• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 креаторам - заказы и пожелания

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Сэнсэй
Не смогла найти на просторах инета и решила к вам обратиться с просьбой, или даже с просьбами :o. Хотелось бы старинный автомобиль (везде только современные :(), что-то вроди этого:
0b07b6d160d1.jpg

И ещё старинный велосипед :):
295940b55b16.jpg

Встречала где-то стул с полозьями, но хотелось бы нормальное кресло-качалку типа такого:
3e913be80507.jpg

Буду очень благодарна, если кто-нибудь захочет сделать
или сконвертить из ТС2
. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
А кто-то берет заказы? Тогда вмеру простой заказ - нужно сконвертировать длинные броды из The Sims2 в The Sims3 аксессуаром. И еще я ищу какой-нибудь плащ аксессуаром на плечи. Тут задача сложнее, потому что плащи из The Sims2 дорисовывались на плечах, а тут должен быть полноценный меш, а не просто перекрашиваемая альфа-каналами плоскость за спиной.

Хотелось бы чтобы сделали туториал по созданию сумок

А кто-нибудь может сделать паттерны на заказ? Нашла сайт с такими красивыми текстурами, думала готовые паттерны, а они все bmp. (((
Я с графическими программами на "Вы", может кто переконвертирует?

93821.jpg

Очень хочется в игру такие кустовые ламы, фонтанчик, скамейки и заборчик... Может быть, кто-нибудь возьмется осуществить мою мечту? :worthy:

Последнее редактирование модератором:
Akulina

Я уже не помню - это базовые объекты или скачанные? Могу перенести, надо только знать где их взять.

mk2382, это объекты из великой и неподражаемой первой части игры, пришли вместе с HotDate, взять их неоткуда, в симс мебель была представлена 2d картинкой. Так что придется все делать вручную.

С нуля модели делать не возьмусь, на это у меня сейчас времени нет.

Podchacha, ты тоже не возьмешься? :(

Хотя бы Лам :worthy::worthy: Фоток могу еще сделать - разных ракурсов и в дневное время.
Нет мне счастья без этих Лам :crygirl:

Akulina, фотки мне не нужны - все объекты из симс 1 хранятся у меня в памяти. За возрождение первой части игры в третьей я возьмусь, но чуть позже, когда закончу работать над текущим заказом. К тому же, я могу поднять свою папку Downloads из симс 2, там у меня было много воссозданных объектов, вдруг и эти попадутся. У меня складывается стойкое ощущение, что такие лавочки (или очень похожие) я где-то видел. Фонтан и лам попробую сделать из готовых моделей. Может быть, получится.

Podchacha, в симс2 кустовые ламы тоже были, но они совсем-совсем другие :( А у этих так забавно ушки загнуты :love:

94725.jpg

пытаюсь ненавязчиво пропихнуть Ламу вне очереди :o:o:o:o

Посмотри вот эту ламу. У нее тоже загнуты ушки. Если нравится меш, я добавлю постамент и обтяну ламу текстурой листьев.
Идея ненавязчиво пропихнуть ламу без очереди удалась. Как только доработаю тот меш, который делаю сейчас, и возьмусь за твой заказ.

Podchacha, такая лама у нас уже есть :)) Нам еще год назад сделала
Sugar-Baby :love: вот и вот. И мы тоже покрываем ее лиственной текстурой, но это ведь совсем другая лама...

Если кто можЫт, то прошу, умоляю...сделайте вот это....:worthy:
Цепочка на шею. Обычная тоненькая под серебро....можно просто форму оставить от этого креста и все...пожааааааалуууйстаааа:love:
ankh1.jpg

Drakosha_, я возьмусь:) Уже сделала меш, сейчас текстуру делаю:) Правда может не получиться - у Воркшопа с костями проблемы:( Но попробовать можно:)
А для каких полов-возрастов делать?

Sugar-Baby, аааааа!!! Спасибо тебе огромное!)))):thanks::bouquet::bouquet::bouquet:
Для молодого взрослого и взрослого:) Для мужчин))

Назад
Сверху