• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Al`kvanar

Al`kvanar

Новичок
Этот клуб на окраине города зовется "Тропический рай". Каждый вечер он полон, шумит толпа, льется вино, звучит музыка. Вход для всех свободный, но...

Сегодня показываю портреты завсегдатаев.

Это хозяйка клуба. Никто не знает ее имени, все зовут ее Леди.

5ee5565612c9.jpg

Лунный свет делает кожу сходной с мрамором и причудливо играет с нашими фантазиями.

64f4f301525d.jpg

Ей каждую ночь снится огонь. Что это - сон или воспоминание, а может быть, сон сквозь глубины Веков?

cef932c6accf.jpg

Его глаза спрятаны за черными очками, его волосы поседели прежде времени, его мысли скрыты от мира...

d3a6be9ccfd8.jpg

Al`kvanar
Любопытный и своеобразный мир. Ждем продолжения.

У-у как загадочно!:eek: Меня заинтриговали повторяющиеся кровавые символы. Вампиры? Маниаки? Оборотни?! Кто?!!
Я тоже жду продолжения!:rolleyes:

Интригующе - это слабо сказано! Чую, тут просто необыкновенная история будет расказана.)

А где продолжение? Так все атмосферно начинается...и сразу заканчивается?

Cпасибо, девчата! Не хороните меня раньше времени! Ждите скоро продолжения! Я сегодня сдал проект(двое суток не спавши), теперь симы форевер! :jump:

О! Уже здорово: Демиург на месте!:D Мы не будем вас хоронить, а наоборот, очень ждем продолжения. Я вообще периодически косю глазом на эту тему и терпеливо жду... :rolleyes:

Что ж, вот и продолжение. Если оно разочарует, я извиняюсь.
Заигрался. Не так интересно стало подкрашивать, как играть и ловить чувства на лицах прямо в игре. Деградирую, так сказать! :D

И так, вот они персонажи, населяющие мой городок. Это их повседневные будни и незатейливые радости.

Любимое занятие Леди - танцы, танцы с мыльными пузырьками. Это символично, ведь наша жизнь, как ее танец, полна иллюзиями, не так ли?

9f1caf5ac2ac.jpg

Люди шепчутся за ее спиной, что она слишком часто напивается в барах, но никто не видел ее под хмельком. Ее лицо неподвижно и сурово, как лица ее неведомых предков...

a1117f101ecf.jpg

И говорят еще, что иногда в полночь, она смотрит на свои руки так, будто бы на них запеклась кровь. Но конечно же, никакой крови нет на ее руках...

e8cfb9690cea.jpg

Ведь она всего лишь безмятежная и юная девушка с ясными глазами и детским личиком!

4350e66a125f.jpg

258407241222.jpg

Что ж из того, что ее видят в неподходящей компании, разве никто из нас не совершал в молодости ошибок?

e43d7f6dc2b7.jpg

Ведь Леди знает, одно ее слово способно укротить даже такое дикое чудовище.

37f31f1ea208.jpg

Она так прекрасна, что у меня нет слов и я умолкаю, любуясь ею.

d276c5bc77ff.jpg

А вот другая девушка. Она одинока. Эта картинка так и называется "Одиночество на рассвете".

47499db5321c.jpg

Как вы догадываетесь, она тоже частая гостья в барах этого городка. Больше всего она боится потолстеть от коктейлей, но это не самое страшное, что может с ней случиться!

733fde41cb17.jpg

Поэтому пусть она играет пока на своем контрабасе, ведь самое время появиться злому гению, а значит, вот-вот все изменится!

a424ee61c956.jpg

db1b921ae90b.jpg

bea17aaa5c67.jpg

Здравствуйте, Демиург.

Вы правы – ловить чувства прямо в игре – это удовольствие. Иногда неожиданное.
Любимое занятие Леди – интересно... А как она относится к танцам с огнем? Пузырьки – призрачные иллюзиии, а огонь – уничтожение... (как одна его сторона). А у вашей Леди ведь не так все просто, верно? И есть две стороны, как у огня...
Хочу познакомиться с неведомыми предками Леди. Ведь в этом вся суть...
Крови сейчас нет, но она была. Да? В этой жизни ее пока еще не видно...
Какое у Леди сейчас интересное воплощение – юная невинная девушка. Ей дали шанс? Мне кажется, она его не использует.
Дикое чудовище, укрощенное Леди – наверное, всего лишь один из многих...

А кто эта последняя дама в полупрозрачных очках? Тот самый злой гений? А я думала кукольник у вас только один. Вернее, одна...

Почему они у вас любят прятаться за очками? Чтобы никто не сосчитал в их глазах количество прожитых жизней?

Здравствуйте, Демиург.

Вы правы – ловить чувства прямо в игре – это удовольствие. Иногда неожиданное.
Любимое занятие Леди – интересно... А как она относится к танцам с огнем? Пузырьки – призрачные иллюзиии, а огонь – уничтожение... (как одна его сторона). А у вашей Леди ведь не так все просто, верно? И есть две стороны, как у огня...
Хочу познакомиться с неведомыми предками Леди. Ведь в этом вся суть...
Крови сейчас нет, но она была. Да? В этой жизни ее пока еще не видно...
Какое у Леди сейчас интересное воплощение – юная невинная девушка. Ей дали шанс? Мне кажется, она его не использует.
Дикое чудовище, укрощенное Леди – наверное, всего лишь один из многих...

А кто эта последняя дама в полупрозрачных очках? Тот самый злой гений? А я думала кукольник у вас только один. Вернее, одна...

Почему они у вас любят прятаться за очками? Чтобы никто не сосчитал в их глазах количество прожитых жизней?

Даже не знаю, что ответить - ВЫ так серьезно все воспринимаете! :D Не ищите смысла в каждой пикче, ведь это всего лишь двухмерное изображение. Скажу по секрету - не верьте тому, кто Вас захочет разубедить. Интересно, у меня был кадр с огнем, но неудачный, мне показалось... решил не показывать, значит, так тому и быть. Кукольники, прожитые жизни... ну ВЫ и накрутили... живите легче, дорогая! :jump:

Назад
Сверху