• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс 2 - Необычный сим

Kleo Scanti

Оракул
Дорогие симоводы!

Предлагаю вашему вниманию конкурс "Необычный сим".

Конкурсы красоты проводились на нашем форуме не раз. Но давайте отойдем от привычных рамок и форматов и создадим необычных симов. Главный критерий этого конкурса - оригинальность. Ваш персонаж может быть оборотнем, вампиром, инопланетянином, эльфом... Да кем угодно, хоть привидением. Проявите как можно больше креативности при его создании.

ПРАВИЛА КОНКУРСА

Общие:

- За основу работы берутся скриншоты из игры Симс 2.
- Тема работы - необыкновенный сим.
- Персонаж может быть женского или мужского пола, возраст - взрослый.
- Темы этапов:
--- "Портрет"
Это не фото на паспорт, но и слишком увлекаться художественным оформлением не стоит. Здесь мы должны рассмотреть внешний вид персонажа.
--- "Один день из жизни"
На усмотрение автора, здесь может быть как рабочий (если персонаж работает), так и выходной день. Использование коллажа приветствуется.
--- "Самое дорогое в жизни - это..."
Покажите то, чем персонаж дорожит больше всего на свете. Это могут быть как живые существа, так и предметы.
--- "Как я пытался быть нормальным"
Представьте себе, что ваш персонаж живет в большом человеческом городе. Для нормального существования ему нужно слиться с толпой.
--- "Фантазия"
Традиционный необязательный этап, где вы можете дать волю своему воображению и продемонстрировать художественные навыки. Единственное правило, применимое к этому этапу - размер кадра.

- Размер каждого кадра - 800х600 или 600х800 пикселей.
- Разрешено использование любых предметов, симов, одежды, причесок, как официальных, так и пользовательских.
- Разрешено использование любых хаков, поз, объектов с доп. функциями, кодов.

Обработка:

- Разрешено использование фотошопа и подобных программ для исправления графических проблем игры (заломы прически, рука прошла сквозь одежду и т. п.).
- Разрешена коррекция цвета, света, контрастности, резкости, кадрирование и т. п.
- Разрешено добавление небольших неигровых деталей (декоративные объекты, узоры, пряди волос).
- Разрешено вырезание персонажей из одного игрового фона и вставка в другой игровой фон.
- Разрешено добавление рамочек, текстур, надписей.

- Запрещено использование неигрового фона.
- Запрещена симмеризация.
- Запрещено рисование кадров "с нуля" с использованием симов в качестве весьма отдаленной базы.

Так же следует прислать краткий рассказ о симе: кто такой, откуда, где живет и чем необычен. Не больше 5 предложений.

Прием работ начинается уже сейчас и закончится 25 июня. Работы можно присылать на адрес mskleoscanti@googlemail.com, не забыв указать свой форумский ник. О том, дошла ли работа, спрашиваем в этой теме.

хорошо все, может размер сделаем более свободный, просто в заявленный иногда не вмещается, может от 1000 да 1000 или от 800 да 800, как-то так)

morri
А мне это подбивать под один стандарт между прочим. :) А то будут жалобы, что я кому-то что-то отрезала.

Kleo Scanti
вот блин, а может тогда добавишь и 600 на 800, раньше же ведь так было.

На каком фоне делать 1 этап "Портрет"? Возможны ли предметы в кадре?
Текст или подписи к снимкам? Какая-то предыстория персонажа? типа: я привидение Каспер, люблю пугать народ и обожаю белый цвет?

morri
Да, 600х800 можно.

Alanna2202
Предметы в кадре возможны, если на них не акцентировать внимание. То есть, должно быть хорошо видно лицо, портрет не ниже, чем по пояс.

Да, предысторию персонажа можно включить, если коротенько. Кто, откуда, где живет, чем необычен. Сейчас внесу в правила.

Alanna2202
Письмо дошло.

Только как я посмотрю, не интересуется народ конкурсом. Даже те, кто изначально что-то говорил, куда-то пропали.

Ну, у меня все равно время было на исходе. В воскресенье пакуется чемодан, в понедельник ту-ту. Поэтому, я и торопилась сделать работу. Надеюсь, что конкурс все же состоится.

ну еще ведь время есть, может кто тихонько делает, а потом пришлет.

Я на это надеюсь. Если будет недобор, а у меня будет время, может, сама кого сделаю.

Это вам будет весело, а меня будут ругать :(
Но я готовлюсь уже)) Может и успею в срок.

А мы пропишем в правилах к комментариям, что критика принимается только конструктивная, а мнение только объективное. Раздражает, честно говоря, когда свое мнение высказывают как вселенскую истину. Так что если кто-то надумает ругать, пусть постарается сделать это не в трех словах, а распишет детально.

Назад
Сверху