Gerali, спасибо за такой лестный отзыв о моей симке

Вообще я задумывала про нее симс-историю написать, но потом махнула рукой, ибо с моим скудным симским запасом приличного ничего не напишешь.
Да в принципе истории как таковой нету. Я создавала ее вместе с матерью ( она и сейчас жива-здорова. Уж баушка, а все на скейте рассекает

) Старалась по характеру их делать очень разных, чтобы впоследствии мою симку-девочку отселить после того, как она закончит учебу. Да и вообще, что-то у меня игра подглючивать стала, возможно от того, что слишком много разных мелких деталей на весьма небольшом пространстве.
Ну, собсна, еще немного удачных и не совсем картинок.
Моя симка в ребячьем возрасте. По-моему весьма удачный кадр.
Она же, но подросток. Прическа ей на мой взгляд, идет, но с цветом волос я немного не угадала.
Тут отплясываем на весеннем празднике. Немного сзади - не состоявшийся жених моей Мери, Этан Пэрротт. Он кстати таким толстым не был, когда они встречались ранее.
Чья-то конэ тоже захотела немного поплясать. Мери, как заядлая лошадница, не могла себе отказать в удовольствии не погладить коника.
Вот таким был раньше Этан. Вполне себе симпотный парень, я когда его узрела таким алякишем - сразу не признала.
Ну и фотка из цикла "Ну м рожа у тебя, Шарапов!"