Ох и намучилась же я с этим грёбаным симпе.... Сначала не выдержала со своей 0.50-й лайт-версией, скачала новую. Если учесть что я вообще не знаю энглиша и увидела в том абзаце где я скачивала цифру 0.58 (наскока я знаю, эт последняя версия) и скачала. Мне сказали, что можно предыдущую версию не удалять. Я и накатала туда же по ней. Когда устанавливала, то и дело, каждые пару-тройку секунд вылезала табличка "продолжить-пропустить-прервать" объясняемое тем, чт типа отказано в доступе. Я везде нажимала "пропустить", другого выхода не было. Вот те здрасте... Несколько ярлыков, которые по всему компу фиг найдёшь, все как-то непонятно называются (один моей версии, 0.50, другой просто симпе, третий какой-то 0.52 и дальше цифры, 0.58 не было точно!) Плагин вид какой-то вылезает, который нереально закрыть, всё то же что было раньше, но нет воркшопа. Ё... Куда-то забралась и попыталась открыть район. Ни фига! ОШИБКИ какие-то на энглише вылазят!!! И чуть закроешь одну, вылезает другая!... Перезагрузила комп... Установила ещё раз... Там уже ничё не мешало при устновке.Но прога шла так же... Файлы вообще невозможно найти, воркшоп например нашла в плагинах а чуть открою - "not found". Эх блиииин... Короче, мне нужно первым делом всё это "добро" поудалять (хороший вопрос: как это сделать, чтоб начисто???), а затем установить последнюю версию, чтоб хоть кто-ньть знал как ей юзать. Дайте пжлст прямую ссылку для скачивания, - чтоб нажать и пошла закачка, - на самую последнюю версию симпе, а то что ж за невезуха такая...