Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, совсем не дружат, на фотографии как раз один из редких моментов, когда они мирно лежат рядом, обычно располагаются в зоне видимости, но на приличном расстоянии друг от друга. И, конечно, периодически то младшая старшей хвост накручивает, то старшая младшую за шкирятник таскает, регулярно устраивают драки из-за компьютерного кресла (моего, между прочим
), пока не придёт лесник и всех не разгонит. Младшая всё рвётся в главкошки, а старшая как-то не особо старательно исполняет эту роль. В общем, постоянно на грани революции 
Да, с котами проще, они как-то лояльнее друг к другу относятся, чем кошки. Мелкую когда принесли, ей было где-то 4 месяца, но была очень маленькая, выглядела месяца на 2. Старшая, конечно, мгновенно на неё взыверилась, а мелочь в ответ как зашипит - у старшей глаза на лоб полезли, не ожидала, что такая мелюзга даст отпор
Но с ними так весело, они каждый день что-нибудь придумывают, чтобы мы не скучали 
Ой Лида, я не успеваю из своего подняться, как оно тут же бывает заняторегулярно устраивают драки из-за компьютерного кресла (моего, между прочим )

Аналогичноя не успеваю из своего подняться, как оно тут же бывает занято
Мне кажется, они даже во сне сторожат, когда кресло освободится и тут же на него телепортируются 
Вот у них как раз кресельно-диванный периодУ меня кошаки примерно того же возраста.

У меня у кота приплинтусный период. Целыми днями валяется вдоль плинтусовВот у них как раз кресельно-диванный период![]()

Они такие принцессы с горошинами, вот только "горошины" постоянно подкладывают под нас. Спишь себе спокойно, переворачиваешься на другой бок - опаньки - а под тобой лежит твёрдый шарик, да ещё с погремушкой внутри
Но они талантливые. Старшая, например, сама соорудила себе лежанку. Утащила коробку от монитора, повалялась на ней немного, потом стащила плед с дивана, притащила на коробку и улеглась. Знаешь, у меня рука не поднялась разрушить сие произведение кошачьего дизайна, только потом плед подправила. Так теперь и стоит эта лежанка, девчонки на ней периодически дрыхнут.

Синяя лысина с красными крыльями это нечто чистейшая правда)))несмотря на солидный возраст, с какой стороны ни посмотри, всем хорош до кончиков ногтей

Джиник со всех сторон лапуля, даже несмотря на неудачную охоту на оленя
И Теренс тоже старается не потерять форму, ему ещё долго жить, нельзя расслабляться.
Лида , а ты проверь Мастерконтроллером, может это и есть его выходная одеждаСиняя лысина вообще вне конкуренции: припёрся в бар, где все переодеваются в выходную одежду, и разделся до плавок