• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
А можно ли в симпе поменять имена и фамлии не моих (тех которые идут с игрой при первом запуске) симов?
игру поставила заново и сохранённую папку
EA Games поставила в документы. С Симпе работаю 2й день, нглийсского не знаю. вопросов много.
1. открыла симпе, открыла файл G001_Neighborhood .package нажала слева family infoormation, появился список соседств . вопрос 1 на каждом в низу в окошкe family mambers вместо имён членов семьи отобразилось слова Unknown с цифрами. это нормально?
2. 2. щёлкнула на sim Descrition и там тоже отобраззились Unclown, это нормально?
3. хочу добаавить в дом симов, но полоса с надписью add sim пустая. почему? ведь я папку EA Games поставила в документы.

Вселение семей

Можно ли через SIMPE вселять семьи в дома? и как это делать?

RE Вселение семей

Ну не начинать всё снова. Мне перреустановили винду. папку EA GAMES я сохраняла на
флешку. поставила на место. Дома построенные мной в игре отображаются а семей моих нету.
игру поставила на днях.
В симпе не могу разобраться.
Откываю в симпе; C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods файл G001_Neighborhood.package
давлю sim browser, а он пустой, хотя ничего не удаляла.

И ещё. открываю строчку добавить сима. а там не кого нет

почему у меня здесь пусто

При каком файле это окно заполнено.
Я из документов ea games ни чего не удаляла, а У меня в этом окне пусто.

inessa1971
Судя по твоему описанию, что-то ты не туда поставила. Убери свою папку временно, запусти симс и посмотри, где она создает по умолчанию новую папку the sims 2. Точно там?

Мамуля написал(а):
Simiya, открой район, выбери family information, айди какую-нибуть семью городскую - там много народа должно быть. Внизу будет описание семьи, момтав номер лота, налмчие телефона и т.д.. Справа от списка членов будет пустая строчка. Щелкаешь на кнопку выпадающего списка и находишь там кого надо. Ниже становится активной кнопка "Добавить Сима" - щёлкаешь. Сим добавлен. На всякий случай удали этого друга из его старой семьи. Дальше ввести и сохранить. Я не проверяла, как работает, но из семьи в семью симов таскала.
ЗЫ: Не забудь сначала сделать резервную копию папки с сохранёнками!!!!
Да, и сообщи, пожалуйста, сработает или нет!

Попробовала этот метод на семье Чонг. Сына преселила к горожанам посредством Симпе. При загрузке семьи Чонг иконка сына исчезла, его фигура тоже. Могет я и увижу его среди праздно шатающихся горожан. Но, спасибо за намек, я сейчас узнала способ избавления своей симской семьи от этих инопланетных детей, не переселяя их в новый дом (который еще надо построить, а в картину моего района новый дом не вписывается). Ну а как избавиться от семейных связей, я уже знаю.
Спасибо за объяснения. (стыдно признаться, но я бы не догадалась об этом сама).

У меня опять непонятки с симпе, я выбераю дом с одни жилцом, подселила к нему 5 жильцов, шёлкаю commt, запускаю игру, вхожу в дом этого жилца, пока загружается дом всех поселенцев видно, но при входе все мои симы изчезают, только в доме ходит прежний жилец

Подскажите, пожалуйста, где мне найти свой район? Дело в том, что я установила игру и кучу аддонов к ней, а когда зашла туда, у меня не было готовых районов, пришлось создавать свой с нуля.

Вот теперь по возможным путям, которые описанны тут, я не могу найти район через SimPE, перерыла всю папку Neighborhoods, но результата нет. Там 8 пронумерованных папок N и туториал, но по досканальному изучению в этих папках я не обнаружила своих симов.

Где искать уже нет мыслей. Подскажите неопытной, одна надежда на вас :(

Кроме папки Neighborhoods, искать больше нигде нет смысла. Вообще-то район по названию найти легко. А ситуация в целом ненормальная. Если не было родных районов, так стоило разобраться, почему так, а не кидаться создавать свой, добавляя к старым глючностям, еще и новую.

Дюкаша, а я вот вчера подумала, снесла игру, установила снова. И все районы наместе. Жаль только сейвы :( Я поняла почему у меня такое приключилась. На пиратке был в комплекте аддон "Секс со звёздами", в принципе тот же "Latecs fantasy", а устанавливали я их кучей, а не выборочно. Вот думаю, что этот аддончик мне напакостил.

Вчера установила выборочно и все районы на месте. :)

Аруна, чтобы нормализовать ситуацию с районами, пожертвовав сохраненками, переустанавливать ничего нужды не было, достаточно было просто сохраненки удалить. При новом запуске игры районы генерятся уже правильно, пиратский механизм создания работает только при установке подобных "аддонов".

Дюкаша, кто б раньше сказал... Да ладно, уже поздно метаться. Зато буду теперь знать. Спасибо :)

Ох. Да я все надеюсь, что через почти четыре года после выхода игры люди уже сами должны это понимать. :D Сохраненки - это вообще продукт запуска, а не установки. Впрочем, районы и вручную всегда скопировать на место можно.

Файлы ьак

Извините может вопрос не в тему. нужны ли игре файлы в форате .bak ?
из папки : Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\G001\Characters .
или их можно удалить?

bak - это бэкапы. Они нужны в том случае, если ты что-то неудачно изменила и хочешь вернуться к прежнему варианту.

Можно ли с помощью SimPE поменять цвет воспоминания с красного, на зеленый?

подскажите пожалуста как через SimPE поменять скинтон и цвет глаз (на данный момент меня интерисует зомби) можно не генетически, а так для красоты. (через Sim Surgery пробывала но почему то не выходит :() Особенно буду благодарна если поскажите как программа прописывает глаза (кодом это что ли называется) вампиров, оборотней и чужих.
PS
я не в курсе у зомби свои глаза или же от нормальной жизни остаются?

Назад
Сверху