• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
в том и проблема, что не получается - я как раз озадачилась этими своими вылетами, решила всю папку, и по частям, и целиком, прогнать в СимПЕ - и он мне периодически такое выдает, а попытки дознаться, на что именно он жалуется, не приносят результата: нажатие на опцию "подробнее" (или как там она, точно не помню) не вызывает никакой реакции

У меня СимПе при нажатии на любой пункт выдаёт таблицу:
ERROR Инициализатор типа "Pjse.File Table" выдал исключение".

Что это значит ?

Это значит, что в СимПе произошла ошибка. По своему опыту знаю, что после первой такой ошибки лучше СимПе перезапустить. Иначе ошибки так и будут на каждое действие вылезать, даже на самое обычное.

Скажите пожалуйста, почему в СимПе у ОДНОГО сима я Немогу поменять Species ?
А у остальных она меняется.

inessa1971
Значит, что-то у него испорчено в файле. А поскольку мы не программисты, большее вряд ли кто скажет.

В СимПе я увидела, что есть возможность превраатить сима в кота или пса так:
открываем в СимПе файл N001_Neighborhood.package, щёлкаем слева вкладку SimDescription, немного погодя правее щёлнуть на симе, ниже щёлкнуть вкладку Species и около неё нажать стрелку выбрать dog или cat.

Как вы думаете, N001_Neighborhood.package НЕиспортится ?

Может испортиться, может не испортиться. Бэкап делай перед такого рода экспериментами и вперед.

Всем здравствуйте! Сразу говорю, что на 100% не уверена, по теме ли, потому что в проблеме замешан .NET Framework, если дело в нем, это сообщение удалю, и напишу в компьютерный раздел.
Итак, у подруги возникла следующая проблема: она установила .NET Framework 4.0 (другие не устанавливаются, выдают такую ошибку:
5f32cfe7ae66.png
. При этом, СимПЕ установилась, но не работает, выдает это:
5f32cfe7ae66.png
. Может кто-нибудь знает, что ей делать?:o

Little Black Kitten
Картинки одинаковые. Фреймворк второй, вроде, нужен. Под другим оно не работает.

У меня тоже 3.5 стоит. На SimPE не жалуюсь. Ну, в плане того, как он работает, а не в плане моих мучений с ним. :)

Ох, странно это все... предложу Enchancer, что ли, скачать, раз такое дело:loss:
У меня у самой 3.5 стоит, и все работает...

Собственно наипростейший вопрос: удаление нескольких обыкновенных тауни через СимПЕ ведь ничем не грозит игре? :)

Little Black Kitten, ничем не грозит, только не забудь номера файлов удаляемых симов посмотреть и из папки Characters эти файлы выброси.

kho-aleksei, хорошо. Я просто думала, что он прямо с файлами из папки удаляет. Сейчас пойду избавляться от Даздрапермы Сукайло ;). Спасибо большое!:)

Подскажите пожалуйста, как с помощью SimPe изменить скинтон сима на один из имеющихся в игре (не дефолтный, а скачанный)

Rin Tao
Если длинным путем - создай сима с нужным скином, оставь его в корзине, можно даже не заселять, просто сохранить. Потом в СимПЕ используешь симс-хирургию и там ставишь галочку Skintone Only.

Kleo Scanti
Я плохо разбираюсь в СимПе) Как именно применить симс - хирургию?

Rin Tao
Сначала открываешь свой район, как обычно. Потом в том же разделе меню ищешь Sim Surgery. В списке выбираешь пациента (того, кому нужна новая кожа) и архетип (у которого нужная кожа). Жмешь галку "скинтон онли" и Surgery. Все.

Назад
Сверху