• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
KuriXarya
Спасибо пока сказать не могу, выражу устно ) Спасибо )

У мну все читается, теперь могу в конкурсе поучаствовать...

Я хотела экспортировать имеющуюся в игре симку из созданного мною района в бодишоп, установила последнюю версию SimPE. При загрузке SimPE у меня появлялось сообщение приблизительно такого содержания - "Программа обнаружила новый аддон. Эта верия предназначена для The Kitchen & Bath design." У меня стоят все аддоны, но этот стафф я не устанавливала. Проблема в том, что в открывшемся окне "sims sergery" симы из моего района не появляются. Все остальные районы и симы в SimPe открываются. Подскажите, как быть? Может, нужно скачать другую версию? Или это такой глюк в моем районе?

У меня тоже все стоят аддоны (и стаффы все). Со старым СимПом тоже пусто было в окне, скачала по ссылке из 721 поста и все ок =)

Так, я, наверно, тормоз. Но попробуйте мне помочь, я в этой программе почти не разбираюсь... В общем, я задумала поковыряться в Sims2Pose, а для этого нужны меши и текстуры, извлекающиеся из пакадж-архива. Архив я выбрала в симпе, всё как надо. Только там нету мешей, надо всё как-то распаковывать! Максимум, что я смогла - это получить описание всего, что есть в этом архиве. Итак, что делать с архивом AllRes, чтобы получить файлы?

Поосторожнее с прогой, она уже убила у меня соседство, а ничего не предвещало, все как по маслу шло.

Уря!Уря, уря, уря! Побежала продолжать свой крестовый поход против жудких неписей.

Pandora, бэкапить надо... :(

Уважаемые форумчане! Прошу помощи. У меня не работает СимПи,версия 072.Установлены все аддоны,включая Апартаменты.Запускаю СимПИ,выбираю городок,все открывается.А потом при нажатиии на ЛЮБУЮ функцию,он зависает намертво,пишет "эта программа не отвечает и т.д".При этом Визард работает нормально.С чем это может быть связано?

У меня наконец появилась эта программа. В городке в котором я играю уже 8 лет много синих и красных симов, это битые файлы? Среди синих встречаются несколько возрастов одного и того же сима! Их можно удалять? и еще, можно ли удалять симов которые повторяются по нескольку раз? И еще, можно ли переименовывать симов, это не помешает игре нормально работать?

У меня версия 0.72, когда я пытаюсь загрузить район, то simPE его загружает (внизу идут проценты), а потом появляется надпись подождите (там где до этого были проценты), и все ... я могу ждать часа 3, а там эта "подождите". До этого была версия 0.68 и все было нормально. Подскажите что это может быть?

ЛЮДИ!!! Помогите!!!

Я уже три дня мучаюсь с этой прогой! Поменять скинтон удалось почему-то только один раз!
А после этого сплошные ошибки! Почему это??? Подскажите, плиз!

Скажите, пожалуйста, если в желаниях и страхах симов есть сим, у которого совсем нет имени, можно ли его (сима) как-то посмотреть?

Назад
Сверху