• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Лена, ага, поехали, но чисто туристами, не на учёбу. Просто потусоваться среди студентов :) Джиника обязательно потащу на лекции, ему положено быть в курсе всего, это ребята могут заниматься, чем попало, а Джиник всё проверит :D Но ты обрати внимание на Мориса: не кривится, не вредничает, а рассказывает Теренсу грустную историю :lol: Вот что укус животворящий делает :lol:

Таня, да ещё только приехали, даже багаж не распаковали, как встали возле входа в дом, так и стоят. Что-то я вся никакая, играю меньше, чем в час по чайной ложке. А студенты пусть тискают Джиника, он любит это дело, а если надоест, то обшипит, за ним не заржавеет :)

Ревность

01.jpg

Благодушное настроение Мориса продержалось недолго. Когда Теренс привёл его в здание студенческого союза, у Мориса, вроде бы, настроение ещё не испортилось. Он с интересом осматривался, потом даже потанцевал немного.

02.jpg

03.jpg

А потом внезапно выяснилось, что Морис жутко ревнивый и ревнует Теренса ко всему без исключения.

04.jpg

Почему-то особенно возмутило Мориса то, что Теренсу дорога его левая нога.

05.jpg

06.jpg

Вот да, почему бы Терри ради дружбы с Морисом не отрезать себе ногу? Даже удивительно, что он не согласен.

07.jpg

Сначала Теренс думал, что Морис шутит, но тот не унимался. Да, да, говорит, выбирай, или наша дружба, или твоя нога.

09.jpg

Теренс аж обалдел.

08.jpg

А Морис гнёт своё: тебе что дороже — наша дружба или какая-то нога? Как вообще такие вещи можно сравнивать?

10.jpg

Теренс присмотрелся, понял, что Морис ни фига не шутит.

12.jpg

Пришлось показать зубы.

11.jpg

А потом обозначить направление, в котором может отправиться Морис с такими заявочками.

13.jpg

Лена, я тоже только что еле выползла оттуда :lol: Вот с чего, спрашивается? Самое смешное, что Терри ни с кем, кроме Джина, не общался. Они вообще только вошли в здание, а вот уже какое-то предательство, ногу ему отрежь :lol:

Но какие горячие парни и какие страсти :D Они мне про эмоции в четверке будут рассказывать :lol:

Да уж, парни жгут :lol: По тому, что нам показали из четвёрки, я увидела там не эмоции, а кривляние. Только на чересчур вскинутых бровях и раззявленных ртах всё держится.

Валя, Морис - это нечто. Он только после укусов Терри становится нормальным человеком, а так всё возмущается и бунтует неизвестно, против чего. Но кусать его всё время невозможно, а то Теренс растолстеет, а он не для того 350 лет держал себя в форме :D

У меня в игре случилась катастрофа. Вздумалось переустановить городки, теперь игра не видит старых сейвов, несмотря на все мои пляски с бубном по всем методикам. Пришлось поселить троицу во вновь сгенерённый Миднайт, хорошо, чтобы были сохранены в библиотеке как раз перед отъездом в универ. Потом как-нибудь снова отправлю их в теренсову альма-матер. А пока покажу остатки скринов с Джинджером.

Джинджер

2785964.jpg

Теренс отнёс Джина в аудиторию, где студентки готовились к экзаменам. Оставил его там, а сам, чтобы не мешать, пошёл смотреть, чем занимается Морис. Ну, а Морис известно, чем занимался.

2785966.jpg

2785969.jpg

Джинджер очень внимательно всё слушал. Вдруг когда-нибудь ему пригодится бином Ньютона и закон Гей-Люссака.

2785970.jpg

Чтобы лучше понять всякие заковыристые формулы, даже подошёл поближе.

2785971.jpg

2785968.jpg

2785972.jpg

Увы, кафедра и доски оказались котоустойчивыми. Не смог Джин показать студенткам, как правильно готовиться к ответственному дню.

