• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Так я не играю ни в Ривере ни в Аппалузе :D
В Аврору однозначно нет . Это северный остров .
Но я в общем , свой делала для души , играть надеялась в ваших :D

Лена, есть такой остров Исла Мухерес, он неподалёку от Канкуна, площадь у островка крошечная, но какие там дома... Там такая архитектура - слов нет. Причём, все дома выполнены в разном стиле от простеньких сарайчиков, которые при ближайшем рассмотрении оказываются совсем не простенькими, до почти инопланетных, нет ни одного повторяющегося или похожего. Чистая эклектика. Так что, если в северную Аврору поставить Криницу, Авроре от этого хуже не станет :D

Вот я тоже давно не играю в Ривере, а Аппалуза, как и Твинбрук, совсем не мой город. Мне больше всего нравится Бридж, но там вечные тормоза из-за лифтов и небоскрёбов, постоянно приходится ресетить. И то, что дорога от дома до какой-нибудь барной стойки в небоскрёбе занимает полдня, жутко бесит, поэтому я в Бридж заглядываю, когда без него уже совсем невмоготу.

Ничо не знаю, у меня в Бридже все в норме))) Никаких тормозов , и метро везде доставляет за минуту :D

А вот на первом этаже там вечно за стенами застревают НПС. Я во всех небоскребах на первых этажах убрала маркеры скрытой комнаты и поставила дверь в это помещение.

Так пока до метро доберутся, пока из метро выберутся, пока лифта подождут, пока из него вылезут, пока протопают по лестницам - полдня и пройдёт :) А вот с маркёрами - да, надо будет мне тоже там порядок навести, а то замучили: то бармена не дождёшься, то какой нужный непись пропадёт.

Смотри Лида! Ну красота же! В Бридже на горке, где были игровые стартовые , расставила наши.
Ну чудесно же вышло, согласись?

Вот твой домик рядом с домиком Тани. Эгоист и Коробочка :D

Лена, согласна, Коробочка смотрится отлично :) А мою каракатицу лучше спрятать подальше, чтобы не портить идеальный город ;)

Наташа, я закончила с экспериментами, хорошего понемножку, поучаствовала разок - и хватит. Я не строитель, не архитектор, а мои симы не привереды, чтобы я себе нервы трепала из-за того, что кому-то расцветка не понравилась или ещё что-нибудь.

Лида , ты не права . Отлично дом смотрится . Что касается расцветки , то тут уж точно у всех разные вкусы . И кроме того , те цвета , что идут одному городу , не пойдут другому . А потому обычно игроки все равно под себя скачанные домики подстраивают . Так что зря ты . Нужно строить и пробовать разные образы . Это интересно , и опыт .

Лида, ну вот какая ты неподдающаяся :), ведь и правда же отличный домик, вернее дом (y), я вот вообще не понимаю как ты в бюджет влезла.:loss: Коробочка то по сравнению с твоим домиком, просто сараюшка. ;) Не знаю, мне домик нравиться, крылечко замечательное и беседка чудная, в ней можно со временем шахматы поставить и мольберт. Правда ты молодец))) и это искренне. :love:

Девочки, вы можете сколько угодно меня уговаривать, но результаты голосования говорят сами за себя. Дом не попал даже в десятку, предпоследнее место - это не то место, которое занял бы
и правда же отличный домик, вернее дом
.

Лена, когда ты писала свой отзыв, то для всех домов, которые тебе понравились, у тебя нашлось место, мой оказался едва ли не единственным, который ты не нашла, куда пристроить, а это говорит о многом ;) Поэтому то, что вы сейчас меня убеждаете в том, что дом не так плох, я не вижу ничего, кроме стремления меня утешить, а это последнее, чего бы мне хотелось.

Ну, поучаствовала, ну, провалилась, ну, больше не буду издеваться над собой, никаких проблем в этом не вижу.

мой оказался едва ли не единственным, который ты не нашла, куда пристроить,
Это не так. Изначально я скачала всего семь домиков. Потом постепенно разглядывала и добавляла. Потом смотрела в игре и перемещала в другие места.
После отзыва скачала постепенно все домики и смотрела их в игре. Например, домик Холостяцкий флэт изначально мне совершенно не понравился.
Но , когда я глянула на него в игре и пожила в нем , мое мнение совершенно изменилось. Буквально на противоположное.
Но, к сожалению, мало кто из голосовавших смотрели все домики в игре. Мне-то голосовать было не надо, так что я могла и не торопиться.

Лена, что теперь говорить, я и сама знаю, что на фоне остальных мой дом выглядит убого и коряво. Но впредь мне наука поступать по первому желанию, а не идти на поводу у агитаторов :D

я и сама знаю, что на фоне остальных мой дом выглядит убого и коряво.
Да пусть он у тебя выглядит , как хочет, у меня он стоит ровно и хорошо! :D
Я уже из Бриджа почти всех игровых повыселяла, теперь вот заполняю своими. А в высотки не хочу.
В стартовые удобнее. И у меня прям райончик целый получился домиков.

А Морису в Китае купила, кстати, дачу- Убежище панды :D

у меня он стоит ровно и хорошо!
Беседку только снеси, а то ведь не вписывается.
А Морису в Китае купила, кстати, дачу- Убежище панды
Повезло Морису, а вот я ему ничего не куплю, пока не начнёт улыбаться, а не вредничать :D

Да ты ему уже машину купила :D болид дороже дачи :lol:
Я вот машину не куплю , пока ЖЖ не сделает :D

на фоне остальных мой дом выглядит убого и коряво
Ерунда какая, выглядит он очень хорошо и сам по себе и на фоне остальных.
Там только беседка, действительно, не вписывается немного по стилю. А сам домик, и внутри и снаружи - лаконичен красив и удобен. О цветовом решении, ну я бы, на свой вкус, немного разбавила бы активный синий, но это, повторюсь, на мой вкус, а о вкусах, как известно, не спорят:).
Нельзя так обижать свою работу и свой труд, говоря о убогости, которой там и в помине нет :no:.

Лена, хоть кенспу ему купи, нельзя так автомобилиста обижать, хотя сколько Мориса ни ублажай, он всё равно рожу кривит :D
Alalilla, результаты голосования наглядно показали, как он выглядит и как он смотрится ;) Да, я не умею строить, о чём говорила сто раз, но вешаться из-за этого не собираюсь ;)

результаты голосования наглядно показали,
Да ладно :D Обычно выигрывает действительно суперская работа. А остальные места распределяются в зависимости от того, как авторы сумели снять, и как голосующие смогли увидеть.
И сколько среди них было любителей модерна, а сколько классики или деревни. Раз на раз не приходится.
Это и возможность посмотреть на свою работу чужими глазами и подумать, а вдруг и правда тут и тут надо поменять? А вот тут ни за что не стану- это моё!
Ну как-то так, в общем)))

Вообще-то изначально на месте беседки был маленький бассейн без выкрутасов, с закруглёнными углами, но он, зар-р-раза, отожрал столько денег, что я за 4 недели амортизации так и не уложилась в 16500, поэтому бассейн снесла и получилось вот такое безобразие. Да я на 1 место и не претендовала, я сразу знала, что моё участие - чистой воды авантюра, если бы знала, что пришлют столько работ, сидела бы на попе ровно.

Назад
Сверху