• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
_Бюджет семьи_

Подскажите пожалуйста, как изменить бюджет семьи, захожу в Sim Description, вижу все параметры сима, кроме денежных средств... где они находятся и как называется эта строка?

Заранее спасибо.

Martisha написал(а):
Подскажите пожалуйста, как изменить бюджет семьи, захожу в Sim Description, вижу все параметры сима, кроме денежных средств... где они находятся и как называется эта строка?
Заранее спасибо.

Это я знаю, можно я отвечу? :)
Открываем SimPe, идём в меню Tools --> Neighborhood --> Neighborhood Browser... Открываем нужный городок. Затем в левом верхнем столбце ищем "Family Information". Нажимаем. Справа появляется список семей.
Жмём нужную. Внизу появляется информация о выбранной семье. Там же и бюджет (money). Изменяем, жмём "commit". :hi:

У меня вопрос: я хочу удалить из соседства горожан так, чтобы они не генерировались заново; создать в касе новых горожан выглядящих и одетых соотвественно эпохе (Бавария, 19 век ;)) и сделать их горожанами.
Как это сделать с помощью СимПе?

Кстати, это срочно! Я играть не могу со всеми этими горожанами в миниюбках и джинсах вокруг, вся атмосфера теряется ((((

Verbashka, чтобы горожане не генерились заново, есть хак NoTownieRegen.
А горожан можно сделать без помощи СимПЕ (как с помощью, я не знаю). Нужен Инсиминатор (OBJ Version), а именно Family Adjustor (или как-то так).
Создаешь в КАСе симов, заселяешьих куда-нибудь и потом с помощью этого Family Adjustora делаешь: Remove From Household -> As Townie и выбираешь сима, которого хочешь сделать горожанином. И так всех кого хочешь.

Я так делала в свое время :) А вообще, лучше присоединяйся к нам :o

Извините. если такой вопрос был, но у меня проблема с установкой SimPe.
Как положено скачала обе программы платформу .NET и саму SimPe. Но при установке платформы программа пишет, что прогамма уже установлена в системе.
Когда ставлю SimPe, то выдаётся такая ошибка The setap files are corrupted. Please obtian a new copy of the programm.
Можно ли с этим что-то сделать?

Когда ставлю SimPe, то выдаётся такая ошибка The setap files are corrupted. Please obtian a new copy of the programm.
Это буквально означает: "Файлы программы установки повреждены. Воспользуйтесь новой копией программы." Возможно твой дистрибутив поврежден или криво скачался. Стоит перекачать дистрибутив СимПЕ заново.

Это буквально означает: "Файлы программы установки повреждены. Воспользуйтесь новой копией программы." Возможно твой дистрибутив поврежден или криво скачался. Стоит перекачать дистрибутив СимПЕ заново.

Спасибо. Попробую скачать заново и ещё раз поставить. :)

Подскажите, как можно изменить категорию одежды - что бы купальники например не появлялись в повседневной одежде. Если с помошью Sims PE нельзя то с помощью какой программы можно?
Заранее спасибо

yana_2006
Через бодишоп можно элементарно =))
Создать части :crazy: - Начать новый проект - Создать одежду - выбираешь купальник, нажимаешь экспорт выбранных текстур, выбираешь категории, в которых он должен появиться и экспортируешь в игру) Левый купльник удаляешь.

SimPe_0_71_13-QA.7z

Changes from 0.71.11 to 0.71.13

Can cope with reading in Apartment Life Sims data (now finds their names for the browser). No new fields to edit in the plugin yet though. Could go BFVPS any time, so do not use on your favourite hood or the sims who live in it!
No Help or Includes in this build.

Taril, это тестовая версия, для тестеров. Лучше подождать официальную, в этой могут быть баги. Но если непременно хочешь тестовую, то зарегистрируйся - http://sims.ambertation.de/ потом войди в Groups QA, и будет тебе щастье :)))

А как в эту группу войти? Просто интересно. На самом деле раз всё так серьезно (тестовая), то я наверное пока обойдусь :)

Taril написал(а):
На самом деле раз всё так серьезно (тестовая), то я наверное пока обойдусь

Нормальное SimPE :rolleyes:
Правда ничего нового по AL не добавлено. Но спокойно можно корректировать всех симов, и все до AL у симов (данные, память и т.д.)
Предметы тоже все видит.

Подскажите пожалуйста, при установке симов и домов не появляется синяя рамка, т.е. на диске с игрой этой программы вообще нет, просто пустая рамка. Где можно найти эту программу и куда её устанавливать? У меня " Apartment Life ".

Пардон, если было, не нашла.
В одном районе при открытии пишет ошибку:
Warning. A Sim was found twice.
Соответственно, персонажей открыть не могу, и хирургией пользоваться, чтобы извлечь оттуда симов, тоже. Во всех остальных районах все хорошо и все видно, а тут вместо списка с именами симов везде стоит "Неизвестное". Все аддоны, последняя версия СимПе (вчера скачала и установила).
Собсно вопрос, а что с этим делать-то? )

Akulina написал(а):
потом войди в Groups QA, и будет тебе щастье ))
Не мелькнёт усталому путнику луч надежды. :(
Вступление в группу по запросу, конечно видно что добавляют и юзеров с одним постом, но между запросом и подтврждением такой лаг, что раньше общедоступная версия выйдет.

Подскажите пожалуйста, а к какому аддону подходит 0.68 версия СимПЕ? По ссылке вверху странички можно скачать только эту версию... А для АL уже есть не тестовая версия?

Inge Jones здесь дает ссылку на прямое скачивание SimPe_0_71_23-QA.7z. Версия все еще тестовая, архив весит 3,7 МБ.
Только надо подождать немного, пока начнется загрузка.

Назад
Сверху