Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня пропал сименок я давно не играла с семьей захожу а у них только один мальчик хотя я точно знаю что их 2 они близнеци и в воспоминаниях он есть и в семейном дереве (только серый) в СимПе он тоже есть но на синем фоне... то есть он как бы умер но он точно не умирал его просто не стало. В СимПе вроде можно оживлять умерших симов только не знаю как
Old_Nik, что ты имеешь ввиду под "проверить"? Если найти тебе такие предметы надо, то лучше воспользуйся Clean Installer"ом. Так оно быстрее полуится. А если просто надо просмотреть - то открываешь и смотришь. Только СимПЕ вроде поврежденные предметы не находит.
Прочитав тему про Clean Installer, понял, что глюков и проблем от него больше, чем пользы. И удалять его геморройно, и устанавливается он криво, и система ошибки выдает при нем... В общем, целый букет проблем.
Про SimPE ничего такого не сказано, поэтому скачал именно его. Причем в первом "модераторском" сообщении в данной теме указано:
"- плагин для проверки файлов в папке Downloads (или любой другой) - какие файлы там есть и имеют ли они повреждения"
Вот и хотелось бы пошаговую инструкцию, как с этим плагином работать. В программе есть функция "Сканировать папки", но после сканирования результаты не сохраняются
Версия SimPE 0.58 Alpha
Установила версию под гламур, запустила СимПе, решила сделать сканирование по гуидам. Выбрала в тулз "скан фолдер" и все повисло у меня Ждала, ждала, без толку.
Проверила на чистой игре, пихнула только небольшую папку одну со скачанным - работает. Выходит, дело в закачках?
Akulina, а может дело в количестве скачанного. У меня тоже иногда сканер зависает, причем надолго. А потом иногда отходит, иногда нет. Я тогда убираю ту часть закачек, что мне не нужна, и вроде нормально.
Val Tris, если и русифицировал, то творением своим не спешит поделиться с остальными.
Где-то на оф. сайте СимПЕ был тьюториал о том, как это сделать. Вот, кстати, ссылка.
Люди!!!Никто не знает,что за проблема с платформой .Net?Я ее скачиваю,запускаю,а она мне какие-то ошибки находит и заварачивает инсталяцию.И так каждый раз.Что мне делать?Кто знает?Помогите!Что мне сделать нужно?