• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Дима, привет... хехе, мы знакомы?
Вирлин, еще бы....это ее почетная обязанность.

a6cfd49fb8c1.jpg

О, какие люди, Дима, давно тебя не было, ангел, привет,рада видеть)) Комплимент, хе? Какой галантный, джентельмен однако:D Чем я тебя извожу, а?:rolleyes:
Реван, у моих пауков обязанность та же:D
Логан, понимать не надо, я прекрасно осведомлена:D Да даже если б конструкция было непростая... Это ничего не меняет)

Logan3.jpg

Яночка, как ты права (y) Жаль, Марси ушла, и не слышит тебя. Поправлять надо срочно :D в этом направлении и двигаемся

Димка, приветик! Да что - то тебя после моего ДР неслышно не видно было. ;) И вообще пора тебе крылья из белого в другой цвет перекрашивать.:rolleyes:
Фотки будут, но позже.
Сейчас у меня диплом. Пока не до игры. :( НО будут точно будут.:yes:
Кстате, Дим как там Эшли. А то он что-то не звонит, ни пишет. Совсем забыл родную студию.
Вирлин, так ты ж у нас такая гарная дивчина!:D Завидная невеста!:lol:

a6cfd49fb8c1.jpg

Тата, ну вот почему вы так все решили? С какого перепуга я завидная невеста-то, а?:D А вы все меня "замуж", "замуж":crazy:

Untitled-1.jpg

Всем доброе раннее утро добрый день)))

Логан, нет слов просто.... Такая романтика... Эх...:rolleyes:

Татусь, ну какая красавица же ты))) Новая авка - супер)))) Давно тебя не было видно) Куда пропала?

Димка, ещё один пропащий!:) Действительно, после ДР ты не появляся... Подозрииительно)))))))

Untitled-1.jpg

для Таты : Я не только о захвате мира говорю, я уже и план составила, как именно его захватывать, даже сроки продумала.:evil: Так что.....

Котенок, ну ты и шустра!:lol:(y)
И... :allusion: мне положено знать сию знаменательную дату?:rolleyes:

Untitled-1.jpg

для Таты : Ну а я разве не с тобой собираюсь мир захватывать?;) Тебе всё знать положено))))

Logan3.jpg

Кит, привет! :jump: Большое спасибо
Уверен, у Вас с любимым на острове тоже без романтики не обходится ;) Как отдыхается? :) И ты так и не рассказала до конца, остров необитаем, или тогда в кустах все-таки шумело племя аборигенов :lol:

Untitled-1.jpg

для Логан : Отдыхается отлично))) А не рассказываю я только потому, что планируем рассказать обо всём (том, что остаётся скрытым:p) чуть попозже, показав и фотографии))) Без них как -то не то)))

для Таты : :lol::lol::lol: Есть, но.... "обеспокоенно оглядевшись" здесь нас могут услышать.:cool:

4.jpg

Татуся, у меня от твоей авочки впечатление, что у тебя глаза на мокром месте, как будто ты грустишь... непорядок! твой главный избавитель от возможного не очень хорошего настроения сейчас где-то в небе, как обычно (маньяк блин :death:), но велел передать тебе это:

Всем добрый вечер :) о каких аборигенах речь? :D видимо, свадьбы и медовые месяцы без них не обходятся, потому что мне самой с этими типами столкнуться пришлось :D дикие создания :baby: и мне показалось, или тут мелькнул наш ангел-Дима? осенил нас, понимаешь, подаренными крыльями и свинтил, неуловимый :D

Logan3.jpg

Кит, все правильно :) Ждем отчета с фотографиями :jump:

Руся, привет! Аватарочку эту твою вижу впервые - фантастика!
Да вот, в беседе прошлый раз Кит говорила, что около нее кусты шевелились :eek:, а потом племя аборигенов из них показалось. И вроде она их в клиенты брачного агентства записывать собиралась, а чем закончилось - молчит :)

Логан, на необитаемых остаравах редко можно увидеть аборигенов - на то они и необитаемые. :) Другое дело - всякую живности, которая в тропиках в обилию, к сожалению. :( Мы с Крисом ездили - так что по себе знаю. :(

4.jpg

Привет, Логан :) и спасибо за комплимент - решила к лету тоже обновить аватарку :)) слушай, у агентства реальные проблемы с клиентурой, если уже ни в чем не повинных аборигенов в клиенты записывают :lol: а ты, смотрю, со свойственной тебе пылкостью в любви Марси признался :)) поздравляю вас с таким романтичным свиданием, и с тем, конечно, что вы так счастливы друг с другом :)

У меня одной форум сегодня глючит? или у всех? страницы грузятся через пень-колоду :( фотки вообще с трудом открываются.

Эппл, спасибо большое! у тебя авочка, кстати, очень нежная! еще вчера внимание обратила :)

Назад
Сверху