• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Мир Чайны

Краткая История Бяши.

Как-то днём, пришла к Джо мама. Но не одна. С ней был барашек.

- Давай дружить? - Спросил барашек, почему-то маминым голосом, и она захотела с ним подружиться.

Спасибо мама, за барашка.

Конечно у Джо были друзья, например такие как Космо. Космо был с ней всегда и рядом.

Но барашка Джо полюбила больше.
С тех пор он был с ней, даже во сне.

Шли годы, Джо подросла и дала барашку имя Бяша.

И когда никто не видел…

Впрочем, даже спустя много лет. Бяша всегда с нами, но мы предпочитаем никому не говорить.

Последнее редактирование:
Настя, какой у вас классный барашек!) Это так здорово и мило, что Джо до сих пор с ним не расстается!:angel:

Ой, пасибо...:o

Нам так приятно! Мы не хотели о нём говорить, Джо у нас серьёзная)

Мы не хотели о нём говорить, Джо у нас серьёзная)

И тем более это очаровательно ^_^ Замечательный у Джо дружочек: настоящий, верный, не покидающий ее с детства. :o Но хочу сказать, что маленькая Джо все-таки затмила Бяшу. :o Надеюсь, барашек не обидится на меня за эти слова, уж очень хорошенькая рыжулька-кнопка на ручках у мамы сидит ^_^

И тем более это очаровательно ^_^ Замечательный у Джо дружочек: настоящий, верный, не покидающий ее с детства. :o Но хочу сказать, что маленькая Джо все-таки затмила Бяшу. :o Надеюсь, барашек не обидится на меня за эти слова, уж очень хорошенькая рыжулька-кнопка на ручках у мамы сидит ^_^

Женечка, спасибо большое!
Думаю, Бяша переживёт:p

Ну милый маленький секрет под подушкой, или где ее барашек дома ждет?, ее серьезность не отменяет!:) А, наоборот, оттеняет!:)

Рядом с подушкой, но об этом никому... тссс!:lock:

Чайна,
Рядом с подушкой, но об этом никому... тссс!

Конечно-конечно! Я как демиург-киллера, у которого в темном уголке спальни, хранится чуть ли не десяток всяких плюшевых друзей, очень хорошо понимаю как важно сохранить такую тайну! :angel: мну могила! Никому не расскажу!:lol:

Настюш,какая трогательная история.........а Джо в детстве такая лапонька была,маленький,милый рыжик.....

Настена, спасибо большое за рассказ.
Я даже не думала, что на мое "А Бяшу-то покажите..." ты сделаешь такую милую зарисовку.
Такая семейная и теплая, очень домашняя истрия. Ожившее воспоминание.
И взрослая Джо с Бяшей лично мне очень нравится, ничуть не меньше чем малышка.

Мы обязательно найдем вашего барашка и принесем, он будет за вами присматривать ;) чтобы не хулиганили.

С прошедшими праздниками тебя! Всех благ, Настя. Любви, понимания, доброты. Работы поменьше! :dedmoroz:

Какая дивная история! И Джо очень интересная! Очень понравилось :) Такие нежные и теплые скрины получились!(y)

Настюш, я очень резка, ты знай :lol:

С Валентайном! :heart:

2628553.jpg

Море тепла и океан любви! ^__^

Назад
Сверху