• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Как можно добавить предмету GUID номер(он отсутствует) в СимПе последней версии? В коллекции предметы без гуида не вставляются...

В Коллекшн Криейторе когда добавляешь файл в коллекцию выскакивает форма с деталями, где должны быть прописаны 2 номера GUID и Group. Иногда эти поля пустые и программа отказывается вставлять такой файл в коллекцию.

В СимПе, кстати, при фолдер скане тоже гуид номера у этих предметов не написаны.

ЗЕВ, ну покажи мне хоть один такой файл конкретный. Выложи или ссылку дай на сайт.

Ммм... я, кажется, зря разговор затеяла, коллекшн крейтор говорит в такой ситуации "Sorry, you can't add an item that doesn't have a GUID. Perhaps this is a recolor? You can only add a meshes." Наверно это и были перекраски... :confused:

ну вот, если еще интересно
тут

В перекрасках, конечно, нет GUID'а, там и ресурса OBJD нет и быть не должно. Но мне интересно, что это, я гляну.

У меня в СимПе не работает панель отношений. Она открывается, можно даже выбрать сима из панели отношений..Но! Отношения не устанавливаются! Даже нельзя пощёлкать по показателям отношений!Раньше работало всё...Что делать?

У меня такой вопрос, поменяла симке возраст с ребенка на подростка, но тело осталось таким же как и было, как и его тоже поменять?

cat_ufo написал(а):
поменяла симке возраст с ребенка на подростка, но тело осталось таким же как и было, как и его тоже поменять?
B SimPE при изменении возраста тело не меняется.
Чтобы изменилось возраст нужно менять кодом в режиме разработчика.

Помогите, пожалуйста!
Я хотела установить новые факультеты, сделала все как было сказано в соответствующей теме. И по ходу действия немного изменила характеристики одного сима. Игра запускается нормально, и район грузиться, но когда я выбираю семейство- то игра грузиться-грузиться...и ничего не происходит...
Всю папочку Ea Games из "Моих документов" я сохранила заранее, уже и все удаляла, и переустанавливала заново, и ничего не помогает...

ПОМОГИ, пожалуйста...

Я кажется испортила файл N001_Neighborhood.package. :o :doh:
Я в Симпе исправляла семейное дерево и симов.
А теперь когда заходишь в игру работают только Стренджтаун и Вероновиль а Плезантвью когда запускаешь почти сразу сворачивается и поевляется эта ужасная табличка что приложение повалилось и будет закрыто(както так там все по английски) и можно нажать ОК и игра исчезает как будто ее и небыло. Я и папку донлоадс удаляла на всякий случай и все файли из папки 001 по очереди. А при открытие в Симпе этога файла она раза 3 показывает окно и там написано error while truing to open N001_Neighborhood.package.
Там можно нажать details
и вот что появляется
Error while trying to open

Package: C:\Documents and Settings\Aeaia\Iie aieoiaiou\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\N001_Neighborhood.package
File: Family Information (46414D49) - 00000000 - FFFFFFFF - 00000004

мSimPE Version:
Default (0.54.2223.28029).

Exception Stack:
System.IO.EndOfStreamException: ?oaiea iinea eiioa iioiea iaaicii?ii.
at System.IO.__Error.EndOfFile()
at System.IO.BinaryReader.FillBuffer(Int32 numBytes)
at System.IO.BinaryReader.ReadUInt32()
at SimPe.PackedFiles.Wrapper.Fami.Unserialize(BinaryReader reader)
at SimPe.Interfaces.Plugin.AbstractWrapper.ProcessData(IPackedFileDescriptor pfd, IPackageFile package, Boolean catchex)

Source:
mscorlib

Execution Stack:
at System.IO.__Error.EndOfFile()
at System.IO.BinaryReader.FillBuffer(Int32 numBytes)
at System.IO.BinaryReader.ReadUInt32()
at SimPe.PackedFiles.Wrapper.Fami.Unserialize(BinaryReader reader)
at SimPe.Interfaces.Plugin.AbstractWrapper.ProcessData(IPackedFileDescriptor pfd, IPackageFile package, Boolean catchex)

Надеюсь это можно исправить. Так хочется поиграть с Плезантвью а с ним постоянно чтото случается. Он у меня прямо проклятый какой-то. :cry:

*Alenka*
А ты бэкап не делала, прежде чем делать какие-либо изменения в SimPe? Если нет, то наверное наигранное в Плезантвью уже не вернешь. А если не жалко того, что наиграла, то Плезантвью в его первоначальном виде можно вернуть. Нужно вытащить папку EA Games в Моих документах и запустить игру. Районы сгенерируются снова.

*Alenka*, СимПЕ делает бэкапы. Файлы с расширением .bak (если мне память не изменяет). Попробуй поменять им расширение обратно на рackage. Может поможет.

Я сама разобралась.:jump:
Я посмотрела что в этом файле Family Information (46414D49) - 00000000 - FFFFFFFF - 00000004
и оказалось там та семья к которой я подселяла симов(наверно глючных). В общем я их отселила и удалила и больше небыло никаких ошибок и щас все нормально работает.
А тот файл с расширением .bak есть и по размеру такойже я непроверяла но наверно это и правда копия до симпе у меня такого файла небыло.

Тёмный фон фотографии сима - есть файл с полной информацией; синий фон - осталась только картинка. А красный фон что значит?

Люди, у мя пишет - "Ошибка при инициализации приложения" и т.д. И не запускается... Что делать?

Назад
Сверху