Kleo Scanti
Оракул
rissian
Этот вопрос надо в мейке задавать, а не у нас. Соседний подфорум.
Этот вопрос надо в мейке задавать, а не у нас. Соседний подфорум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
crazyofsims написал(а):Сканирование начинается не сразу. Сначала программа вывешивает табличку, на которой написано "подождите...". Если ее не трогать, а дать спокойно протупиться, то начинается бодренькое сканирование. У меня одежда, прически и украшения общим объемом около 3,5 гига сканируются с час.
Если удалить в игре или в Бодишопе одежду, то удалается именно перекраска, а меш остается. Если удалены все перекраски для меша, то он останется лежать в папке закачек невидимым бесполезным грузом и будет тормозить загрузку игры.И ещё, я заметила, что удаляя предмет или одежду в Бодишопе, или в игре, удаляется только меш, а реколоры остаются, вот для этого и нужен скан СимПе. Я правельно поняла?
Может я с orphan scanner перепутала. Мне, честно говоря, важно чтобы игра быстро грузилась и в процессе тянула.это же какой комп-то? У меня папка одежды вместе с папкой мешей, по-моему, около 4-4,5Гб и сканируется она ну максимум 10-15 минут, а обычно за 5 минут.
ОООТак, а как можно в игре или бодишопе удалять одежду? Или я совсем слепая... У меня значек удаления в игре только в покупке и строительстве. В КАСе я его в упор не вижу. Ткните, плиз, носом. Есть некоторое количество вещичек и причесочек, отображающихся как стандартные черные ровные волосы или свитер с ласинами соответственно. Давно мешают жить. А определить их по "выкройка" в СимПи и Клининстале не удавалось. Удалить бы...
если еще протрешь глазки, то сходи сюда
там стока понаписано. я каждый день читаю...
У меня папака даунов (с мебелью, авто, волосами и т п.) весит 10 Гб. Но я ее всю никогда не сканирую, зачем? мне же не все за раз нужно.Tristanaa написал(а):Это если сканировать только папку с одеждой, а если все, да ещё и реколоры проверять, то на много больше