• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
фра Чезаре
Не, надо было установить платформу .НЕТ

Sunset
Извини, вот у меня в Визарде для перекраски почему то не все предметы доступны. Пишет чето типа This object cant recolored yet. В чем дело?

скажите, а как открывать файлы с расширением .package???

ira-karenina, ну в целом программой СимПе как раз и открывать :) А в общем, смотря для каких целей.

З.ы. подскажите, СЕРа для Гламура еще нет, или это мне не по глазам :(

У меня пропал сименок я давно не играла с семьей захожу а у них только один мальчик хотя я точно знаю что их 2 они близнеци и в воспоминаниях он есть и в семейном дереве (только серый) в СимПе он тоже есть но на синем фоне... то есть он как бы умер но он точно не умирал его просто не стало. В СимПе вроде можно оживлять умерших симов только не знаю как :o

Как проверить с помощью SimPE поврежденные, хакнутые предметы? Добавьте плиз инструкцию в FAQ или начало данного топика.

Old_Nik, что ты имеешь ввиду под "проверить"? Если найти тебе такие предметы надо, то лучше воспользуйся Clean Installer"ом. Так оно быстрее полуится. А если просто надо просмотреть - то открываешь и смотришь. Только СимПЕ вроде поврежденные предметы не находит.

Прочитав тему про Clean Installer, понял, что глюков и проблем от него больше, чем пользы. И удалять его геморройно, и устанавливается он криво, и система ошибки выдает при нем... В общем, целый букет проблем.
Про SimPE ничего такого не сказано, поэтому скачал именно его. Причем в первом "модераторском" сообщении в данной теме указано:
"- плагин для проверки файлов в папке Downloads (или любой другой) - какие файлы там есть и имеют ли они повреждения"
Вот и хотелось бы пошаговую инструкцию, как с этим плагином работать. В программе есть функция "Сканировать папки", но после сканирования результаты не сохраняются :(
Версия SimPE 0.58 Alpha

Установила версию под гламур, запустила СимПе, решила сделать сканирование по гуидам. Выбрала в тулз "скан фолдер" и все повисло у меня:( Ждала, ждала, без толку.
Проверила на чистой игре, пихнула только небольшую папку одну со скачанным - работает. Выходит, дело в закачках?:(

Akulina, а может дело в количестве скачанного. У меня тоже иногда сканер зависает, причем надолго. А потом иногда отходит, иногда нет. Я тогда убираю ту часть закачек, что мне не нужна, и вроде нормально.

Интересно,долго придется ждать новой версии SimPE под петсов? На оф.сайте написано ждите и готовьтесь качать платформу NET 2.0...

Larizel, наверное не очень долго:). СимПЕ обычно достаточно быстро обновляется.

У меня такой вопрос, кто-нибудь пробовал русифицировать СимПе?

Val Tris, если и русифицировал, то творением своим не спешит поделиться с остальными:(.
Где-то на оф. сайте СимПЕ был тьюториал о том, как это сделать. Вот, кстати, ссылка.

Люди!!!Никто не знает,что за проблема с платформой .Net?Я ее скачиваю,запускаю,а она мне какие-то ошибки находит и заварачивает инсталяцию.И так каждый раз.Что мне делать?Кто знает?Помогите!Что мне сделать нужно?

Flore, привести текст ошибки или ее скриншот, тогда, возможно, знающие люди определят, в чем проблема :)

там одни цифры и таких ошибок несколько:Internal Error 2908. {9922FCCE-8CAF-4A22-AA39-DA835B6C608A}

Так кто-нибудь знает,что это за фигня у меня?

Назад
Сверху