• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Наташка написал(а):
В SimsPE вдруг появились русские имена у роботов и сирот, причем совсем не похожие на те, которые я им давала. Фамилии тоже изменились.
Действительно, SimsPE показывает не те имена роботов, которые им даны. Имена у меня русские, а он выдает английские и другие. Фамилии тоже другие. Возможно, при создании робота игра зачем-то генерирует ему имя. В самой игре оно не возникает, а SimsPE его видит и показывает.

То же самое было с некоторыми максисовскими студентами в Университете. В игре имена одни, в SimsPE - другие.

Просто SimPE и игра по умолчанию работают на разных языках.

Дюкаша написал(а):
Просто SimPE и игра по умолчанию работают на разных языках.
А что это объясняет?
Ведь SimPE показывается не перевод имен. Совершенно другие имена. Ничем не напоминающие настоящие.

фра Чезаре, перевод имен SimPE бы делать и не могла. Она не электронный переводчик. Объясняет это то, что в игре и в программе отображаются разные вещи, они просто читают их из разных мест, поскольку настроены на разные языки. У тебя что, на том языке, на котором игра, в SimPE тоже отображаются другие имена?

Игра у меня - набор русских пираток. Но если SimPE читает другое имя робота, значит, оно где-то есть. А поскольку робота делал я (вернее, сим по моей команде :D), и имя ему давал одно, второе где-то сгенерировалось.

фра Чезаре, логично. А имена-то всегда одни и те же показываются, те, которые сгенерированы, или они различаются? По идее, если ты имена роботам даешь, то они должны быть записаны одинаковые и в русском тексте, и в английском.

Игра всегда показывает имена одни и те же, русские (кириллицей), те, что я дал.
SimPE всегда показывает имена тоже одни и те же, но латиницей и не те, что я давал. Пишу сейчас с другого компа и посмотреть не могу, но имена похожи на те, что генерирует игра для вновь вводимых NPС, типа Фенсей, Летурно, Бертино и т.п.

Ну стало быть, когда ты даешь имя роботу на том языке, на котором у тебя идет игра, на других языках ему автоматом присваивается имя из набора, что заготовлен для НПС.

А у меня вопрос - как симам выставить правильно значки талантов? Я просто не совсем поняла (точнее вообще не поняла как это делать)... :(

Rany Randolff, в СимПЕ когда просматриваешь конкретного сима вроде есть заклдка Бизнес, по идее в ней и должны быть такие вещи. Но я сама не пробовала, поэтому могу и ошибаться.

Ох и намучилась же я с этим грёбаным симпе.... Сначала не выдержала со своей 0.50-й лайт-версией, скачала новую. Если учесть что я вообще не знаю энглиша и увидела в том абзаце где я скачивала цифру 0.58 (наскока я знаю, эт последняя версия) и скачала. Мне сказали, что можно предыдущую версию не удалять. Я и накатала туда же по ней. Когда устанавливала, то и дело, каждые пару-тройку секунд вылезала табличка "продолжить-пропустить-прервать" объясняемое тем, чт типа отказано в доступе. Я везде нажимала "пропустить", другого выхода не было. Вот те здрасте... Несколько ярлыков, которые по всему компу фиг найдёшь, все как-то непонятно называются (один моей версии, 0.50, другой просто симпе, третий какой-то 0.52 и дальше цифры, 0.58 не было точно!) Плагин вид какой-то вылезает, который нереально закрыть, всё то же что было раньше, но нет воркшопа. Ё... Куда-то забралась и попыталась открыть район. Ни фига! ОШИБКИ какие-то на энглише вылазят!!! И чуть закроешь одну, вылезает другая!... Перезагрузила комп... Установила ещё раз... Там уже ничё не мешало при устновке.Но прога шла так же... Файлы вообще невозможно найти, воркшоп например нашла в плагинах а чуть открою - "not found". Эх блиииин... Короче, мне нужно первым делом всё это "добро" поудалять (хороший вопрос: как это сделать, чтоб начисто???), а затем установить последнюю версию, чтоб хоть кто-ньть знал как ей юзать. Дайте пжлст прямую ссылку для скачивания, - чтоб нажать и пошла закачка, - на самую последнюю версию симпе, а то что ж за невезуха такая...

Yлитка, прямые ссылки в Интернете не дают. Я в прикрепленном сообщении написала подробнейше как качают SimPE. Специально для тех, кто не знает английского и ничего не понимает в скачивании этой программы. Если ты не способна по этому объяснению найти и скачать нужный файл, то зачем тебе SimPE? Ты и за сто лет не сможешь понять, как в ней делать самые элементарные вещи.

У меня вопрос по SimPE. Раньше с помошью этой программы можно было редактировать семейное древо и друзей, а теперь семейное древо вообще не редактируется, а друзьям можно добавить отношения, если ты уже с ними знаком:( Может, я что-нибудь не так делаю? У меня последняя версия. Если сим - одиночка, которого я сделала сама, то потом уже никак не добавить ему мать-отца...

Никто не подскажет??
620340.gif

Akulina написал(а):
теперь семейное древо вообще не редактируется, а друзьям можно добавить отношения, если ты уже с ними знаком:( Может, я что-нибудь не так делаю?

Дерево редактируется. Отношения добавить можно, даже если не знаком. :hi: Но как конкретно, сейчас прямо не скажу. Нет под рукой SimPE.

А у тебя есть НЛ и Биз? До этих аддонов у меня тоже все прекрасно редактировалось, и я думаю, что и теперь должно редактироваться - иначе на фиг все это нужно? Но вот не получается:(

Akulina, про Бизнес не знаю, но вот СимПЕ для Найта все нормально редактировал. Тут же не от наличия аддонов зависит, а от версии СимПЕ.

Akulina, к сожалению проверить лично сейчас возможности не имею, т.к. игры у меня под рукой не будет минимум недели две. Но насчет друзей (это про которых ты писала, что отношения можно добавить при знакомстве), может использовать код разработчика и там есть опция "познакомить со всеми" или что-то типа этого.

илэйн, спасибо. Но я это знала и так, просто мне неохота, чтобы у симов были полные карманы знакомых, там ведь потом фиг кого найдешь... прийдется долго копаться-ковыряться. Есть масса и других способов сделать это - пригласить на лот тем же телепортером, например, а потом уж через код добавить отношения, но это все долго и нудно, а через симпе было гораздо удобнее... А вот с семейным древом - я и не знаю другого способа, как только через симпе.:(

Назад
Сверху