AdeLana, спасибо за туториалы. Всё показано подробно, пошагово,с картинками (главное, что бы они не пропали). Очень понятно.
так что повлиять может что угодно.
Точно. И повлияло.
А белый экран возник ( я так считаю) потому что, Я нажала, случайно, вместо крестика - закрыть, расположенный выше гвоздик, кнопку. Не знаю что эта кнопка пришпиливает, но белый экран явно её работа.
А теперь о том, как удаление воспоминаний повлияло на игру. Удаляла Дюкашиным способом.
Удалила в одной семье, потом вошла в эту семью. Всё нормально _ симы живые, адекватные. Проверила вроде бы как и начала чистить дальше.
И вот вчера вечером вошла в игру в семью с удалёнными воспоминаниями. Решила отыграть день. Сначала вроде всё нормально - симята ушли в школу, ктт-то из родителей на работу, кто-то дома остался. А началось всё после обеда. Дети привели из школы друга(тоже с удалёнными воспоминаниями). Взрослый сим так же привёл друга и началось... Даю младшему крманду поговорить с симёнком, а взрослому поговорить с другом. и Пошли постоянные ошибки. Нажимаю резет и сразу же табличка с ошибкой и так до бескрнечности, и у детей, и у взрослых.
Ошибки выскакивали у всех семей с удалёнными воспоминаниями.
И ещё отметился странный глюк.Отправила сима на ночьную работу и вышла из игры. При шледующем заходе иконка этого сима отобразилась с синим лицом, даже не лицом а с синей завесой перед лицом. А когда он вернулся с работы, то оказалось что лица вообще нет, только эта синяя мерцающая завеса. Повела его к зеркалу. То, что пропала косметика мелочи. А вот пропажа глаз меня растроила. У сима были зелёные глаза, которые в семье передавались из покаления в поколение (уже 7 поколений) можно сказать семейный раритет. И вдруг они заменились на коричневые, наверно это игровые, уже не помню, у меня стоит дефолт. Так бывает если из папки Downloads удалить цвет глаз. стоящий у сима . Тогда он так заменяется.
Ну не может цвет глаз определяться воспоминаниями.
Возможно всё это произошло из-за того что я сразу у всех семей в городе удалила воспоминания. Игра и сорвалась. Может надо было удалить в одной семье, отыграть симдня так 2-3, чтобы закрепить изменения, а потом перейти к другой семье. Не знаю.
Теперь попробую способом АдеЛаныи по порядку. Время только нет - конец года, ухожу на работу к 8, прихожу домой в 11часу ночи. Не до симов как то.