• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Симы, конечно, быть должны, но ты, возможно, видишь их с другими именами, если SimPE читает другую языковую ячейку.
А вообще, разве список симов не через Sim Browser смотрят?

При нажатии File-open -> "Мои документы\EA Games\The Sims2\Neighborhoods\N001\N001_Neighborhood.package" (я играю в Плезантвью) и выборе Sim Description (то есть, всего того, что сказано в инструкции к данной теме) весь список симов появляется, можно редактировать их характеристики, всё замечательно, но вот именно моих симов (созданных в своё время мною в Body Shop и подселённых в городок) в списке нет, только те, что были созданы самой игрой, различные NPС и т.д. Так и должно быть?
Если ты не проводила тотального геноцида и у тебя стоит более двух EP, то список неписей получается очень длинный и найти свое в нем - трудновато.
Но есть колонка "Экземпляр" - при нажатии на заголовок колонки происходит сортировка по номеру, данному симу при создании. Обычно созданные симы имеют номера, большие, чем у большинства неписей. Достаточно внимательно отсмотреть последние два десятка.
Но в сильно запущенном случае, ежели твоему району более года и он пережил пару обновлений/новых EP, то сортировку лучше проводить по имени(клик на заголовке столбца). Двойной клик на заголовке меняет направленость сортировки.
Надеюсь, тебе это поможет. Удачи и приятной игры.

здравствуйте, вообщем я опять сделала себе проблемы.. у меня была симка-непись я ее не удачно выростила, потом не смогла вернуть в нормальное состояние и удалила.. из игры она исчезла (вообщето я думала что она заново создастся, ибо продавщица) сохранила все наигранное, заново создала еа гамес извлекла ее из Sim Description, а вставить в свою старую игру не могу, пожалуйста объясните что да как... для меня желательно что бы она стала как и прежде непись

Кто мне подскажет можно ли подменить одёжку работников-НПС? Или вот например я накачаю чего-нить посимпатичнее для них, и как обычно попробую выбрать для них категорию [рабочая] или типа того... ???можно вообще что-то сделать?

Здравствуйте, а как в SimPE менять цвет глаз и цвет кожи? Когда я нажимаю open DNA просто появляются строчки со множеством цифр. Как в этом разобраться, подскажите пожалуйста.

Посмотри значения в в полях Skintone и SkintoneRange (в разделе Dominant Gene) у сима с нужным цветом кожи глаз, запиши, после открывай файл сима, которому хочешь поменять - те же значения заменяй на записанные. но если кожа и глаза изначальная или дефолтная(заменяющая изначальную), в значении Skintone должно быть пусто

Лилиан,таким образом у меня тоже ничего не получается. Допустим если я меняю цвет глаз, меняю значения в строке eye, потом нажимаю Commit, потом сохраняю. Но в игре сим всё-равно остаётся с прежним цветом глаз. Может я что-то не так делаю?

Недавно столкнулась со следующей пробемкой - не удается в СимПЕ ни сохранить сима (через export), ни с помощью Sim Surgery изменить скинтон симу, каждый раз при этих действиях программа выдает ошибку. Характеристики симов меняются без проблем. Стоят все аддоны и стаффы и последняя версия СимПЕ, раньше - до фритайма, когда стоял Бон Вояж и соответствующая ему версия, все было в порядке. С чем теперь может быть связана такая проблема?
Заранее спасибо за помощь!

zzzzzzzzzzzzz может версия не подходит? потому делаешь всё правильно. Commit нажимаешь, файл городка сохраняешь, да? как-то даже удивляюсь, что тут может быть

на самом делея уже много раз о таком слышала, но не знаю пока в чём может быть дело. узнаю - скажу.
странная догадка, а в зеркале проверяла?

Лилиан, версия у меня самая последняя под Free Time. У меня стоят практически все аддоны. И с помощью Sim Surgery у меня тоже не получается, ошибку выдаёт. И ещё, должны ли изменения отображаться на фотографии сима в программе?

а он не вирусный SimPE?:(мне пишет что это програмка без подписи издателя

да вроде всё в порядке. у меня уже давно он, и при этом постоянно включён мощный антивирус. ничего такого не выдавал

лера, нет, не вирусный, я её проверила. Ну с изменением генетики я разобралась, с Sim Surgery у меня получилось. Но через Commit у меня всё-равно ничего не сохраняется, например изменение пола.

через SimPe поменяла симу все, что касается универа. Взяла как у других студентов и новому сделала те же показатели. Изменила отношения с одной из студенток (семья). И после всех этих изменений не могу открыть каръеру. Только нажимаю на значок, мне выдает произошла ошибка и игра вылетает. Каръеру не могу открыть только у отредактированного сима. Подскажите что-делать?

Назад
Сверху