• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Морис жжет :D
А к профессору надо бы заглянуть. Что он там потребляет в своем подвале :lol:

Лена, Морис есть Морис, он по-другому умеет только после теренсовых покусов :D А к Синей лысине заглянем, надо посмотреть, как он там, вдруг разживёмся каким полезным эликсиром.

VitaV, спасибо :) Джинджер и Теренс очень рады, что понравились со всех сторон :D

На вечеринке в купальниках вопиюще мало Джинджика!:crygirl::D

Котойога ваша очень понравилась(y)

Наташа, так Джиник с вечеринки сразу за оленем свалил. Только они с Терри пришли, как появился этот рогатый, и всё - Джиника и след простыл. Сказал, что ему олень намного интереснее, чем эти бесхвостые, да ещё выставляющие напоказ совсем не шерстистые тушки :D

Джинджер

01.jpg

Говорите, маловато котика? Ну, вот он во всей красе.

02.jpg

03.jpg

Хищник.

04.jpg

Бедный, несчастный котик. Весь дом заставлен лежанками, кровать Теренса полупустая, а Джинджеру и вздремнуть негде, только на полу.

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

Вообще у них там сейчас тоска. С тех пор, как я перестала гонять Терри куда попало и только наблюдаю за ним и Джином, скринить стало нечего. Терри то танцует, то кормит Джинджера, то гладит его. Джин то оставляет на Терри метки, то спит, то вылизывается и точит когти. Сюжет, что ли, им какой-нибудь придумать. В ролку их не возьмут из-за вампиризма Терри, а развампиривать его я ни за что не буду.

Джиник , славный котик . Особенно когда валяется!
Лида , а ты что , игровые сюжеты все отыграла?
Путешествие , будущее, универ?
Я бы например с удовольствием посмотрела на Джиника вуниверситете . Тем более , что у тебя и домик есть новый .

Лида, Джиник это прелесть, ну а на полу валятся это да, это чтобы внимание обратили.:D
Я бы например с удовольствием посмотрела на Джиника вуниверситете . Тем более , что у тебя и домик есть новый .
вот полностью согласна)))(y)

Лена, спасибо :) Да уж, Джиник, когда валяется, не просто валенок, а чрезвычайно котогеничный валенок :D

Путешествия я давно закрыла, Универ успела исколесить весь вдоль и поперёк, хотя ачивок практически нет (а всё из-за того, что не входила в сеть), вот разве что в Будущем покопаться.

Таня, спасибо :) А то Джинику так мало уделяется внимания... Сейчас, когда они у меня на полной свободе воли, Теренс только и делает, что уделяет ему внимание, практически не отходит от котика, а если собирается отойти, то котик тут же бежит и метит, отменяя действие и снова отвлекая на себя внимание :D Джиник не из тех, кто будет молча терпеть несправедливость по отношению к себе :D

Неохота мне отправлять их в Универ, я там столько уже играла, что кажется, будто вместе со своими симами получила шесть дополнительных образований :D

Наташа, спасибо :) Ага, хочешь, чтобы Джиник стал Хатуль Мадан? :lol: Нет, в Универ вряд ли, у меня пока стойкое отвращение к возвращению туда, может, в Будущем погуляем.

Я вот например соскучилась по гастролям еще . Давно никто не менялся артистами!

Наташа, может, просто в путешествие их отправлю в Универ. Учиться-то точно никто не будет в ближайшее время.

Лена, а что, можно и погастролировать. Только мне сначала надо в городке участки для гастролей поставить, а потом договоримся о времени, когда в сети будем, чтобы не отправлять "На деревню дедушке".

Девочки, а вы знаете, что сегодня день джаза? Я вот только что узнала и сразу собрала Tres Amigos и младшенького Веракруза для басовой сессии, чтобы они вас поздравили с этим замечательным днём. (Эх, может, доживу до того времени, когда появится день рока :D).

01.jpg

И, конечно, поющий Джиник.

02.jpg

А вот не совсем джаз, но изумительно роскошные контрабасы.

