• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Александретта
Так русский язык встроенный. При установке надо галочку нажать. Я скачиваю с оф. сайта программы.

А где? Где галочку?!
(у меня тоже оттуда, но при установке ничего не предлагалось! Или - не оттуда? Да ведь здесь же, по ссылке!)
Ну, правильно. Смотреть надо было... Спасибо!

SOS

Дорогие форумчане,очень надеюсь на вашу помощь,по зарез нужно:o
Не подскажите как с помощью SimPe изменить тип лота с общественного на жилой,пролистала 20 страниц,ничего не нашла,а уже прям в глазах рябит:(
Очень надеюсь на вашу помощь,заранее огромное спасибо:bouquet:

Gold-tatyana, а это принципиально делать через симпе? Это обычно кодом делается. Для смены типа лота общественного на жилой - changelotzoning residential.

kazarin, кодом ничего не получается,после того как он у меня с помощью кода становится жилой, я вселяю семью,мне показывает,что она проживает на этом участке,но когда я захожу на этот лот,то там этой семьи нету:(

Gold-tatyana, извиняюсь, просто сам этого не делал.
Семьи нет, потому что нет мусорки и почтового ящика. Их можно взять здесь и мувобджектсом поставить на лот.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...
Установила новую версию СимПе (0,72), платформа стоит. Запуская программу, она начинает грузится и зависает на "загрузка Refresh File Table". Я терпеливо стала ждать, но результата никакого. Программа не грузится :wallbash:
Последний установленный аддон - Переезд в квартиру.

Cavali написал(а):
она начинает грузится и зависает на "загрузка Refresh File Table"
на этом моменте оно действительно очень долго грузится. если комп еще не очень быстрый. лучше вырубать все фоновые программы, особенно антивирусы. и проверить в диспетчере задач-идет ли загрузка

simiya написал(а):
на этом моменте оно действительно очень долго грузится. если комп еще не очень быстрый. лучше вырубать все фоновые программы, особенно антивирусы. и проверить в диспетчере задач-идет ли загрузка

... прошло 60 минут, результата ноль. Отключила все, что только можно.
Диспетчер показывает следующее:

Расскажите, как можно установить, где живет/ходит тауни - в смысле, одни есть курортные, другие из даунтауна - вот это.

ladybird, посмотри, к какой семье они принадлежат. Ну а какая семья какая - можно определить, посмотрев и записав в игре имена каких-нибудь попавшихся обитателей локаций вместе с названиями локациями и потом опять же глянув в SimPE, к какой семье принадлежит персонаж с таким именем.

Подскажите, пожалуйста, как при помощи SimPe у скаченной кровати убрать повторяющийся ролик с woohoo, чтобы этот ролик демонстрировался только один раз, когда симы занимаются woohoo впервые на этой кровати?

martel, а разве имеет значение, скачанная кровать или нет?
Я знаю только, что ролики в настройках игры отключаются, снять/поставить галочку в "Автовыбор ракурса".

kazarin написал(а):
а разве имеет значение, скачанная кровать или нет?

kazarin, как выяснилось, имеет. У двух скаченных кроватей каждый раз повторяется этот ролик, у других скаченных кроватей этого нет :confused:
Где-то в самом файле кровати что-то надо сделать, чтобы этот ролик не повторялся. А вот что?

martel, что сделать, к сожалению, не знаю, но тоже теперь интересно, где это прописывается.
Кто-то писал про такую проблему с бонусной ванной, но не помню, кто.

martel, а их вообще не должно быть? У меня до этой ванны никто с первым вуху не доползал.

Назад
Сверху