• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
а можно ли с помощью СимПе менять категорию полов и обоев и их цену. а если нет, то подскажите программку, пожалуйста

koshechka
Вот ссылка на пост. Там написано, как можно очистить гардероб от ненужных вещей, если я правильно поняла, что тебе нужно избавиться от платья.

Последнее редактирование модератором:
А есть такой хак, чтобы удалить только несколько ненужных вещей, а не весь гардероб?

yolartut
Спасибо. Но это не совсем то. Я о платье, которое надето на симке. Где-то было, но вот где, не могу найти. Именно через Симпе поменять на ней платье.

Здравствуйте))
У меня проблема с SimPE. Установила платформу, последнюю версию SimPE 0,72 (хотя пробовала удалять и качать ранние версии - одно и то же) так вот, захожу в пограмму а там вот такая картинка -
Бьюсь.. Всё бестолку... Помогите, кто знает что делать ?

А можно немножко подробнее?.. Параметры?
Окошко у меня выглядит так -

Ага. Параметры нашла в "Дополнительно"!) А что там может быть не так, не подскажете? может мне скрины сделать?..

Мамуля
Да. Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86) и DirectX 9.0c ноябрь 2008

Ничего не понимю.

NeSama
Да, правильно, в "Дополнительно". :o
Я, собственно, не знаю, что дальше. :D Но в этих самых "Параметрах" слева кликаешь на кнопочки и в окне информация, о наличии папок и о путях к ним, о настройках самого SimPE и много чего еще. Ну и проверяешь, правильно ли пути прописаны, может, он какие-то папки не видит у тебя.
Кстати, у тебя "Сады и особняки" стоят? Если стоят, то к ним апдейт для SimPE скачать нужно.

фокстерьер Груня
а мне кажется - дело или в настройках видео карты или в шрифтах.. а может, при установке какую-нибуть галочку сняла? я открывала новую версию старым симпе - там все картошками были - такого, как у NeSama - не было!!:eek:
Хотя, может, я и не права!

Мамуля, может и графический глюк - у меня в одном ОЧЕНЬ густонаселенном районе при прокрутке строчки в линию сливались, похоже выглядело. Но мы не знаем даже, какой там набор аддонов. :confused:
Кстати, у меня эта последняя версия SimPE обозначена 0.72.1.33909, а там на скрине 33855.

Мамуля
фокстерьер Груня
Я не снимала никаких галочек и не доставляла их... просто установила, как устанавливалось...
А аддоны у меня все стоят(лицензия), + каталоги Новый год и гламур. SimPE качала с официального сайта, Взятого у нас на форуме, в начале месяца... Только что ещё раз скачала с офиц. Сайта.. Там на скачку идёт 33855 версия. Переустановила.. всё то же.. в полосочку...А вот эта - 0.72.1.33909, вы её где брали?
Помогите пожалуйста!!!........

NeSama, я качала по ссылке из Путеводителя, но несколько месяцев назад. Если хочешь, у меня дистрибутив сохранился, пиши мне в приват адрес, вышлю тебе.

Ничего не вышло. Твоя версия тоже 33855. Вот только не пойму, почему у тебя она пишит 0.72.1.33909. у меня твоя установилась как - 0.72.1.33855 ?....... Не могу понять, в чём может быть ещё проблема......

NeSama может это из-за корректировки СимПе под сады и особняки. весь симпе не перекачивали, а только инсталятор обновлений. посмотрю вечером у меня какой номер высвечивает
PS у меня версия 0.72.1.33855

Назад
Сверху