• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за инструкцию! она просто сцупер! (y)

Реколоры лишние я удалила а как удалить незадействованный меш? :confused:

Насчет пляжных не знаю, они же предполагают наличие пляжа, а не только какие-то общие характеристики, и ставятся только в конкретные места. А вообще обычные типы лотов менять конечно возможно. Жилой на общественный, например, и т.п. Я меняла когда-то. Но оно и кодом меняется.

Насчет типов лота понятно, это не проблема. Задача не поменять тип по отношению ко всему лоту, кодом ChangeLotZoning, жилой на общественный, на общежитие или на гостиничный тип, а, собственно, перенести постройку с одного участка на другой. Чтоб не возиться со сложными случаями, работа с которыми отнимает много времени. С увеличением, или уменьшением размер лота, тоже вопроса не возникло бы, есть соответствующий хак. Но где в SimPE искать данные о земле лота, лежащего в \Neighborhoods\...\Lots\, или в \LotCatalog\, на которой выполнена постройка. Понятно, что могут возникнуть проблемы с рельефом земли, но, наверно, это можно решить и при последующем исправлении в игре.

Пожалуста подскажите дибилу где надо поставить галочки на сканирование чтобы найти незадействованные меши и по какой колоночке их потом искать. Спасибо :)

MAC9IH9I
а что такое можно увидеть? Сколько смотрела-нигде не нашла.

А последняя версия SimPe подойдет для Сезонов??? или нужно искать старую???

Подойдет конечно. Все программы, меняющие версии, можно использовать для более старых версий игры, но нельзя для более новых.

у меня с некоторых пор перестали воспоминания отображатся в SimPE только прочерки --- а картинок и буковок нет :( никто не подскажет с чем это связано и как поправить?

Пожалуста подскажите дибилу где надо поставить галочки на сканирование чтобы найти незадействованные меши и по какой колоночке их потом искать. Спасибо :)

.....тут нашелся очередной дибил, которому очень интересует как удaлить лишние меши !!! Возможны ли такие манипуляции ?

Возможно ли с помощью SimPe сменить красное воспоминание на то же самое, только зелёное? Семейный сим с красным воспоминанием о помолвке с любимым - это для моей чувствительной натуры слишком тяжело. :)

сопсна вопрос все еще на повестеке :
Пожалуста подскажите дибилу где надо поставить галочки на сканирование чтобы найти незадействованные меши и по какой колоночке их потом искать. Спасибо

И как сделать так чтобы кресла использовались как стулья?
Если кто ответит - СПАСИБО!!!

KeiDi, когда-то я умела править воспоминания, но с тех пор столько версий SimPE сменилось :o Надо залезть и попробовать, тогда напишу тебе, что получилось :)

KeiDi, в верхнем сообщении написана инструкция по редактированию характеристик симов. Следуешь инструкции, когда нужный сим выбран - идешь во вкладку more - memory (или нечто подобное, точно не помню). Не знаю, можно ли поменять с красного на зеленый, но точно можно удалять/добавлять воспоминания. Проблема в том, что новой версии СимПе пока нет, а в старой версии, скорее всего, поправить сохраненки Увлечений не получится :(

Inge: Don't use BV SimPE to edit anything to do with Sims or Neighborhoods if you have Freetime Don't even use new QA versions until it is specifically declared ready for Sim editing. (Отсюда: http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php/topic,11268.0.html)
Перевод: Не используйте BV SimPE для редактирования симов или районов в новом аддоне. Не используйте даже новую версию программы, пока официально не будет объявлено о готовности ее к редактированию симов.

Хотела спросить, это нормально, что в моем районе половина симов в СимПе отображается по-ангийски, а другая половина по-русски??? В игре-то они все на английском, а вот в СимПе...
И еще заметила тут, что СимПе переименовал созданных мною в CASе собак (и названных соответственно сразу по-английски) в русский язык. Теперь у меня Lucky (удача) в СимПе отображается Кубышкой... :) (хоть в игре они слава Богу на английском) Просто интересно от чего это.

koshechka, может, СимПЕ в некоторых случаях не может учесть русификационных файлов? Это лишь предположение. А вообще, если это никак не влияет на саму игру и возможность редактировать пакеты, то лучше такими нюансами не заморачиваться :) Хотя, признаю, порой неудобно :) У меня у самой все персонажи там англоязычные :)

Ну пока вроде никаких глюков в игре на этой почве не наблюдала. Просто я сначала даже не поняла, что в СимПе под каким-то русским именем оказалась моя симка и ее собака. Я то их искала на английском, чтобы кое-сто подредактировать... :) Довольно таки не удобно, действительно. Хе-хе...

Назад
Сверху