Ой, терять сохранёнки всегда жалко, я над своими всегда дрожу при переустановке чего-то в игре. Сучувствую... Джинджер такой внимательный очаровашка))

Да они не так много в Миднайте отыграли, чтобы я переживала. Был бы сюжет, как у Сантьяго, тогда было бы обидно, а в бессюжетной игре главное, чтобы все мои (а теперь уже не только мои) симы сохранились, но что им сделается в библиотеке. Единственное, что напрягает: снова придётся городок заново обустраивать всякими лотами и переделывать дом Теренса, но пока поживут так, у меня ещё три лота незаконченных, чтобы я в новые стройки-перестройки влезала :)

Лида , погоди паниковать . Объясни, как у тебя стояли городки и как ты их заново поставила .
И что делала , чтобы спасти сохранение .

Лида, подтверждаю, паниковать не надо. Лена мне как-то в такой же проблеме помогла.
Ты наверное не удалила файлы из папки с установленными городками... впрочем Лена лучше объяснит. А то я напутаю что-нибудь.

Лида, вот тоже согласна, я уверена, что все у тебя можно восстановить, а уж с помощью Лены и подавно.

Девочки, да я не паникую, ничего жизненно важного для наших симов не случилось. Подумаешь, ещё разок потом в универ съездят, я и в этот раз не особо рвалась их туда отправлять :)

Лена, городки были установлены лончером с рекомпрессором, удалила все следы старых городков, переустановила их репакером. Сейв пробовала реанимировать, создав новую игру и перетащив в неё файл NHD из старого сейва, сначала всё получилось: увидела наших ребят, поиграла минут 5, сохранила под другим именем и вышла. Но после следующего входа все сейвы снова оказались неактивными, Я ещё раз попробовала тот же метод, игра стала орать, что произошла ошибка публикации. В общем, мне было проще переселить наших мальчишек в новый город, чем продолжать тратить время на восстановление. Была бы там династия или челлендж - другое дело, а так пусть себе живут в новом городе, я им уже восстановила отношения, какие были, вернула Морису его болид, он снова всем недоволен :D

Лида, да я о том, что постройки жалко! Их бы сохранить хотя бы. У меня кстати спокойно запускались сохранения от рекомпрессованных городков.
Только там не было объектов этих городков, они все на базовые менялись:D
А Морис, он в любой сохраненке Морис :lol: Зануда, млин... :D

Лена, постройки попозже поставлю, я только танцевальный клуб, который спецом под Миднайт строила, и переделанный дом Теренса не сохранила, что-то не пришло в голову их в библиотеку пихнуть, а пиццерия есть, твоя кондитерская есть, фестивальный парк тоже есть, а больше там ничего и не было :)

Я еще не все домики из конкурса расставила :D
Все деревянные я поставлю в новом городе Тинки в одном пригородном районе . Каменные почти все пристроила . Твой только еще не решила куда . Или в
Бридж или в новый город Тинки . Может туда и туда .
В общем у меня нет места только моему дому и дому Тони :D
Пошли переделывать дом . Вот прикольно будет где - нибудь застроить район похожими домами , разными по дизайну)))

Мой дом у тебя изначально никуда не вписывался в отличие от остальных 15, поэтому не мучай себя, забудь о нём, как о страшном сне. Вот правильное было решение не участвовать, нет же, понесло за компанию. Больше я на такие провокации не поддамся :D А твой дом и дом Тони легко вписываются что в Ривер, что в Аппалузу, что в Твинбрук, что в Аврору, что в Сансет - там есть улица, куда всё, что угодно, можно поставить, сделать сельский райончик. Даже в Дрэгон впишутся оба - к озеру за горным хребтом. Вот в Бридж, Монте Висту или Миднайт с Мунлайтом их не поставить - это да, там атмосфера другая.

Назад
Сверху