• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Полиночка666, если получился такой "головар", надо пробовать заменять его ещё раз. Другого лекарства я пока не нашла, как и причины, :( но помогает.
Мучилась я мучилась с ним, а потом решила удалить))) Думала игра нового сгенерит и я его переделаю)
И прикиньте!))) Захожу в игру, а оба моих Танцовщика черные красавцы! И второй весь черный и с тем лицом которое я ему последним дала, перед удалением))) То есть выходит игра восстановила его по заданным мною данным! Во как круто! Полюбуйтесь! :)

А вот они оба стоят - красавцы! )))

Кстати заменяла я целиком и глаза тоже заменились! ))) Я и ту девицу заменила на тело клона, теперь она таакая красотка)

А вот вопрос, можно ли заменить дворецкого на женщину? )))

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста, как мне сделать симу бабушку и дедушку, а то как я не стараюсь выходит только четверо родителей, а это как то не нормально))))

Господа, а у вас в СимПе для Апартаментов есть "orphan mesh scanner"?
Чета я сейчас зашла - не нашла. И не помню, был он или нет. Вот просто строки такой нету среди доступных сканов.
Жалко, он удобный был. Download organizer от Delpy использовать труднее.

К сожалению нет.
recolor - basemesh scanner умеет искать перераски, для которых нет меша. А чего искать, если их в Бодишопе прекрасно видно.
А orphan mesh scanner делает поиск мешей, для которых нет перекрасок.
Мне гораздо удобнее удалять в Бодишопе некрасивую одежду, а потом прогнать орфан скан чтобы убрать оставшиеся меши.
--------
Вот блин. Недоделали СимПе... Может обновление выпустят?

crazyofsims написал(а):
Вот блин. Недоделали СимПе... Может обновление выпустят?
вряд ли. они уже сделали обновление для немецких, вроде, друзей. чет с языком не то было. я эту версию и поставила. и у мня тоже нет "orphan mesh scanner"

Господа, подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью СимПе сделать клон живущего в игре сима, так чтоб поместить его в бодишоп и КАС?? У меня нет другого способа заменить цвет глаз, кроме как сменить всю внешность целиком. И в TS2Enhancer тоже не получается. В игре глаза всеровно остаются прежними. :(

Полиночка666, а ты к зеркалу подводила сима после изменения глаз? Я меняла своим глаза с помощью TS2Enhancer, но новые глаза в игре становилось видно только после зеркала.

Полиночка666, а ты к зеркалу подводила сима после изменения глаз? Я меняла своим глаза с помощью TS2Enhancer, но новые глаза в игре становилось видно только после зеркала.
Спасибо! Попробую! :)
Я тебя ОБОЖАЮ!!! СПАСИБО! :)

находите нужного сима. Жмите "use" (сим должен появиться
в верхнем окне) и нажимаете "export".
((сохранять нужно в Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims)), вот после этого он появится в БШ именно в той одежде и т.д.
-----------------------------------------------------------------------------------------
А у меня русифицированое СимПе и там нет никакого "export"! :( Где он должен быть?
И это не тоже самое что "сохранить копию как"?

Смотри - тут все видно, правда у меня английская версия.
Сначала выбираешь сима в списке слева, потом жмешь верхнюю надпись "use" - сим появляется в окошке справа, вверху (там где "patient sim"), а рядом там - ссылочка "export". Вот ее жамаешь и открывается стандартное окошко сохранения - сохраняешь файл в папку Saved Sims. Потом запиускаешь Бодишоп - сим в списке. Стоит пересохранить сима в Бодишопе, а экспортный файл потом удалить. Это для профилактики всяческих глюков.

Смотри - тут все видно, правда у меня английская версия.
Сначала выбираешь сима в списке слева, потом жмешь верхнюю надпись "use" - сим появляется в окошке справа, вверху (там где "patient sim"), а рядом там - ссылочка "export". Вот ее жамаешь и открывается стандартное окошко сохранения - сохраняешь файл в папку Saved Sims. Потом запиускаешь Бодишоп - сим в списке. Стоит пересохранить сима в Бодишопе, а экспортный файл потом удалить. Это для профилактики всяческих глюков.
Так это через сим хирургию делается? :) Теперь понятно... Я просто туплю и сразу не поняла))) Спасибо еще раз!
Ну ВОТ ТЕПЕРЬ я РАЗВЕРНУСЬ))) И всем вампирам своим глаза нужные поставлю и любимого сима доведу до совершенства и смогу своих симов в сеть выкладывать))) круто!!! :)

ААААААААААА!!!!!!!!!! Ужас!!!! Все мои симы появиились в бодешопе без изменения в пластической хирургии!!! Почему??? И как сделать чтоб они были как в игре??? :(

И вообще как сделать чтоб измененная внешность стала генетической у всех симов? Это возможно? Эх... не вышло у меня счастья... :(

А у меня в СимПе, после последнего сканирования перекрасок(recolor - basemesh scanner) выдался огромнейший список реколоров помечанных красным. После их отключения, в игре изчезло очень много перекрасок:(...так что я вернула всё обратно. Как теперь искать одинокие реколоры ума не приложу:(. Может это быть из-за того, что прога у меня не подходит к новому аддону(у меня на ступеньку ниже версия) ?

Может это быть из-за того, что прога у меня не подходит к новому аддону(у меня на ступеньку ниже версия) ?
Это может иметь значение, если помеченные красным реколоры были сделаны для объектов последнего аддона. Само собой, что старая прога не знает где взять меши от последнего аддона. Реколоры этих мешей прога может посчитать одинокими.

Еще у объектов всегда бывает, что самая первая перекраска находится в одном файле с мешем объекта. Я не знаю, но может по этой причине СимПе ошибочно считает некоторые меши объектов - неработающими перекрасками. Хотя это странно.

crazyofsims
Да, нет...у меня версия для аддона The Sims 2: Free Time, сомневаюсь, что моя мебель сделана для The Sims 2: Apartment Life, но всё равно обновлю версию программы, проверю, а потом отпишусь:)

Надеюсь я обращаюсь по адресу! Мой сим изменил жене,теперь они в ссоре. Можно ли при помощи Симпе убрать воспоминания об измене и сделать так будто бы ничего не было?

Lasky
Значит, можно объяснять не на пальцах, что радует. :)
Открываешь нужное соседство, там ищешь нужного сима. На панельке сима жмешь More - Open Memories. Ищешь нужное воспоминание, выделяешь и жмешь Remove. Так обоим. Подправляешь уровень взаимоотношений. Это, думаю, не надо объяснять? После каждого шага жмешь Commit, в конце сохраняешь, как обычно. Ну и не забудь перед всей операцией сделать бэкап соседства.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти в Object Workshop заборы и ограды, я там все перерыл, но не нашел. Просто не могу разобраться, как клонировать и сделать свой уникальный забор.

Назад
Сверху