К тому же, мы оба устали, а я совсем не хотела, чтобы в нашу первую ночь мы думали только об одном – как бы поскорее все закончить и захрапеть. Нет, у нас все должно быть красиво. Вот, например, сегодня полнолуние – так сказал мне Лен, когда мы шли к дому. И целоваться в такую ночь очень романтично

1.jpg

Я видела, что Лен едва держится на ногах, да и меня любовь уже не спасала от зевоты. Поколебавшись, я все-таки произнесла несмело:
- Слушай, уже поздно, а тебе далеко добираться… Не хочешь остаться у меня?
И с облегчением услышала ответ:
- Спасибо, с удовольствием переночую в твоем доме.

И вдруг… до сих пор не могу понять, как я устояла на ногах, потому что мужчина внезапно с криком запрыгнул мне на руки.
- Спаси меня! Кто-то скребется в дверь! Это лезут страшные чудовища, они хотят утащить меня, чтобы разлучить нас!

Я не сразу поняла, что он шутит, мне и впрямь показалось, что за дверью кто-то есть, он стонет и царапает когтями по дереву.

Мы захохотали, обнимаясь и целуясь.
- Не бойся, я никому тебя не отдам, - сказала я, как бы продолжая шутку, но вспомнив при этом свою подругу.
Этот безумный розыгрыш окончательно обессилил нас, и мы отправились спать. Остаток ночи мы провели бок о бок в одной постели, как двое невинных детей, еще не ведающих, что в жизни существуют такие понятия, как секс и страсть. Не знаю, что снилось Лену, но у меня даже сны были далеки от эротики.

Оказалось, что Лен любитель по утрам поваляться в постели. Я успела встать и позавтракать, а он по-прежнему спал.

Поскольку избранная мной тактика заключалась в том, что мужчину надо сначала накормить, напоить, спать уложить, а потом уже домогаться, я решила, что хлопья или овсянка из пакетика – мой обычный завтрак, вряд ли сработают в мою пользу, и надо приготовить Лену нормальную еду. Проблема заключалась в том, что у меня не было плиты. Заказать пиццу? Я отрицательно помотала головой. Нет, не хочу показаться никудышной хозяйкой.
Что же придумать? Я достала квитанцию, по которой вчера мне доставили шкаф. Ага, как и предполагалось, там был указан телефон магазина, из которого его привезли. Я набрала номер и долго втолковывала девушке на том конце, чего я хочу. Наконец, она меня поняла.
- Нет, вы не можете обменять ваш шкаф на плиту и кухонный гарнитур, - что ж, я особо и не надеялась на удачу подобной авантюры. - Но мы можем забрать этот шкаф в качестве залога, а взамен привезти то, что вам нужно. Когда у вас будут деньги, выкупите его назад.
Санта Мария, как будто я просила чего-то другое!
- Везите, и, пожалуйста, побыстрее! - взмолилась я.
Вскоре вчерашние грузчики утащили шкаф обратно, а у меня появилась плита и рабочий стол. Можно было приниматься за готовку.

Лен по-прежнему блаженствовал в моей постели, его не разбудил ни шум рабочих, таскающих мебель, ни аромат аппетитных блинчиков, которые я для него напекла. Скажем прямо, я не очень хорошо умею готовить - когда жила с родителями, этого уменья не требовалось, в институте мы пробавлялись пиццей или питались в столовой. Оказавшись в Санлите, я тоже не сильно озабочивалась готовкой - не на чем, да и незачем. Но несмотря на малый кулинарный опыт, еда для любимого явно удалась.

Когда Лен, наконец, поднялся, мы с аппетитом позавтракали. Сначала я хотела просто посидеть с ним за компанию, но блины оказались действительно вкусными, да и от волнения я снова проголодалась.
- Устала? - заботливо спросил мужчина. - С самого утра трудишься, как пчелка.
Он ведь спал, откуда же знает, что я не только готовила, но и прибралась маленько? Ненавижу, когда в доме есть хоть одна пылинка.

- Сделать тебе массаж? - от такого предложения не откажется ни один нормальный человек, и я с благодарностью подставила под сильные мужские руки вечно затекающую шею и плечи. Когда Лен разминал их, я чувствовала себя наверху блаженства.

Вот теперь пора было действовать, поскольку ждать первого шага от Лена можно было долго.
- Мммм... - нерешительно промямлила я, глядя в пол. Куда-то вся моя смелость вмиг испарилась.
- Да? - переспросил Лен.
- Я могу считать, что мы с тобой начали встречаться?

Он приблизил свое лицо к моему и промурлыкал прямо мне в ухо:
- Конечно.
От его теплого дыхания по моей коже опять побежали мурашки, а ноги начали подкашиваться. Дальнейшее посторонним может показаться банальным или даже непристойным, но лично я была счастлива. А ханжи пусть катятся куда подальше.

Ну наконец дело сдвинулось с мертвой точки! Бедная девочка, шкаф пришлось заложить. Сложная у нее жизнь все же.

Да, ей ничего легко не дается, но она упорная и будет добиваться своего на всех фронтах

Назад
Сверху