• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Подскажите ,пожалуйста,память в последнем сипмпе должна ввиде картинок быть,раньше помню было так? Я совершенно не могу понять как ее редактировать,у меня ввиде списка и без описаний?
9a51068c697a.jpg
я что-то делаю не так?

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то исправить, чтобы вместо колобков были картинки симов?
Последняя версия SimPe установлена, и переустановлена, но проблема осталась :loss:

kazarin, неужели у тебя в SimPe на всех симов картинки?

martel, у Смерти вместо картинки чубрик во всех городках, и у кристианловских нпс-служанок, но с ними и раньше какая-то фигня была, а в AL и вовсе заглючили, буду убирать. Остальные, и мои симы, и нпс, сгенерированные игрой, в порядке.

kazarin написал(а):
Остальные, и мои симы, и нпс, сгенерированные игрой, в порядке.

Да, тебе повезло :yes:
kazarin, а у тебя все аддоны и стаффы установлены? И в каком городке ты играешь?

martel, нет, не все, Уни. НЛ, Бизнес, Петс и Переезд, играю только в своих городках. Хотя оставил вычищенный темплейт Белладонны, но пока там никто не живёт:)

kazarin написал(а):
играю только в своих городках

kazarin, извини, что тебя пытаю. Но, что значит, играю в своих городках? Эти городки тобою созданы и симы в них тоже? А у тебя есть город, генерированный игрой и симы в этом городе тоже игрой сгенерированные?

martel, да нормально, как же ещё разобраться?
У меня четыре локации, три свои и Белладонна, оставил её, потому что сказали, что хороший городок, но она стоит пустая, пока что я в ней не играл. На двух локациях живут только мои симы и сгенерированные нпс - полицейские, пожарники и пр. народ, тауни есть только сделанные мною же. На третьей моя девушка при создании попросила оставить тауни, чтобы посмотреть, что они из себя представляют, хотя часть я уже по её просьбе вычистил. На все аддоны у меня стоят пустые темплейты без максисовских семей и тауни, генерирующихся при создании района, также стоят хаки против обычных тауни, социальных, студентов и бродячих животных. Весь народ на моих локациях в симпе отражается нормально, исключая Смерть и хакнутых нпс. Максисовскими симами и городками никогда не играл.
Вот, вроде всё охватил:)

kazarin, тогда понятно, почему у тебя картинки в SimPe, а не колобки :doh:

У меня стоят все аддоны. Играю только в Pleasantview, и все симы (а их около семисот) сгенерированны игрой. Изначально в SimPe вместо картинок колобки, а в TS2 Enhancer - вопросительные знаки. Но стоит как-то проявить сима в игре, или заменить на более красивого при помощи SimPe, так картинки и появляются.
А так, как ты с самого начала все создаешь сам, у тебя картинки и на месте.

Здесь то, что нашла на форуме SimPe об этой проблеме. Вообщем, пока сим в игре не засветится или как-то не проявится, его картинка в SimPe так колобком и будет оставаться.

Sea написал(а):
Подскажите ,пожалуйста,память в последнем сипмпе должна ввиде картинок быть,раньше помню было так? Я совершенно не могу понять как ее редактировать,у меня ввиде списка и без описаний?

Sea, сейчас просматриваю форум по SimPe, и наткнулась на такую же проблему как у тебя. Там достаточно много текста и ответов. Почитай, может найдешь ответ на свой вопрос.

martel, здорово разобрались! А то этот вопрос то и дело всплывает. У меня до установки Переезда стояла 68-я симпе, после переезда все симы отражались как Неизвестное и с чубриками на картинках, а после установки 72-й стало так, как сейчас.
Интересно, что же Смерть у меня не отражается... надо будет попробовать ему внешность поменять:)

kazarin написал(а):
Интересно, что же Смерть у меня не отражается... надо будет попробовать ему внешность поменять

kazarin, сообщи, пожалуйста, о результате.
Сегодня обнаружила, что у некоторых симов, мною измененных в SimPe, опять вместо картинок колобки :loss:
А у других, опять таки мною изменненных, картинки остались. Но, я помню, с ними были какие-то взаимодействия по игре.
И где же все-таки "собака зарыта"?! :wallbash:

Пожалуйста, переведите кто-нибудь поточнее ответ Inge Jones:

"There is a new "feature" in The Sims 2 Apartment Life game that keeps wiping out the pictures of the Sims while you play. The ones you are actually playing quickly get new thumbnails, but the others who lose their pictures just stay without one for the time being.

SimPE tries to display the game-generated thumbnail for each Sim, but if it can't find one it either shows a Mr Potato, or a blank space.

Sorry, SimPE cannot be made to paint its own portraits :)"

Хорошо, напишу обязательно.

"Есть новая "особенность" в Переезде, она стирает картинки симов, пока Вы играете. Те, за кого Вы играете, быстро получают новые миниатюры, но остальные остаются без них.
Симпе пытается показать сгенерированные игрой миниатюры каждого сима, но если не может найти их, то показывает м-ра Картошку (чубрик, надо думать), или пустое место.
К сожалению, симпе не может само рисовать портреты."

Вроде как-то так... поправьте, если что неправильно.
Мне сдаётся, как-то этот глюк может быть связан с постоянной сменой портретов симов на панели управления.

Интересная вещь обнаружилась... попробовал поставить один из старых бэкапов, в котором точно было всё в порядке. И там Смерть тоже отражается Картошкой!
Похоже, проблема где-то в objects.package гнездится.

kazarin написал(а):
Мне сдаётся, как-то этот глюк может быть связан с постоянной сменой портретов симов на панели управления.

kazarin, спасибо за перевод. Я тоже примерно так и поняла.
Полностью с тобой согласна, что это из-за постоянной смены портретов. И зачем они в "Переездах в квартиру" это безобразие понаделали?! Меня смена портретов сама по себе раздражает, а тут еще и этот глюк породила. И "лекарство" не найти... :(

martel, да не то слово. Раньше я специально ракурсы подбирал, и на тебе;)

Меня терзают смутные сомнения- но фотка сохраняется, если сим "перепричёсывался" в зеркале - тогда фотки в СимПе видны...
Теперь поняла их недоработку "интерактивного переодевания"...
ЗЫ:martel, а кокой, примерно, постер про отсутствие воспоминаний? У меня та же фишка.

kazarin написал(а):
Раньше я специально ракурсы подбирал

Я тоже. На мой взгляд что у мужчин, что у женщин есть всего два приличных ракурса картинок. На moreawesomethanyou нашла топик How to get rid of fugly Sim Portraits. Может, кому пригодится.

Мамуля, в посте 1022 Sea написала про отсутствие картинок воспомининий.

martel, да у меня хак стоял (и сейчас стоит) но-ступид-фэйс, так что неудачных ракурсов у меня мало. Но всё равно не нравится мне эта круговерть.
Спасибо, интересный тутор, думаю, попозже попробую покопаться.

kazarin написал(а):
у меня хак стоял (и сейчас стоит) но-ступид-фэйс

kazarin, а что за хак но-ступид-фэйс, он помогает, чтобы картинки не менялись? Подскажи, пожалуйста, где его можно скачать?

martel, но-стафф-фэйс, прошу прощения. Нет, от изменяющихся картинок он не помогает, только чтобы у симов на панели лица не были совсем уж тупые. Вот здесь он лежит.

kazarin, спасибо за ссылку. Но, честно говоря, не поняла для чего он нужен?

martel, для хороших ракурсов у изображений симов на панели управления.

Назад
Сверху