• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Инженю

То ли из-за лунатизма,то ли из-за "безумности" она скорчила эту мордашку. (Увидев данный скрин подруга сказала "Да она просто парня красивого увидела")

Подруга у тебя юмористка, очень хорошо сказала, аж улыбнуло :D А вообще это из-за "безумия", т.е. из-за черты характера ))) У меня двое безумных симов, вот они вечно такое отчебучивают :lol:

Вивьен - задорная симпатяжка, и Аврора с цветными домиками на самом деле подходит этой девушке )) Мне сначала показалось, что Вив - подросток, настолько она миниатюрная и хрупкая.

Мне сначала показалось, что Вив - подросток, настолько она миниатюрная и хрупкая.
По сравнению с формами остальных симок-она самая тощая,но мне даже нравится)

Подруга у тебя юмористка
Это уж точно
Спасибо за отзыв :)

Решила продолжить рассказ о Вивьен.
Изначально я хотела,чтобы Вивьен была настоящей одиночкой,а детей усыновила.Но мое мнение изменилось,когда она познакомилась вот с этм симом,зовут Джейкоб,фамилию не помню
2225890.jpg

Начали мы,вообщем,Джейкоба охмурять,а тут сюрприз-женат наш Джейкоб,но так как сим симпатичный,решили не сдаваться
2225891.jpg

2225895.jpg

Лето есть лето,а фейрверки Инженю любит.Очень.
2225920.jpg

Так вот,о Джейкобе,так как я решила брать быка за рога,мы решили для начала просто пригласить его домой на осенний салат (больше ничего она к тому моменту готовить не умела)
2225925.jpg

Друг наш явился и сообщил радостную новость-развелся со своей Пати. Далее все с ними понятно.
2225928.jpg

С таким лицом никто из моих симок еще предложение не делал :lol:
2225933.jpg

Последнее редактирование:
Инженю, я не вижу в теме ни одного скрина, кроме как в последнем твоем посте, сегодняшнем:(

Следущий день выдался теплый,а я только построила небольшой бассейн :rolleyes:
2225947.jpg

2225952.jpg

2225955.jpg

2225958.jpg

2225960.jpg

Но этот же день (вечер) являлся днем Девичника. Так как подруг моя Вивьен не завела-пришлось приглашать знакомых девушек.Вот и выдалась вечеринка скучной (для меня,не для гостей)
2225963.jpg

Кстати,не зря я настаивала на браке Вивьен и Джейкоба.Подселив его,я узналал,что у него есть лодка,дорогая машина (22000,это нам пригодится потом),диплом Науки и Медицины и престижная работа.Но он русалка.Так как Аврора и русалки для меня вещи несовместимые я решила-пока оставлю его русалкой,если первый ребенок родится русалкой-переезжаем в Ислу,если нет-остаемся тут и от хвоста муженька избавляем
2225965.jpg

Simsikiri, кстати,я тоже.

а ты обычно где размещаешь? 4пут самый надежный говорят) я там размещаю:)

Пришел первый день осени ,на удивление теплый. Провели мы его валяясь на лужайке.Так как я собиралась отправлять Вив в Университет,загорали мы,читая книгу по навыку науки
2225985.jpg

Так как я решила каждое время менять образ-сделала такое.Мне понравилось,получилось не то,что я планировала изначально (ярко-желтый пучок и зеленая одежда), но нравится мне гораздо больше.
2226004.jpg

Вот и скрин Джейка вблизи,а то все его как-то сбоку видели
2226012.jpg

Ну и всякие мелочи
2226016.jpg

2226019.jpg

2226025.jpg

2226027.jpg

2226033.jpg

И Вивьен совсем-совсем вблизи
2226029.jpg

Мне нравится как выглядит секс сима с голубой чешуей на ногах и симки с цветными волосами.Такая очаровательная "радуга"
2226036.jpg

Еще одно обновление кину..скоро :)
А вообще у меня такое ощущение,как будто я в этой теме одна :lol:

Ыыыыыы вуху в душе зачетное!:D Никогда такого не замечала) да я собсно очень многое об игре из миров и узнаю! Например, что можно загорать и читать учебник!(y)

