• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, я добралась!!! Два вечера смотрела твою тему, запоем читала сказки и перечитывала их снова и снова. Леноча, что-то выделить сейчас просто не могу! Вся на эмоциях. Успела полюбить ваших ребят, пока читала. Спасибо, что делишься своим даром с нами!

Otrava, главное слово "пока"? Ев, пара скринов -это уже здорово! Зато какие!

Танюш, спасибо ещё раз! :D И если ты тут, то ждём твою тему. Да, очень бы хотелось видет Клер и Адама. :D

Ну и я тут немного отчитаюсь. Вернее, все же, опять мы с Леной, потому что фоты ее. То, что фотографирую я, как тут уже говорилось, мягко говоря, ужасно.
Итак, Джерри.
Простой Лакипалмсовский пожарник.

Какой черт его дернул первый честно заработанный отпуск в своей жизни провести на море? Впрочем, именно на море он его и провел. Это ничего, что совсем не на том море, на котором собирался.

Покоцанный, но вполне себе живой после падения самолета, Джерри старался получать удовольствие от сложившейся ситуации. Правда, ему постоянно мешали. В основном на него нападали представители фауны. Особенная нелюбовь приключилась с говорящим, но вредным, филином и целой толпой пресмыкающихся.

А еще в море, до которого Джерри наконец-то дорвался, водились стюардессы-убийцы, прикидывающиеся не то русалками, не то Дагонами. Так что и купаться было опасно для жизни. Но он все равно купался. Храбрый мальчик!

Самым ужасным был последний день пребывания на острове. Сначала Джерри придушил удав. Ну хорошо, пусть не удав, а удавчик...

Потом его чуть не прикончил какой-то невидимый дух. Очнувшись, парень выбрался из-под обрушившегося на него шалаша,

но остальным островитянам, пострадавшим не так сильно, а особенно бабу... ээээ то есть Мадам, на месте не сиделось. Их понесло в джунгли за синей, в буквальном смысле этого слова, птицей, которая, конечно же, ни к чему хорошему их привести не могла. Эх, надо было ее еще тогда ощипать и съесть. В довершение всего на него напал злобный киборг, которого Мадам, слава богам, ловко нейтрализовала булавкой воткнутой в попу. В попу киборга, конечно, а не в попу Мадам.
Но все хорошо, что хорошо кончается. И вот Джерри уже катит через весь Лаки Палмс к своей лачуге, а неудавшийся отпуск наверняка будет вспоминаться им, как самый чудесный отпуск в его жизни.

Дарлинн, как приятно видеть Джерри целым и невредимым! :D И со змейками. Жен передаёт ему привет! :D
Танюш, было бы здорово увидеть.

Дарлинн, что то у вашего Джерри не отдых был, а какое то бедствие)) то змеи, то духи беспокоили)) Даже искупаться как следует не дали))

Девочки! Ева, Вика, привет!!! Это я, Soli... Я тут вот инкогнито...под старым ником... Но это я))
Как же я соскучилась по Джерри. Смотрела картинки и так вот кольнуло... Вот и примчалась))

Tankuz,
Svetkuzmina, Таня, Света! Как приятно вас тут видеть! Поддерживаю девочек, давайте тут устраивайтесь со своим миром)))

Дарлинн, Вика, так, я нипонил? Почему нет моих любимых фот? :D Ща!

ihelen, Лен, а я тебя просмотрела. Вот гости пошли, хозяев не замечают... Привет, солнышко))
На счет мира нужно подумать. С моей страстью к фотографированию... Опять же Тане отдуваться..

ihelen, Леночка, привет! Еще раз. )))

Svetkuzmina, я вот ждала именно такого ответа. )))))

Кстати, Вика напутала, там Джерри купается вовсе не в море, он в змеиный источник ныряет :D

Вот море!

А вот Джерри вернулся к работе после Острова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху