• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Микс by Wistaria

• Автор темы Автор темы Wistaria
  • Дата начала Дата начала
Лида , да ты что? Нельзя закрывать! Тут же одна из наших любимых тусовок!
Нетушки! Нельзя закрывать!

Девочки, я написала это уведомление не для того, чтобы вы меня уговаривали, а этак милостиво согласилась не закрывать тему :D Мне лишь не хотелось, чтобы замочек на теме стал для вас неожиданностью. Я никуда не ухожу, я остаюсь на форуме, буду тусить в ваших мирах и мастерских, а потом, когда сумею всё переварить, снова попрошу открыть мир. Правда, не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы собраться с духом :o

Ну я конечно понимаю , что у тебя сейчас такое состояние :(
Но ты помни что мы все ждем продолжения приключений . Все снимай и храни для нас . Чтобы потом показать!!!!!!!!!

Я в качестве протеста закрываю свой мир! И тусить там никто не будет. Короче, Эрос в этой теме раскладывает свой султанский шатёр и устраивает сидячую забастовку! :p

Кстати, хотела вам похвалиться что мы получили остров за пятизвёздочный отель, теперь фигушки. ))))

Лена, конечно, всё буду сохранять, Джин мне не простит, если я потеряю его фотографии ;)

Ева, вот ты нашла отличный повод не хвалиться своим новым островом и - !!!!! - отелем. А мы всё равно тебя поздравляем :bouquet:

Домик на острове хорошо вписался в Драгон. Вообще, человек, построивший стартовый домик и оставивший будущему жильцу хоть капельку средств, молодец.
У меня так и ни один не получился. Как можно строить без бассейна? Без крутого телевизора и печки?... И стартовый плавно переходил в виллу на маленьком участке. :D

Света, прими моё запоздавшее "спасибо" :) Домик обязан был вписаться в Дрэгон Вэлли, я его специально под него строила, а там же архитектура такая, что просто коробку не поставишь, будет выделяться, как пятно от томатного сока на белоснежной блузке :D

Маша, и тебе спасибо большое :) Не ожидала такой оперативности :D

Подошла к концу экспедиция по открытию островов, и вот её результаты.

Острова 7 и 8. Завершение островной эпопеи.

2767663.jpg

Сантьяго каждый день обшаривал подводные и сухопутные нычки местных бомжей в поисках заветной бутылки и однажды обнаружил, что у него появился конкурент. Сантьяго не стал стесняться в выражениях и популярно объяснил, что он думает о такой наглости.

2767671.jpg

Джинджер просто бесился от нерасторопности Сантьяго. Хватит того, что Теренсу надо спасти целую толпу.

2767682.jpg

2767687.jpg

И котик гнал Сантьяго на промысел.

2767696.jpg

2767698.jpg

Но наконец настал день, когда в бутылке нашлось заветное послание и остров Кристалл стал собственностью Джинджера и трёх друзей.

2767678.jpg

Теренс продолжал спасать самоуверенных отдыхающих, которые, не умея плавать, лезли в самые глубокие места.

2767704.jpg

А отдыхающие наглели не по дням, а по часам. Иногда на спасение выстраивалась целая очередь.

2767709.jpg

И пока Терри оказывал первую помощь одному, в океане прибавлялась ещё парочка желающих спастись.

2767712.jpg

Теренс едва голос не сорвал, крича каждые две минуты: «Заплывшие за буйки, вернитесь в зону купания!» Тогда Джин отправил Эвана в помощь Терри. Пусть делает СЛР, пока Теренс вылавливает тонущих.

2767723.jpg

Эван рад стараться. Так допомогался, что едва не нарвался на скандал. Дамочка начала флиртовать с ним прямо на глазах у собственного мужа.

2767726.jpg

Эван мужественно не поддавался. Впрочем, особого мужества ему не потребовалось: роль в сериале вызвала у него аллергию на смуглых брюнеток. Но дамочкин муж этого не знал, поэтому страшно переживал.

2767729.jpg

Эван успокоил страдальца. Сказал, что его сейчас куда больше интересует литрбол, чем амурные похождения. Несостоявшийся рогоносец страшно обрадовался.

2767732.jpg

Теренс продолжал свои спасательные мероприятия и оказалось, что зря мы гнали на призраков. Очень хорошо они умеют тонуть, доказательством чему является эпический кадр «Вампир спасает призрака на фоне мусорного бака».

2767735.jpg

Поняв, что всё идёт своим чередом, Джинджер успокоился и начал осваивать персональный кошачий замок. Уж он нашёл, чем там заняться.

2767740.jpg

2767742.jpg

Острова постоянно подвергались нашествию зомби и некоторые из них вели очень активный образ жизни: то развлекались на курортах, пугая отдыхающих, то гоняли на яхтах.

2767746.jpg

2767749.jpg

2767752.jpg

А Теренс всё спасал и спасал, потеряв счёт спасённым.

2767759.jpg

Но однажды, спасая парнишку, который умудрился тонуть в пробковом спасжилете, Теренс получил свою заслуженную награду.

2767772.jpg

Риф от города завершил коллекцию открытых островов.

2767782.jpg

На этом Джинджер объявил островную экспедицию закрытой.

2767788.jpg

Лида, ураааа!
Первая фотка называется - кто кого переорет :lol:

Джиник на высоте, как всегда! И розовый клубочек ему ооочень идет!
А у нас ваш последний спасенный все время притворялся!!! Симулянт! В общем, поздравляю с открытием островов!!!! Что дальше??? :o

Лена, спасибо :) Да уж, Сантьяго с этой зомбей ругался всю дорогу :D

А у нас за один день четыре раза тонул тот, в жёлтой маечке, которому Терри делает искусственное дыхание. Три раза спасли, а на четвёртый не успели, сам выплыл. Тоже симулянтом оказался :D

Дальше не знаю, что. Ещё не придумала. Наверное, попробую расшевелить Миднайт по твоему примеру ;) Может, нам наконец повезёт и там народ очёнтся от спячки :)

Лена, скорее всего, Теренсом - он вампир, хорошо туда впишется. Только скин ему сменю, что-то он какой-то неправильный с этим скином, мускулатуры не видно вообще. И Джин, конечно, с ним. Игра сразу записала Джинджера на фамилию Терри, их разлучать нельзя :D А сюжет какой-нибудь по ходу дела придумается, да и ты, я уверена, не дашь нам пропасть :D

Ура, ура, ура!!! Терри! И с Джиником! Я конечно, всегда готова осложнить вам жизнь :D

Осложняй, не стесняйся :D Мне после султана с его гаремом уже мало что страшно :D

Спасибо, Наташа :)

Джинджер, он такой: "Ступай, ступай, холоп" :lol: Всё-таки, глава экспедиции, положение обязывает :)

Лида, ура! :bouquet: С успешным завершением экспедиции и с островами вас! У Джиника такая мордочка потешная, живая... (y)

Лида, поздравляю Джинджика с успешным завершением экспедиции, ну и ребят его конечно тоже, они ж старались, помогали!:D

Да-да, без Джинджа парни не справились бы, это точно. Так что главному герою главные поздравления. Ну и ребятам немного перепадает))

mouse-2.jpg

fire004.jpg

Назад
Сверху