Лида-а-а, какой контрабас-банд, да еще и с лучшим солистом.(y) :lol: Ну здорово же))) :D

Только мне сначала надо в городке участки для гастролей поставить,
так это же пять секунд! :D

И с днем джаза тебя! Артисты шикарные, что и говорить!
Что касается универа, ну у Джиника то нет диплома, пусть походит на занятия :D

Таня, спасибо :) Хотела их выстроить с саксофонами, но саксов в игре нет, а скачивать и инструмент, и позы ради одного скрина та-а-а-ак лениво. Получился квартет контрабасистов :D И мне очень нравится, что кошки могут подпевать, когда симы музицируют, всегда Джиника отправляю петь. Он, кажется, получает от этого настоящее удовольствие. по крайней мере, поёт с душой :D

Лена, это кому пять минут, а кому три часа, не считая времени мучительных раздумий :lol:

Спасибо за поздравление :) Джаз очень люблю, жутко обрадовалась, что не пропустила такой день, хотя обычно всё проходит мимо меня :D

А насчёт Универа, если Терри поедет туда в путешествие, то Джиник непременно посетит занятия. Может, даже прочтёт пару лекций или подправит лекторскую трибуну, или отдизайнит доску. В общем, Джиник найдёт, чем себя там занять :D

Трое в Универе. Прибытие.

01.jpg

В Миднайт пришла осень, зарядили дожди, выходить из дома было совсем неохота, а сидеть дома было невыносимо скучно.

02.jpg

Терри снова заглянул в пиццерию, зачем-то переодевшись в парадный костюмчик, но встретил там только Синюю Лысину с его подопытной и какого-то залётного призрака. Подопытная тут же начала флиртовать с Теренсом.

03.jpg

Теренса такое поведение оскорбило до глубины души.

04.jpg

05.jpg

Синяя Лысина злорадно потирал ручонки. Не вышло у его подопытной сбежать к вампиру.

06.jpg

Но злорадство Лысины быстро улетучилось, когда он обнаружил, что на улице льёт, как из ведра, а у него не только нет зонтика, но и его подопытная уехала в свою тюрьму на машине Лысины.

07.jpg

08.jpg

09.jpg

В общем, тоска нарастала. Вечеринок никто не устраивал, а приглашать к себе толпу, чтобы она превратила такой уютный кошачье-вампирский дом в притон, ни Джинджеру, ни Теренсу не хотелось. И тут Терри осенило. А не отправиться ли им с Джином в путешествие? На всякие тропические острова ехать не хотелось: Теренс был сыт по горло Ислой, всякую экзотику типа Китая отмёл Джин — опасное это дело, чуть зазеваешься, и окажешься на тарелке какого-нибудь китайского гурмана. Было решено отправиться в альма-матер Теренса, где давным-давно он получил своё первое образование. За компанию пригласили поехать Мориса, и он, страстный любитель путешествий не отказался, а рано утром, как штык, явился к дому Терри.

10.jpg

Джинджер проследил, чтобы багаж был правильно уложен и все расселись по своим местам, и только убедившись, что всё в порядке, присоединился к путешественникам.

11.jpg

До универа добрались без проблем и сняли небольшой домишко.

12.jpg

13.jpg

Джинджер первым делом внимательно осмотрел крышу. А чердак там есть? А мыши водятся? Нет? Очень плохо.

14.jpg

В новый дом первой положено запускать кошку. Джинджер не стал противиться таким правилам и рысью понёсся изучать новое жильё.

15.jpg

16.jpg

Нашёл модную когтеточку. Дома-то у него попроще, а здесь вон какие пальмы. Очень вовремя тут поставили это деревце, в дороге когти притупились, срочно нужен маникюр.

17.jpg

Пока Джин изучал дом, Морис рассказывал Теренсу какую-то душещипательную историю.

18.jpg

Теренс сочувственно слушал.

19.jpg

Морис заинтересованно смотрел, удалось ли ему поразить Теренса.

20.jpg

Удалось, даже не сомневайся.

21.jpg

Зато потом придётся поразиться Морису, ибо я предупреждала, что дом рассчитан на одного, и спальню для гостя пришлось устроить в бывшей лаборатории, а там даже окон нет. Но, думаю, после ночёвки в гробницах, Морис не сильно обидится.

22.jpg

Ааа! Вы все же поехали в Универ, да и нас взяли. Вот спасибо! У меня как раз Морис необразованный :D
И комнатушка у него очень даже симпатичная)))
И прямо жду, когда Джиник наведается на занятия и покажет, как надо правильно воспринимать знания :D

Что-то я пропустила ваше прибытие в универ. Лида, какие вы молодцы. Я думаю, что путешественникам будет чем заняться, боюсь только, что Джиника местные студенты затискают. :D

Назад
Сверху