• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
NeSama
Ну что ещё приходит в голову - шрифты виндовские посмотреть и удалить все закачки из игры.:wallbash:

Снесла папку закачек на другой диск, перегрузилась, запустила SimPE - ничего. Всё по старому. А что может быть с шрифтами?...
Извините, я наверное уже всех достала...

Переустановила directx9с, а игра вылетает со "сбой 3D гарфики,.. что там.. приложение будет закрыто". Вот это может и на СимПе влияет?.. Но directx9с вроде бы хороший. Качала тут - http://gizmod.ru/2005/08/06/skachat_directx_9_0c/

NeSama, проверь поисковиком, сколько у тебя на компе папок "Мои документы". Игра сейчас стала создавать папки в пользовательских профилях, может SimPE не туда смотрит.
Вчера открыла SimPE и обнаружила, что там у меня тоже 0.72.1.33855. Я просто до этого смотрела версию в свойствах exe.файла. Всегда почему-то считала, что это то же самое. :o Чайник он и есть чайник. :wallbash:

Я дико извиняюсь, если этот вопрос уже был. Я попыталась осилить всю тему, но ответа на свой вопрос не нашла.
У кого-то в династии, кажется... Тут я увидела вот такую строчку у автора:
"неписей поменяла с помощью SimPE, чтобы соответствовали эпохе их костюмы, "
и возник у меня вопрос - как именно менять неписей? то есть, эту функцию я нашла и даже вроде поюзала (чем загубила район плезантвью, но это ладно). Но вопрос конкретно такой - их нужно создавать, как толпу народу в CASе и заменять каждого по-отдельности или есть какой-л. другой способ?

Последнее редактирование модератором:
Sanika, в смысле менять? Если просто на нормальные лица, то сначала надо всех неписей вычистить и поставить реплейсменты лиц. Тогда они все будут генерироваться относительно симпатичные.
Если изменить существующих, тогда надо в бодишопе (я бы именно в бодишопе советовал, не в касе) создать переделанного двойника на каждого конкретного непися и через Sims Surgery пропатчить. Наверно, в той династии именно это подразумевалось.
Если только переодеть, то в игре, через кристианловскую стоечку .

NeSama
наверное, в этом и ошибка. я начала бы с примитивного, проверила бы видюху (драйвера, конфликты), проверила бы на ошибки и вирусы диск. переустановила бы после всего этого директХ. А там смотреть дальше!!:basketball:

Мамуля
Наверно..
Драйвера обновила через "мой компьютер" - видеоадаптары... обновить.
А на конфликты не знаю как проверить. Не подскажете где об этом почитать?

Диск без вирусов.
А, ошибки, насчёт чего?

С графикой проблема. Из-за этого у меня и игра вылетает, ещё появился вот такой глюк в игре -
3938091f22de.jpg
всё подкрашивается разноцветным таким... Исчезает после того , как например в этот раз, ночь сменилась днём... и ещё когда перехожу в опцию покупок-строительства, иногда когда симка идёт смотреть в зеркало-переодеваться, в игре на секунду мигает фиолетовый цвет. Но это кажется я уже не по теме пишу...
Вот кажется и СмиПе чего-то не хватает, в графике. Только вот чего??? ДеректХ стоит.. а что же ещё?..
Видюха - NVIDIA GeForse 7050PV/NVIDIA nForse 630a это написано в видеоадаптарах "Мой комп"...
Случайно не знаете, что может значить этот разноцветный глюк?..

Последнее редактирование модератором:
NeSama, а какой драйвер стоит к Вашей видеокарте?
Вот здесь написано, что на официальном форуме Sims 2 к этой карте советуют 93.15, но я без понятия, где его сейчас брать:(

последние релизы бета (тестовая версия)-драйверов к видеокарте GeForce 7050 PV / NVIDIA nForce 630a можно найти здесь для Windows XP, Windows XP Media Center Edition и здесь для Windows Vista 64 Bit
а здесь релиз уже не тестовой (WHQL) версии для Windows XP, Windows XP Media Center Edition

simiya, в некоторых случаях надо ставить именно старые дрова, а не последние.
Там в архиве есть 93.71 и 94.24, но хз, дружат ли они с симами.

Спасибо)))
Нужно наверное звать мастера. А то я однажды уже удалила драйвера...)))) Лучше не буду лезть сама.
А драйвер у меня - 67.8.0.0...

Мамуля
kazarin
simiya
(y) УрррА!!!
На свой страх и риск решила таки сама заменить драйвера. Скачала 181.22 версию(93.71 и 94.24 чёт не захотели ставиться..). И, о чудо!!!
вот подтверждение моих слов -

Симы тоже запустились нормально. Не знаю, будут ли вылетать и красить дальше, но по крайней мере они запустились и драйверами я их не убила:death::zub:
Спасибо, что помогли разобраться!)))(y)

NeSama
ну вот!(y)
Без Симпе вообще тяжко! А у тебя заодно и проблему с графикой решили!:jump:

Народ. пытаюсь в simPe открыть *mp3 файл, а он мне выдаёт ошибку "Unable to read beyond the end of the stream"
А когда пытаюсь добавить к уже существующим *mp3 файлам свой, он его добавляет но не как mp3 а как UNK, не понимаю в чём проблема. На одном форуме был туториал как добавлять свои mp3 в игру и там всё прекрасно добавляется, и файл читается как надо, а у меня беда какая то...
Версия simPe 0,68 устанавливала более новую, но там вообще не один файл не открывается. Глюк какой то.... Одна надежда на вас

Луисана, у меня как раз 68-я симпе, всё работает. Вы где добавляете файл, в окне ресурсов? Может, файл какой-то неподходящий выбираете?

Всё, я сама разобралась... во вкладке ресурсов поменяла на расширение mp3 or xa Sound File, надеюсь будет работаь без глюков

Дорогие граждане! Во-первых, простите за дебилизм. Конечно, это было, было... тысячу раз было. Но я не нашла.
Короче - где бы раздобыть русскую версию SimPe?
Не то, чтоб я совсем уж языка не знаю - но надоело каждый раз бояться, что таки не туда ткнешь! И бэкапы эти!
Пожалуйста!!! :worthy:

Назад
Сверху