• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
kazarin спасибо тебе огромное,пойду пробовать:jump:Хотела бы поставить спасибку,а вот не вижу кнопочку и не знаю как:(:o

martel, я под бонусной ванной и имел в вилу джакузи, красную такую бадью со свечками:D извиняюсь, что ввёл в заблуждение.

Gold-tatyana, работать должно, я проверил.
Спасибо появится после 10 сообщений, его пока нет.

Дюкаша
посмотрела и не знаю, как поступить. Значит, у жителей и подростков из Даунтауна вроде одинаковый код семьи. А у женщины и мужчины из основного района - разные. Просто хотела переделать ребенков, что из школы возят, так, чтобы их можно было приглашать в гости не из дальнего аула, а просто. А вот не знаю теперь, к какой семье их приписать.

ladybird, ты имеешь в виду горожан в основном районе? Вообще, идею с ребенками не очень поняла. Ты их по телефону из соседнего дома хочешь приглашать или откуда и как?

Ни один экзэшник из папки и на рабочем столе не пашет. Пишет:
"Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135)."

~*MiLk@*~, ты про ехе-шники SimPE? Что значит "ни один"? Программа запускается только одним ехе-шником и он лежит в ее папке, а не на рабочем столе. Какая у тебя версия? Платформа .NET стоит?

SimPE_0_72_01c_ - это версия.. так..
про экзешники: на рабочем столе - ярлык. В папке тьоже лежит экзешник. Он так же само не пашет. И там еще какие-то, я их уже потом понажимала - то же самое.
Платформа .NET? Нет кажется..Скорее всего нет. А он сильно нужен?

А! стоп. Прошу прлещния. Я её начала ставить и не поставила. Прошу прощения еще раз.

У меня раньше СимПе хорошо память редактировала, а теперь все время ошибку выдает! :(
Почему это и что делать??

Ладно, раз все равно никто не ответил, скажу чем дело кончилось. ))
Переустановила я СимПе и глюков стало меньше. Память я сделала.

Скажите что это за ошибка The package being added is not a texture overlay.Она появляется, когда открываю .package файлы в Color Binning Tool.Открываю перекраски волос...Некоторые открываются нормально,а у некоторых вот такое сообщение вылазит.

Щас вот заметила,что если раньше из 10 файлов,только 1-2 были с такой ошибкой,а остальные нормальные,то теперь наоборот.

Просто замечательно,сейчас проверила на тех,что уже открывала.Они не открываются,и лезет та же ошибка.Что могло случиться.Вроде ничего с программой не делала.

Возникла такая проблема. Переустанавливал игру, сделал бэкап района Pleasantview. Игра до этого была только до аддона Увлечения, поставил игру до переезда в квартиру включительно. Вставил в игру свой сохраненный район. Все симы в игре появились - играл несколько дней, все было ок. А в SimPe при выборе этого соседства, в Sim Description появляются вместо симов unknown и редактировать их не могу. Подскажите, от чего это произошло, и что делать?

И еще - перед этим появилось сообщение, что какой то сим найден дважды, хотя я таких не создавал

И еще - перед этим появилось сообщение, что какой то сим найден дважды, хотя я таких не создавал

Logan, у меня было то же самое после установки Переезда, включая двойного сима, вылечилось установкой последнего SimPe.

Глянула в SimPE на членов своей игровой семьи - искала номера файлов покойничков для сохранения. Покойные супруги наследников на картинках пожилые. А покойные члены семьи, родившиеся в игре, на иконках тоддлеры. Вроде раньше такого не было.:confused:

Доброй ночи! Подскажите, как в СимПе удалить ненужный меш? Например, удалила я какую-нибудь скаченную одежду, или волосы, а меш остался. Как от него избавиться?

Было. В СимПе сим отображается в том возрасте, в котором ему последний раз поменяли прическу.
Тогда все правильно. Ведь моим нельзя пользоваться зеркалом для изменения внешности. Странно только, что супруги пожилые. Я им в свое время меняла прическу во взрослом возрасте через кресло стилиста, когда основатель еще в университете был. А с тех пор они так же к зеркалу не подходили.:confused:
Хотя... Вот сейчас третий супруг умер, которому я прическу вообще не трогала, в SimPE взрослый остался.

Скажите пожалуйста, а как в СимПе поменять дополнительное стремление? Я случайно выбрала вместо "семьи" "романтику", а это совсем не подходит замужней даме за которую я щас играю. :)

Полиночка666 написал(а):
как в СимПе поменять дополнительное стремление?

Полиночка666, открываешь нужный район - выбираешь описание сима (Sim Description) - нажимаешь закладку Free Time и там меняешь Secondary Aspiration (дополнительное стремление).

Назад
Сверху