• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Ира, Наташа, Света, большое спасибо :) Да уж, без Джинджера ребята копались бы морковкина заговенья, он был движущей силой, как и все уважающие себя коты :D

А у меня остался маленький кусочек островных приключений, которым я сейчас поделюсь.

Теренс сердится

2768794.jpg

В последние дни перед открытием острова за спасение утопающих Теренс уже изрядно измотал себе нервы с этими отдыхающими. Он ещё не подозревал, что мучения скоро закончатся, поэтому нервишки шалили не по-детски. Хоть Терри и производит впечатление сдержанного и со всех сторон положительного сима, в его душе кипят такие страсти, которые окружающим и не снились.

В очередной раз придя на пляж и переодевшись в спасательную униформу, Терри внезапно взбесило, что на него снова показывают пальцами, фоткают каждое движение и ловят каждое слово.

2768808.jpg

И Терри решил подшутить над ничего не подозревающим поклонником. Поклонник обрадовался, что на него обратила внимание такая знаменитость. Знал бы он, что произойдёт дальше, бежал бы с пляжа со всех ног.

2768811.jpg

Теренс оскалил зубы. Поклонник ещё не испугался, подумал, что ему оказывают знаки особого внимания.

2768812.jpg

О! Вот так уже гораздо страшнее. До парня потихоньку начало доходить, что Терри совсем не такой безобидный, как кажется.

2768816.jpg

2768820.jpg

А Терри вошёл во вкус, и давай виться вьюном вокруг недотёпы.

2768827.jpg

2768831.jpg

2768833.jpg

2768836.jpg

2768837.jpg

Ну и запугал парня со всеми вытекающими последствиями.

2768840.jpg

Это что ещё такое? На вверенном Терри пляже никто не валяется на голом песке, для этого есть лежаки и полотенца.

2768843.jpg

Голос Теренса, многократно усиленный мегафоном, живо привёл парня в чувство, а Терри хохочет: обманули дурака на четыре кулака. Думал, тебя, правда, покусают? Да кому ты нужен?

2768847.jpg

Несостоявшаяся жертва пребывала в прострации. Так, значит, это действительно была шутка?

2768848.jpg

Но вытекающие последствия уже было не остановить.

2768855.jpg

Лида, поздравляю с успешным завершением компании по открытию островов!!! :martini: Джиник великолепен, снимок с розовым клубочком такой живой, такие глазюки, чудо просто))) (y) Ну и как говорится, вперед,навстречу новым приключениям

Ой пока писала,тут такие снимки не вошедшие :surprise:, что за дальнейшие увлекательные приключения я спокойна. :D

Наташа, спасибо :) Достали Терри эти поклонники, не сдержался, хоть одному отомстил :D

Таня, спасибо :) Джин преобразился благодаря вам всем: Лена напомнила про глазки, на твоём Рыжике понравились пышные усищи, так Джин и ожил и повторно меня очаровал :)

Лида, спасибо, тоже насмешила! :lol: Мне даже стало жаль поклонника :D
А у вас Терри не кусается совсем?

Ира, спасибо :) Мы этого поклонника столько раз спасали на водах, что один раз мог бы и потерпеть :D

Терри никак не дают разгуляться. Может, когда переедет в Миднайт, развернётся, а то получается вампир-вегетарианец, прямо ангел, а не вампир :D

Ясно, с нетерпением буду ждать ваших приключений в Минднайте :D

Ира, сейчас морально готовлюсь к переезду в Миднайт, надо будет там ещё базу подготовить, это не Исла с вечным летом, где всё время проводили на пляжах, там и сезоны включу, будет всё, как у больших :D Правда, сюжет пока никак не вырисовывается :o

Начнешь играть, игра подскажет. Когда нет планов, так и делаю. Всегда подсказывает :rolleyes:
Но для меня слишком темно в Миднайте. У меня яркий монитор, и там не видно ничего, даже не хочется играть :(

Я всегда знала, что у моего любимчика отменное чувство юмора :lol:

Скорее приезжайте к нам на Колыму в Миднайт! Ждем не дождемся, когда ж его тайны рухнут под напором твоих исследователей!

Лида, давай обменяемся парнями, может , они подружатся там :D

Ира, я на игру и надеюсь. Уж, казалось бы, так слежу за симами, что им и моргнуть без моего разрешения нельзя, а они всё равно умудряются вытворить что-нибудь эдакое :D

Лена, спасибо :) Твой любимчик только и ждал случая, чтобы оторваться :D Сейчас возилась со скринами для новой шапки, а то скоро шапка будет длиннее самих рассказов :D Передохну немного (ударение на "у", дохнуть мне пока рановато :lol:) и примусь за глобальное переселение.

А давай обменяемся, кто бы возражал (y) Только как бы мне Терри запаковать, чтобы он к тебе приехал в полной комплектации? Может, ты мне Мориса с домиком упакуешь? Или он у тебя живёт в стандартном городском?

