Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ева, Лена, я домучила домишко. Но на конкурс всё равно выставлять не буду, поэтому смотрите здесь.
Итак, исходные данные: участок 20х20 и 16500 наличными. Естественно, без СС, а насчёт стора не уверена, хотя старалась в него не залезать. Строила в Дрэгон Вэлли на островке, с которого выселила старикашку Грея. Вот что у меня получилось. Дом будет представлять спонсор строительства Джереми, получивший прозвище Ихтиандр с лёгкой руки Евы
Поэтажный план
Второй этаж, спальня и крыша с телескопом:
Первый этаж (в студии ещё мебель не перекрашена )
Театр начинается с вешалки, а дом — с прихожей. Здесь прихожая чисто условная, но зато есть галошница, которая почему-то набита женской обувью. Видимо, с намёком.
Гостиной как таковой тоже нет, зато есть местечко, где можно почитать книжку или перекинуться парой слов с другом.
А напротив имеется шахматный столик, полезная вещица для любителей игр разума.
Рядом с пищей для ума местечко для приготовления пищи для желудка.
И тут же место для приёма этой самой пищи с видом на огородик. Ешь, и смотришь, а не поспело ли там что-нибудь вкусненькое к следующей трапезе.
Скромный санузел. Вдвоём не разойтись, но Джереми пока не собирается наносить визиты в столь деликатное заведение в компании даже с самой красивой девушкой.
А вот и студия с уже перекрашенной обстановкой. Ихтиандр — художник, что сразу заметно.
В студии есть лестница, по которой можно подняться в спальню.
Спальня по-спартански проста. Но много ли надо молодому одинокому парню? Главное, что есть мягкая и комфортная двуспальная кровать и кресло-качалка.
Если совсем нечем заняться, то из спальни можно выйти на крышу и поглазеть по сторонам в телескоп.
Ну, а если совсем на мели и нет деньжат даже на корочку хлеба, а плоды в саду ещё не созрели, можно подкрепиться у костра, где в наличии всегда есть запас бесплатного зефира.
Зря травился зефиром, потому что сад уже готов делиться урожаем.
Но Джереми этого не видит, потому что дремлет в шезлонге.
В доме принципиально нет ни одной шторы или занавески, потому что изо всех окон в любое время суток открывается бесподобный вид. Но особенно удивительные виды открываются из окон спальни.
Первоначально дом с мебелью стоил $16377, но после презентации уценился до $15412.
Обожаю такие маленькие и уютные домики, просто прелесть! *___* Студия с высокими окнами в два этажа вообще меня покорила. Очень люблю такой приём, но самой всё негде его применить) Так хоть на другие полюбуюсь)
Относительно повествования с Ислы, я фанатка Джинджера ^^
Ева, ну что я буду там позориться? Как представлю, какой разгромный отзыв может написать Груня про это творение, так уже мурашки по коже. У меня нервишки слабые, я лучше здесь потусуюсь
Кстати, ты заметила, как ненавязчиво куст бугенвиллеи у входа превратился в траву прерий? Сейчас там трава, а куст продала, слишком жирно такой домишко украшать кустиком за 85 симолеонов
Алира, спасибо Вообще-то в студии окно на один этаж, наверху там спальня. Но изначально внизу была спальня, в которой стояли кровать, комод и мольберт, как раз получалась двусветная комната. Но потом я посмотрела, что денег ещё остаётся куча, устроила внизу студию, а наверху спальню, заодно открыла выход на крышу.
Джинджер очень рад, что у него столько поклонников, еле дотерпел, пока я разберусь с этой строительной задачей, постараюсь сегодня наиграть немного, а то совсем забросила своих островитян
Я специально написала, где был выстроен домик: на острове, где некому видеть, кроме случайно забредшего почтальона. И про шторы писала, почему их нет: чтобы не загораживать виды, которые открываются из этого дома
прежние хозяева не смогли отмыть и выбросили на свалку, а парень подобрал
Я тебя обидела? Прости пожалуйста, я ничего плохого сказать не хотела... На вкус и цвет действительно... надо было в каждое предложение пихать имхо, потому что это имхо и есть. Прости-прости-прости и иди строить конкурсный...
Лена, если бы я жаждала беспощадной критики, я бы участвовала в конкурсе, а здесь думала просто поделиться с теми, от кого никак не ожидала подвоха. Впредь мне наука: сидеть и не высовываться.
Лид, знаешь чем отличается законодатель от исполнителя? Только законодатель диктует моду и стиль. А все предпочтения, они из области исполнителя, а не законодателя. Так что разговоры о вкусах вопрос даже не десятый, а сто двадцать пятый! Вот с этой позиции и надо рассматривать творческие конкурсы. Иди твори и становись законодателем!
Да ну , Лида . По мне так , главное, чтобы тебе самой было в домике удобно и комфортно . Ведь и в самом деле у всех предпочтения разные , и в цвете и в планировке .
А вот кстати по поводу холодильника . Вообще жаль, что на нем нельзя расписать стрит-арт . Или что- то такое в паттернах найти . Был бы настоящий холодильник художника!
Лида, а я поздравляю твою компанию с новым островом, я непростительно пропустила это событие
А еще я должна сказать, что у тебя получился очень интересный домик и ты запросто можешь участвовать в конкурсе, он у тебя очень оригинальный с характером, мне понравилась башенка, вот действительно отличное решение для мастерской художника. Пора открывать тему в строительном
Честно говоря, когда я выкладывала дом, я боялась чего-то подобного, но не ожидала, что критика так сильно меня заденет. Я попросила Женю закрыть мой мир. Возможно, попозже, я снова попрошу его открыть, а пока спасибо всем за то, что были со мной
Ну вот.. это один из лучших миров... прости еще раз, я действительно не хотела... Я больше никогда не буду критиковать, прости-прости и не уходи, пожалуйста, а то без тебя будет очень грусно((((((((((