• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 креаторам - заказы и пожелания

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Sugar-Baby, раз уж ты взялась за аксессуары, может мне тоже подвеску на цепочке (или шнурочке или чем-нибудь еще) сделаешь в виде буковки "А"? :o
4b97b59f00e2.gif
44212.jpg
это я в фш пририсовывала :D но в таком духе. Можно поменьше))

зы: молодой взрослый, пол женский

Последнее редактирование модератором:
Sugar-Baby,
если нужно с костями работать, придется скачивать RC_1, он единственный, кто их переваривает.

Akulina, ладно, сделаю:D Но сначала надо попробовать, а то мало ли:(
А какую именно "А"?:D У меня есть картинка Эйфелевой башни (цепочка такая) в виде нее, подойдет?:)
Podchacha, а можно ссылочку?
4b97b59f00e2.gif
А, нет, не надо, нашла:)
Опять нужно интим с переносом версий совершать:he-he:

Sugar-Baby
Поделись секретом интима по переносу версий, а то надоело заниматься постоянным сносом и переустановкой.

Sugar-Baby, не очень представляю буковку "А" в виде башни :o покажи плиз!

Podchacha,
Все довольно просто: ставишь RC_1 (или любую другую), потом копируешь его в любое другое место (папка, диск, неважно, главное, чтоб не по пути установки), затем ставишь другую версию поверх:) И все, на компе два Воркшопа:)

Akulina, вот такая:
463075d42ddc.jpg

Немного подтереть и будет буква "А":)
Да, и еще - как делать: объемно, или плоско?

Sugar-Baby, очень красиво, конечно. Но мне бы больше хотелось такую, как на моей фотке (там левая сторона типа из бриллиантиков, а правая и перекладинка - просто гладкий металл). Если нужна картинка - то я найду (у меня на старом компе есть).

Akulina, я сделаю, какую пожелаешь:) Картинка нужна, а то как я буду текстуру-то наносить?:D
И я повторюсь, какой именно должна быть буква: плоской или выпуклой?:)

Да я не знаю даже, а как лучше? Малость выпуклить ее - поинтересней, наверно, будет?

Лучше, смотря с какой стороны смотреть. Если со стороны красивости, то, конечно, объемно лучше, а если - производительности игры, то лучше плоско, ибо будет не так полигонально и тормозить будет меньше.

Drakosha_, вот, сделала:) Если увидишь какие-то недочеты, пиши, исправлю:)
ee1a2c85ec2c.png

Скачать

Sugar-Baby, все просто потрясающе!))) Я не ожидала такой детальной прорисовки!)))

Только меня кое что смущает:o Этот крестик поворачивается вместе с головой. Т.е. когда перс поворачивает голову, то анкх пропадает где то в теле...это можно исправить?:o

Drakosha_, боюсь, что не получится:( Попробовала привязать части анкха к левой и правой груди, так он вообще как-то превратился в непонятно что:( Посмотрела, как привязана игровая цепочка, и ужаснулась - множественные привязки точек к костям, а их великое множество. Такое средствами милка не сделаешь:( Да и я не столь сильна в костях:(

Эх, как обидно :(
а Роза и Пегги к чему привязывают? Или там тоже все мега-сложно?

А у их украшений нормальная анимация? Тогда надо бы глянуть:)

Глянула:) Привязаны там, где я не ожидала:) Попробую сейчас эту кость:)

Это Ворк во всем виноват:( Он не заменяет кость, которая была на ту, которая есть:( Это можно исправить, если экспортировать simgeom'ом, но он мне предлагает "для начала запаять швы":( Эх.

Так не получится? :(
а я буковку свою приволокла
81c9921d.png

Сейчас сделала импорт меша в Ворк, и кость заменилась!:jump: Может, получится хорошо*крестит пальцы*:)
Akulina, через минут... 20 покажу, как будет в игре:)

Все работает и за головой не перемещается:D
6f87b8fe6803.png

Скачать

Через часок исправлю анкх:)

Akulina, ты сначала в игре глянь, а то мало ли где я накосячить могла:p
Drakosha_, ну, не такой уж я и мастер:o:o Анкх уже готов, сейчас в игру сбегаю, проверю:)

Анкх не двигается:)
Скачать

Назад
Сверху