• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
А зачем вам, девушки, pjBodyMeshTool.plugin? Вы с мешами работаете? Не похоже, раз не можете понять, о чем речь. А частей игры SimPE может не видеть, если в реестре бардак.

Дюкаша,так я и говорю, что реестр приведен в полный порядок,
а СимПе не видит частей :(
Может что еше исправить?:confused:

Ну я же не вижу, какой у вас там полный порядок. Может, он вовсе и не полный. SimPE читает не те ключи, что сама игра, он берет инфу о расположении частей из Install Dir.

Дюкаша
Все ключи, в т.ч. и Install Dir исправлены.
А у кого нибудь эта новая версия вообще правильно работает?

А что делать с именами симов... вернее с тем что их не видно?
у меня под name везде написано Sim Desсription.

Milagros, спасибо буду иметь в виду.
Конкретизирую:
у меня не то чтобы вообще прога не видела аддонов, она их видит, например, что касается Универа - все ок, а в бизнесе, там где можно редактировать Badges пусто, т.е. нужно "тыкать наугад", а потом редактировать. И самое главное раздражает пустота в окне "Системные папки"

У меня после переустановки все исправилось и ошибки нет и имена симов появились:jump:

ol_la, кстати, это мысль - переустановить с нуля прогу. Пробовала? У меня она тоже пробовала не видеть системные папки, после того, как я злобно снесла под нуль все файлы SimPE и все поставила заново, системные папки на удивление появились.

Дюкаша, я и так все снесла, у меня ошибки то по-началу лезли из-за того, что прогу то удалила, а "хвосты" (в виде скачанных когда-то пагинов и т.п) остались, а по запарке не глянула и туда же ставила, вот она и ругалась на старье. Только после этого раз 5 переставляла и даже старую возвращала(0.58-ю), а в папках пустота.
P.S. А как это с нуля? Реестр почистить?

Ну реестр я не трогала, хотя это тоже бы не помешало наверное. Файлы все снесла.

Всё нормально работало, пока не поставила версию 0.60 , она почему-то не распаковывает объекты, виснет дико ... что это ?

Видимо, версия недоработанная, что же еще. На нее тут все жалуются. Я вот тоже не могу понять: дома она у меня решила видеть системные папки только один раз после каждой переустановки проги, на второй раз уже не видит. На работе видит все прекрасно в какой угодно раз. Получается, дело в игре? Или в компе... Надо на работе поэкспериментировать...

Да уж, вот так подарочек...а я её так ждала:( , а старая у меня район не распаковывала, говорила, что в районе симсы с одинаковыми номерами....дублированные...

Старой лучше в игру не лезть, разве что посмотреть, но ничего не редактировать, а то можно здорово напортить. Вообще, у меня SimPE 60.0 не висла нигде, но я только ресурсы объектов смотрела, в районы я не лезу.

О, а я уже залезла, старой, так у меня у того сима, которого я редактировала пропали все родственные связи, причём он в отношениях других симов родственник, а у него нет вообще, причём я редактировала характер, а не отношения. Вот так.

Мой взрослый сим мужского пола приобрел внешность взрослой симки, причем, если смотреть плагин вью ч/з симПе пол он не менял, все хар-ки на месте, кроме внешности. Я допускаю, что возможно, я "куда-то не туда ткнула" изучая функции СимПе, но куда, ума не приложу( Понимаю, глупо это у вас спрашивать, натворила дел-то я, но сим важен, потому и обращаюсь,возможно, вы знаете как помочь.
Я подумала, что возможно я как-то наложила эту бабскую внешность на него ч/з плагин Surgery (возможно ли такое?), поискала там его лицо среди представленных - нет:( Получается - я его теперь никак не верну?

Клео, спасибо) Бэкапов к сожалению нет, ну да ладно, сама виновата:(

Я играла одной симкой, но она мне надоела, и я удалила её(через корзину семей). Теперь я об этом пожалела. Можно ли её вернуть?
*В SimPE она есть (в Sim Description).

Назад
Сверху