Под шум чата тихо пронесу пару осенних скринов
В Аврору на один день пришла полноценная осень с туманом и холодом.Естественно,мы пешком отправились на фестиваль (защитница природы Вивьен не признает поездок в одиночестве)
2235087.jpg

Как только с фестиваля мы ушли,конечно же,вышло солнце.Но раз тыквы все равно собрали--будем фонари вырезать
2235098.jpg

Не всегда удачно,правда...
2235104.jpg

По прогнозу следущий день должен был быть холодным,поэтому мы воспользовались последней возможностью поплавать в бассейне
2235110.jpg

И немного "оригинальных" фотографий с листьями
2235121.jpg

2235123.jpg

2235124.jpg

Неудачные маски на фестивалях.Для меня стали открытием
2235125.jpg

Вивьен у меня единственный удачливый коллекционер.Ну,или скорее Аврора очень удачная.Вивьен могла заработать чуть больше 12 тысяч просто побродив ночью по окрестностям и пособирав камни и прочее.Так и живем,да
2235132.jpg

2235134.jpg

Какая красивая фоторафия с осенними листиками!:) Как же уже хочется вот такую вот золотую осень, чтобы так же как Вивьен кидаться листиками.. эх:)

Как же уже хочется вот такую вот золотую осень, чтобы так же как Вивьен кидаться листиками..
Ну точно.У нас уже начинается,только листики эти....сомнительные :lol:

Больше скриншотов (настроение такое,что хочется кидать их)
Все хорошее когда-нибудь заканчивается.Закончилась у нас и осень,начались долгие зимние дни.В связи с этим Вивьен сменила образ.Снова.И снова импровизация,хотела совсем-совсем другое,что-то наподобие Кристал
2235171.jpg

В одной из тем кто-то говорил,что снег в Авроре ложится криво.Может,я не туда смотрела,но у меня все ровно
2235185.jpg

Зима в The Sims 3 вообще шикарна,а в Авроре с её северным сиянием -просто великолепна,просто сидела и смотрела на то,как падает снег.Не моргая.
2235192.jpg

2235204.jpg

2235207.jpg

2235215.jpg

2235223.jpg

Я не хотела уезжать в Ислу (но с мужем договорились-ничо не поделаешь :D),поэтому Вивьен опять намылилась поступать в Университет.Однако же,Вивьен не подходит ни под одну социальную группу (а учиться в Университете-и не пользоваться его плюшками считаю странным).Что же будет? :rolleyes:
2235238.jpg

Инженю, очень милая у тебя девочка.Что-то в последнее время стали мне рыжики нравится,даже сделала несколько последних рыжими.А ещё заметила,что Вивьен лежит на полотенце красивом,что-то мои на таких пока не лежали,всё однотонные какие-то.Очень понравилось фото с листиками,хочу чтобы и ко мне в город осень пришла,будем тоже с листьями играть........:rolleyes:
Ох,пока писала ещё скрины появились.Очень необычный образ стал у Вивьен,но мне кажется.что рыжей ей лучше всё таки.
А вот на некоторые моменты игры,я точно также люблю просто смотреть,на снег,дождь,очень люблю рассветы,они так просто завораживают.

Какая же она у тебя экстравагантная )))) И вроде ребенок ребенком, а как выкрасит волосы в синеву, так и немеешь от ее безбашенности )))) Ну а что в универе-то предложили? )))

Очень необычный образ стал у Вивьен,но мне кажется.что рыжей ей лучше всё таки.
Осенний-мой любимый,поэтому его пока в первый пост поместила.То,что я сотворила с ней весной вообще удивит)

Шедевра,
Какая же она у тебя экстравагантная )))) И вроде ребенок ребенком, а как выкрасит волосы в синеву,
Кстати,она до зимы она и была ребенком,сейчас как женщина настоящая выглядит,несмотря на цветные волосы :)
Ну а что в универе-то предложили? )))
В Универ хотели на Науку и Медицину,вместе с Джейком работать в больнице,а потом я придумала оригинальный поворот :)

Назад
Сверху