Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А вот с маркёрами - да, надо будет мне тоже там порядок навести, а то замучили: то бармена не дождёшься, то какой нужный непись пропадёт.Какие глупости ты говоришь. Участвовать было очень правильным решением. И дальше участвуй!Вот правильное было решение не участвовать, нет же, понесло за компанию.
А мою каракатицу лучше спрятать подальше, чтобы не портить идеальный город 
, ведь и правда же отличный домик, вернее дом
Коробочка то по сравнению с твоим домиком, просто сараюшка.
Не знаю, мне домик нравиться, крылечко замечательное и беседка чудная, в ней можно со временем шахматы поставить и мольберт. Правда ты молодец))) и это искренне. 
Кстати, я тоже!))) И в домике большой потенциал для расширения под семейную жизнь.я вот вообще не понимаю как ты в бюджет влезла.
.и правда же отличный домик, вернее дом
Поэтому то, что вы сейчас меня убеждаете в том, что дом не так плох, я не вижу ничего, кроме стремления меня утешить, а это последнее, чего бы мне хотелось.Это не так. Изначально я скачала всего семь домиков. Потом постепенно разглядывала и добавляла. Потом смотрела в игре и перемещала в другие места.мой оказался едва ли не единственным, который ты не нашла, куда пристроить,
Да пусть он у тебя выглядит , как хочет, у меня он стоит ровно и хорошо!я и сама знаю, что на фоне остальных мой дом выглядит убого и коряво.

Беседку только снеси, а то ведь не вписывается.у меня он стоит ровно и хорошо!
Повезло Морису, а вот я ему ничего не куплю, пока не начнёт улыбаться, а не вредничатьА Морису в Китае купила, кстати, дачу- Убежище панды

Ерунда какая, выглядит он очень хорошо и сам по себе и на фоне остальных.на фоне остальных мой дом выглядит убого и коряво
.
.
Да, я не умею строить, о чём говорила сто раз, но вешаться из-за этого не собираюсь 
Да ладнорезультаты голосования наглядно показали,
Обычно выигрывает действительно суперская работа. А остальные места распределяются в зависимости от того, как авторы сумели снять, и как голосующие смогли увидеть.