Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(ну он же вампир) Терри очень замечательно смотрится на фоне темного города, а привлекательность и смекалка Джиника вообще не обсуждается, ты верно сказала он главный.
А Морис то какой эмоциональный,
чудный отчет, отличные фотки, девочки спасибо большое за приключения двух почти друзей. 
Ну, да, Терри бледный и есть, а как тут ещё выразиться?
Городок оказался не таким уж тёмным, как мне сначала виделось. Я даже не осветляла скрины в редакторе, выкладывала, как есть. Джиник чудо, у него полная свобода воли, и он сам находит себе забавы. И на тумбочку в баре сам запрыгнул, и между выступлениями Мориса ластился к Теренсу. А вот Морис действительно очень эмоциональный, и я, как и Джинджер, не поняла, какие у него претензии к Терри. Вроде, общались нормально, практически дошли до друзей, и на тебе, понеслось
С другой стороны, это очень оживило отчёт. Было бы всё гладко, не было бы так смешно 
Лида, он вечно все и всех критикует, такой характерА вот Морис действительно очень эмоциональный, и я, как и Джинджер, не поняла, какие у него претензии к Терри.

Терри уворачиваться не успевал
Идёт к нему Джин попросить поглажки, действие перебивается, потому что Морису приспичило высказать претензии. Идёт кто-нибудь из горожан попросить автограф или поболтать, действие перебивается, потому что Морис вспомнил, что забыл высказать в прошлый раз
Это что же за черта у него такая? Я только в стилисте возилась, на характер не глянула 
И кровушки попьём