Что-то меня пробило на стартовые домики, и вот очередной с теми же исходными данными: участок 20х20, в загашнике $16500.

2770386.jpg

В незапамятные времена здесь был дачный посёлок. Владельцы участка построили на нём небольшой домишко, чтобы было, где укрыться от дождя, посадили сад, вырыли колодец. Но всё течёт, всё меняется, и перемены настигли этот тихий уголок. Теперь домик находится на окраине университетского городка, а хозяева, немного его облагородив, сдают дом студентам, не желающим жить в общежитии. Следы пребывания студентов уже отчётливо наложились на строение.

2770408.jpg

2770412.jpg

2770413.jpg

Основные съёмки проводились в Авроре, а вот как выглядит домик в университетском городке.

2770423.jpg

У студентов вечно не хватает времени ни на что, кроме вечеринок, поэтому сад быстро пришёл в запустение, участок зарос сорняками, а плоды с чудом уцелевшей яблоньки падают прямиком в корыто с дождевой водой. Студиозусы страшно любят соревноваться, кто сумеет выловить больше яблок без помощи рук.

2770432.jpg

Колодец давно зацвёл, но студентов это не смущает, ведь дом подключён к системе центрального водоснабжения.

2770433.jpg

Во время презентационных съёмок случилось несколько забавных моментов. Явился университетский талисман и тут же кинулся к бочке с соком, стоящей в левой части веранды.

2770447.jpg

Гости, явившиеся поздравить с новосельем, забыли, зачем пришли и загородили правую часть веранды.

2770470.jpg

А без любвеобильных гостей эта часть выглядит так.

2770473.jpg

Гостей принято приглашать за стол и ради этого домик подорожал на целых два стула. Первоначально кухонный уголок выглядел так:

2770480.jpg

Теперь он принял почти такой вид (почти - потому что есть вторая тумбочка, есть, на поэтажке её будет видно):

2770484.jpg

Да, глаза вас не обманывают, в таком скромном домишке действительно стоят самый навороченный синтезатор пищи и более скромная мусорка.

Кухонный уголок находится в левом дальнем углу от входа, а напротив него, слева от входа, тоже чудо современной техники: душ «Три в одном», рядом с которым лестница, ведущая в подвал.

2770497.jpg

Но подвал будет чуть позже, а пока место для занятий, справа от входа.

2770500.jpg

Напротив него, в правом дальнем углу, тёплое местечко для отдыха.

2770505.jpg

И вот настало время спуститься в подвал. Раньше там хранились банки с соленьями-вареньями, а сейчас можно насладиться сладким сном или привести себя в порядок.

2770510.jpg

2770512.jpg

Любой бунтарь, жаждущий самостоятельности, может приобрести этот домик в своё безраздельное пользование за скромную сумму.

2770523.jpg

И поэтажка.
2770516.jpg

2770518.jpg

2770527.jpg

Последнее редактирование:
Такой домик мог бы очень пригодиться студенту . А то в городке такие дома для аренды скучные . Большие хорошие , но явно не для студентов. А единственный маленький ну просто тоска!

Лена, спасибо :) Только в этом домике вечеринки не очень-то устроишь, тесновато. Но можно поставить на участок большего размера, они там пустые есть, это 20х20 пришлось самой ставить, тогда будут гулять на улице.

Но как мне понравились гости! Нацеловались, наелись и самостоятельно пошли ловить яблоки из корытца :lol:

Лида, Морис живет в городском, я запакую вместе с ним, там сундук с ценностями :D Ты просто переставишь.
В приват напишу.

Ага, и напиши, если не сложно, каким образом мне паковать пока бездомного Теренса, чтобы он не приехал к тебе лысым, голеньким и чёрненьким :lol:

Воть! Мы у вас в гостях! Дом , кстати, очень вампирский по обстановке.

Да, Лена, домик вампирский, я его поэтому и выбрала. Но наши ребята молодцы, очень хорошо, что сразу нашли общий язык :)

А я поняла, что если бы не поселила Мориса в Миднайт, потеряла бы кучу удовольствия от игры. Сейчас Терри с Джином заглянули к нему в гости, ещё даже поздороваться не успели, а я уже согнулась пополам от хохота, глядя на эмоции Мориса. Сейчас покажу :)

О! Здорово! У вас культурный обмен! :) Терри очень хорошо с новой укладкой ;) Берегитесь, миднайтские красотки. На Исле-то вы уже всех покорили ;)

Да, Наташа, культурно обмениваемся :) Теперь у нас с Леной Миднайты города-побратимы :D Я тоже сменила Терри причёску, мне больше понравилось, как Лена его причесала. Но, конечно, идея была отличная, ещё въехать не успели, а у меня хохот стоит на весь дом :)

Назад
Сверху