Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полиночка666, я тоже одной симке поменяла цвет глаз через СимПЕ, а в игре остался прежний. Я на какое-то время забила, стала играть за другую семью, потом смотрю, у нее глаза поменялись. Может быть, нужно какое-то время на их замену?
А я не смогла ее скачать... как это сделать чтоб она бесплатно работала?У меня тоже стоят и дефолт скины и глаза. Могу только посоветовать попробовать поменять их через Enhsncer. Просто даже интересно...
Полистать тему про Энхансер, там написано, как это сделать.Полиночка666 написал(а):как это сделать чтоб она бесплатно работала?
Будут. Если не с умиранием персонажей, то с этим лотом. А детей заводили инсименатором.Sakuma_Ryuichi написал(а):если я Смерьт подселю и буду за нее играть, то будут ли глюки с умиранием персонажей в других семьях ?
Да??? А как поменять на целого?Полиночка666, я меняла через СимПе на другого "целого" сима.
Спасибо за совет! Я попробовала так сделать и хотя я выбрала поменять всего сима, заменилось одно лицо! Ужас)))) Теперь он белый с черной головой. Почему это? И как с эти бороться?Полиночка666
Так при открытом районе меню Сервис- Neighborhood- Sims Surgery. Дальше всё очень наглядно.