Люди плиз помогите повторю свой вопрос сюда и дополню
Помогите пожалуйста,кто еще помнит как такие проблемы решались.
Удалилась симка,СОВСЕМ! Даже в симпе ее нет.
Свернуть текст
Случилось это разумеется по вине прокладки между компьютером и креслом. Мне приспичило поменять цвет глаз игровой симке, ибо скаченные глазки в игре выглядели жутковато, сделала все строго по туториалу, создала клона, подрихтовала его в бодишопе, создала из него нужного перса, в симпе скопировала внешность. И что характерно все получилось. Даже наследники получили нужный цвет глаз и радости не было конца. Но тут какой-то дьявол дернул меня подчистить ненужного перса в касе (того самого, прототипа с которого брали внешность. И о ужас исчезает и игровой перс. ищу в simpe,НЕТУ, вообще нет, нигде ни в нпсах ни в горожанах просто сгинула в небытиё. Семейное дерево полетело к свиньям собачьим, а дамочка ведь была дочкой Мортимера и Дины Кальентэ (плак-плак). Детишки ейные теперь имеют только отца,а вся родня со стороны мамы больше не родственники.
Далее, как это часто со мной случалось, я возомнила себя богом творцом, создала нового перса точно такого же как испарившаяся симка, подселила к семье, залезла в симпе, выставила все флаги (не думайте что я кого-то забыла, всех проштудировала и Готов и Кальентэ и текущую семью) всем как положено до третьего колена проставила нужное родство. Но увы при открытии в симпе семейного дерева выскакивает ошибка и не показывает мне эту дамочку и ее родство с ее кровной родней. Т.е. испарившийся перс видимо сидит сейчас где-то в неизвестных? и мешается.
Так вот как мне этих блох теперь ловить, я уже мозги сломала
p.s. нашла id пропавшей симки 0xC243F485, нашла ее номер в тентурии 0x0000262 (610) нашла ее воспоминания
вот она родимая
Или как-то спасти пропавшую или пришить как-то эти воспоминания новой. Помогите пожалуйста неразумной