Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

вот полностью согласна)))Я бы например с удовольствием посмотрела на Джиника вуниверситете . Тем более , что у тебя и домик есть новый .
Будет не просто Джинджик, а кот ученый
Да уж, Джиник, когда валяется, не просто валенок, а чрезвычайно котогеничный валенок 
А то Джинику так мало уделяется внимания... Сейчас, когда они у меня на полной свободе воли, Теренс только и делает, что уделяет ему внимание, практически не отходит от котика, а если собирается отойти, то котик тут же бежит и метит, отменяя действие и снова отвлекая на себя внимание
Джиник не из тех, кто будет молча терпеть несправедливость по отношению к себе 

Ага, хочешь, чтобы Джиник стал Хатуль Мадан?
Нет, в Универ вряд ли, у меня пока стойкое отвращение к возвращению туда, может, в Будущем погуляем.
Жаль, что не хотите. 
).
так это же пять секунд!Только мне сначала надо в городке участки для гастролей поставить,

Хотела их выстроить с саксофонами, но саксов в игре нет, а скачивать и инструмент, и позы ради одного скрина та-а-а-ак лениво. Получился квартет контрабасистов
И мне очень нравится, что кошки могут подпевать, когда симы музицируют, всегда Джиника отправляю петь. Он, кажется, получает от этого настоящее удовольствие. по крайней мере, поёт с душой 
Джаз очень люблю, жутко обрадовалась, что не пропустила такой день, хотя обычно всё проходит мимо меня