Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Akulina, ладно, сделаю Но сначала надо попробовать, а то мало ли
А какую именно "А"? У меня есть картинка Эйфелевой башни (цепочка такая) в виде нее, подойдет? Podchacha, а можно ссылочку?
Все довольно просто: ставишь RC_1 (или любую другую), потом копируешь его в любое другое место (папка, диск, неважно, главное, чтоб не по пути установки), затем ставишь другую версию поверх И все, на компе два Воркшопа
Akulina, вот такая:
Немного подтереть и будет буква "А"
Да, и еще - как делать: объемно, или плоско?
Sugar-Baby, очень красиво, конечно. Но мне бы больше хотелось такую, как на моей фотке (там левая сторона типа из бриллиантиков, а правая и перекладинка - просто гладкий металл). Если нужна картинка - то я найду (у меня на старом компе есть).
Akulina, я сделаю, какую пожелаешь Картинка нужна, а то как я буду текстуру-то наносить?
И я повторюсь, какой именно должна быть буква: плоской или выпуклой?
Лучше, смотря с какой стороны смотреть. Если со стороны красивости, то, конечно, объемно лучше, а если - производительности игры, то лучше плоско, ибо будет не так полигонально и тормозить будет меньше.
Sugar-Baby, все просто потрясающе!))) Я не ожидала такой детальной прорисовки!)))
Только меня кое что смущает Этот крестик поворачивается вместе с головой. Т.е. когда перс поворачивает голову, то анкх пропадает где то в теле...это можно исправить?
Drakosha_, боюсь, что не получится Попробовала привязать части анкха к левой и правой груди, так он вообще как-то превратился в непонятно что Посмотрела, как привязана игровая цепочка, и ужаснулась - множественные привязки точек к костям, а их великое множество. Такое средствами милка не сделаешь Да и я не столь сильна в костях
А у их украшений нормальная анимация? Тогда надо бы глянуть
Глянула Привязаны там, где я не ожидала Попробую сейчас эту кость
Это Ворк во всем виноват Он не заменяет кость, которая была на ту, которая есть Это можно исправить, если экспортировать simgeom'ом, но он мне предлагает "для начала запаять швы" Эх.
Akulina, ты сначала в игре глянь, а то мало ли где я накосячить могла Drakosha_, ну, не такой уж я и мастер Анкх уже готов, сейчас в игру сбегаю, проверю