• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
kazarin, странно. Может быть у меня версия не та?
И что за DirectX managed extensions ?
P.S. Эту модель в формате .obj не скинете, если не сложно?

Kalian, ага, значит, нет. Вот здесь в первом сообщении ссылка.
Не то чтоб сложно, но извлекать пятнадцать сабсетов поочерёдно из каждого гмдс просто лень:) Кстати, не советую obj - в нём теряются привязки. Лучше smd.

Последнее редактирование модератором:
Скачал, поставил. Запустил - ничего нет. Может быть я не так что-то делаю, гм.
Не то чтоб сложно, но извлекать пятнадцать сабсетов поочерёдно просто лень
Мне в obj нужно, я в блендере открою. А там 15 частей модели получается,да? 15 обж-файлов будет?

Kalian, могу разве что посоветовать переустановить симпе, может, встала криво. По идее, превью не загружается без DirectX managed extensions, отчего ещё оно может не загрузиться, не представляю. Такая проблема только с одним мешем?
Да, получится 15 обж-файлов, но после экспорта-импорта прозрачность теряется, так что придётся снова назначать. Блендера не знаю, поэтому насчёт привязок не могу сказать. Могу только посоветовать сделать экспорт-импорт в блендере, ничего не меняя, и сразу посмотреть меш в игре - если кости потеряются, это будет очень заметно.

У меня вообще ничего не отображается там. Никаких данных, только чуть в дереве. Ладно, попробую переустановить.
15 разных частей одной модели, так?

Ухх.. получилось, отлично. Спасибо вам за помощь.
Осталось вспомнить блендер.

Kalian
Вроде что-то похожее бывало со старыми версиями симпе при установленных последних дополнениях. После 0.72.01 какой номер следует? Это последняя симпе?
Да, так.

Знаю можно как то перевести карьеру через СимПе, подскажите пожалуйста как?

с английского языка на русский, чтобы описание карьеры, карточки ситуаций и пр. выпадали на русском

Симми, через Bidou's Career Editor. Качество перевода от Вас зависит, само собой:)

Здравствуйте,товарищи=)
У меня возникла неприятная вещь-игра заглючила и удалила файл района Е001.
Пытался наслоить наигранные Лотс и Керектес на вновь сгенереную Бухту Беладонны,ничего не вышло(Дома во всех суб районах стали пустыми,а в самой Бухте даже моих лотов не осталось все в первозданном виде) В симпе при просмотре района отображается много Неизвестных симов а в игре их нет. Нашел своих симов только в информации о семьях.
Как я понял, так как было уже не восстановить район. Подскажите как хотя бы вытащить моих симов из небытия(желательно с домами и воспоминаниями=))

Когда полетел район я сделал бэкап. Потом заново сгенерил папку Симс 2 и вставил в Е001 содержимое сохраненного городка и запустил игру.

Пытался наслоить наигранные Лотс и Керектес на вновь сгенереную Бухту Беладонны,ничего не вышло
А они у тебя по номерам совпадают? Белладонна - она что-то типа U001, что ли. Я её переименовал, поэтому точно не помню, но у тебя-то E001. Переименуй Балладонну в E001 и попробуй снова запустить.

Дело точно не в этом. Я бы так не облажался. Названия файлов совпадают. Симпе же видит моих симов,они только в игре не отображабтся.

Симпе же видит моих симов,они только в игре не отображабтся.
Ты же выше говорил, что СимПЕ видит много Неизвестных, а своих симов ты нашел только в информации о семьях? Сим-браузер твоих симов видит или нет?

В браузере как не известных. А в и Фемели информатионс они присутствуют, я добавил одну симку в семью НПС и она стала отображаться в браузере в этой семье. Но тк у меня в паке Характеров 3500файлов таким образом их извлекать очень долго и муторно=(( Пытался запаковать всех моих симов но они после инсталяции в игре не отображаются=((

Назад
Сверху