• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Да вот у меня не получается еще в сообщение скриншот вставить. Я могу попробовать вам в личку отправить.

zzzzzzzzzzzzz, картинка очень маленькая, но видно, что у Вас винзип нелицензионный, и у него пробный период истёк:) Симпе тут не при чём.

Добрый вечер!
У меня такой вопрос: сделала комод, сначала меш получился затемнённый и зайдя в игру я это заметила. Меш исправила и заменила, теперь в игре комод выглядит нормально, но иконка в режиме покупки выглядит, как первый затемнённый комод. Как мне можно это исправит, не делать же полностью новый пакадж.

AdeLana, удалите файл ObjectThumbnails.package по адресу Мои документы\EA Games\The Sims 2\Thumbnails, иконки сгенерируются заново.

kazarin, спасибо, этот вариант я попробовала и в режиме покупки всё исправилось. Но когда кликнув на предмет выбираешь перекраски, там всё равно старая иконка, первой перекраски, остальные, сделанные позже нормальные (перекраски все в одном пакадже). Может ещё что-то нужно подправить?

P.S. удалила всё из папки Thumbnails и вуаля! всё исправилось!

Последнее редактирование:
AdeLana, ну, что точно, что с пакаджем это никак не связано. То есть, если Вы планируете эти перекраски выставлять, у скачавшего будут нормальные иконки.
Попробуйте ещё Groups.cache удалить, или остальные миниатюрки в папке Thumbnails, где-то там оно должно сидеть.

Еще помогите пожалуйста. Не могу перекрасить в Workshop картину Само совершенство. Нажимаю перекраска, но высвечивается что файл только создан, но не загружен. Получается перекрасить только с помощью клонирования, но тогда в игре появляется только перекраска. Может кто-нибудь может подсказать как это можно сделать именно с этой картиной.

Последнее редактирование:
zzzzzzzzzzzzz, я перекрасить тоже не смогла, но воспользовалась методом клонирования и перекраска появилась в игре.

Получается перекрасить только с помощью клонирования, но тогда в игре появляется только перекраска.
Чтоб Ваша перекраска не заменяла игровую картину, нужно при клонировании менять ГУИД, об этом подробней тут и тут.

Последнее редактирование модератором:
Аа, эта картина:) У меня она тоже не перекрашивалась, я просто название забыл:) Тоже делал её сто лет назад:)

Последнее редактирование модератором:
SimPE для Ultimate collection

Добрый день! Читаю форум уже давно, но впервые не удалось найти ответ на вопрос ни при помощи поиска, ни при помощи Путеводителя, хотя вроде бы вопрос стандартный, наверняка у многих возникал. Буду благодарна, если кто-нибудь сможет мне ткнуть пальцем в правильную тему.

Собственно вопрос:
Существует ли версия SimPE, подходящая для Ultimate collection? Или можно как-то перенастроить обычный SimPE (прописать пути к папкам, к примеру)?

Заранее спасибо.

Masya, да, вопрос возникал.
Симпе тут не при чём, это Ультимейт кривая-косая вся. Есть мнение, что для правильного отображения в симпе надо править EPInstalled, но не похоже, что кто-то пробовал.

вопрос по симпе

Здравствуйте.
Поясните,пожалуйста,есть ли в симпе возможность сортировать симов по жизненным стремлениям.Мне нужно посмотреть,сколько в моем районе есть симов со стремлением к богатству,но я не понимаю как это сделать.Перебирать всех в сим пе долго.

Sblrorezka, нет такой возможности. Все качества сима прописаны в отдельном файле, каждого персонажа надо открывать отдельно.

Назад
Сверху