• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Помогите мне пожалуйста!Очень нужна ваша помощь.Кто знает,что это за фигня,которую я написала вверху?

Странно, до сих пор не вышла новая версия для Петсов :confused:
Когда же она выйдет?

Помогите, если кто знает.
СимПе у меня для Бизнеса, а игра уже Петс.
В начале загрузки он выдает это:

12508165.jpg

а потом при загрузке ЛЮБОГО района выдает вот это:

12508189.jpg

Кто-нибудь знает, как теперь без СимПе убрать повторяющегося сима?:(

TashaVeles, ты сама и ответила на свой вопрос :) версия для бизнеса, а у тебя уже петс... жди новой версии программы :)

Rany Randolff Спасибо. А как тогда народ в сети перекрашивает предметы для животных, если версии для петсов нет?

Rany Randolff Не, мне как раз перекраски не нужны. Мне нужно было семейное дерево подправить. Просто я подумала, что если кто-то может работать со старым СимПЕ с Петс, то он поможет.

TashaVeles
Лучше не рисковать и подождать. 90%, что не сработает, а только испортит файл.

А как найти с помощью СимПе файлы перекраски, кот. в игре отображаются синим и мегают?

После установки SimPe для Pets перестали показываться имена симов
под Name написано Sim Desсription и так везде.
Невозможно найти нужного сима:mad:
Как это исправить?

*Alenka*, а может быть у тебя в настройках SimPE язык неправильно выбран?

*Alenka*, у меня язык меняется каждй раз, когда я ставлю новую версию СимПЕ. Чтобы посмотреть какой у тебя язык выбран, зайди в меню Extra->Preferences, а потом в SimPE Settings.

Вот такой у меня язык 0x0D Russian
и еще только что заметила что при включении появляется ошибка
вот такая:
Unable to load Tool "pjBodyMeshTool.plugin, Version=2.0.2479.22481, Culture=neutral, PublicKeyToken=null". You Probaly have a Plugin/Tool installed, that is not compatible with the current SimPE Release.Unable to load Tool "pjBodyMeshTool.plugin, Version=2.0.2479.22481, Culture=neutral, PublicKeyToken=null". You Probaly have a Plugin/Tool installed, that is not compatible with the current SimPE Release.:confused:
Я совсем не понимаю что это значит и что мне с этим делать:o

*Alenka*
У меня тоже такая ошибка вылетает при загрузке SimPe. Интересно, что это?

Я перевела немного... в общем Симпе не может загрузить вот это вот pjBodyMeshTool.plugin
или оно неподходит к ее версии.
Еще бы знать что это такое:confused:

Вообщем, у меня почти тож самое.
1. Ошибку описанную выше, не выдает после переустановки "начисто", но по ходу разных операций выдает другие ошибки ошибки.
2. Не видит "игровых" папок, ни одной, в окне "Системные папки" - пустота.
3. Все что касается бизнеса, тоже пустота во всех окошках.
4. Во всем, что касается того, что не касается ;) основных игровых файлов (я имею в виду из папки с игрой, а не из папки "мои документы"), все редактируется и отображается и т.п. без проблем и ошибок.
Ну так кто нить нам поможет?:confused:

Назад
Сверху