• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Logan3.jpg

Apple, так мы как раз и не выяснили, обитаем тот остров или нет ;). Кит всех заинтриговала.

Руческа, спасибо огромное за пожелания, и за то,что радуешься за нас :bouquet:. Ты же знаешь (по секрету) как я влюбился с первого взгляда :o когда еще только ее анкета появилась :o

А форум глючит у всех - со второго или третьего раза сообщения отправляются у меня :(

Русь,:love: эта фотка вообще случайная. Это мы твой подарок опробывали. Ко меня даже не предупредила. Видишь какая я взъерошенная.
А настроение:rolleyes:. У меня сейчас хорошее-хорошее- хорошее!:sun:
Хотя и был момент ;)
Не ругайся. ;) Помню помню твой рассказ. Кстате, вы меня соблазнили:D. Хочу тоже попробовать.
Русик, авка у тебя какая абалденния! И такая летняя! Красавица ты!:rose:
А взгляд то какой!:rolleyes::love:

Кит, *озираясь* да народу многовато. Уходим в подполье.

4.jpg

Ой, Татусь, как приятно-то, когда подарки доставляют столько радости! :jump: тебя вообще баловать - одно удовольствие! об этом мне и Эйджи, кстати, уже успел обмолвиться))) а взъерошенность тебе даже идет - милая такая, домашняя))) кстати, я не ругаюсь вовсе)) я люблю своих ребят за это небесное маньячество)))
ой, знала бы ты, как меня мама за прыжки ругала, ыыыыы :death:
а что соблазнили - это круууууууто!! в следующий наш совместный визит на дропзону и станешь перворазником! Эйджи будет вне себя от счастья :D спасибо за добрые слова, любовь моя :love: это я в Египте еще когда была, в феврале, на самом деле))) старенькая фотка))

Логан, ну да, я помню, что ты сразу на нее внимание обратил :) да и сама верю в любовь с первого взгляда - мой муж, собственно, так и влюбился :D

Мне вот интересно, мы с тобой мыслим что ли одинаково? :D я просто вспоминаю неоновые надписи-вывески Рича и у тебя тоже видела вроде бы, точнее, у Ника :)) вообще люблю, конечно, всякие романтичности. Их в реальной жизни порой не хватает :)

Logan3.jpg

Русечка,

сам удивился, собираюсь выкладывать отчет Ника, и выходит ЗД с похожей идеей. Мы мыслим как раз противоположно :) девушки знают, чего им не хватает, какой именно романтики. Ну а мы пытаемся угадать, чего им не хватает. И как здорово, когда это совпадает, правда? :jump:

4.jpg

Логан,

ну ты прав, конечно, нам проще играть в этом плане за персов-мужчин и баловать-радовать девчат :) то, чего хотим для себя, делаем для других, получается :) хотя этот принцип вообще лучше всегда использовать - обращайся с другими так, как хотел бы, чтобы другие обращались с тобой :))

Русечка, спасибо. :) Это наши студийные.

Логан, да, я помню - была в тот момент в чате. Что-то я сюда зачастила. :)

в следующий наш совместный визит на дропзону и станешь перворазником!
Перворазником?! Это слово мне больше нравиться, а то мои вон меня чуть ли не камушком называли:lol:. Или гирькой!? Уже не помню.:rolleyes:
Ну, а мамы:rolleyes: это мамы волнуются же. Моя тоже ыыы кричала:D, когда я черную трассу выбрала, что бы спуститься.
Похожей непричесанностью я однажды поклонника напугала. Правда там попышнее было.:rolleyes:
Он как раз домашней не очень показалась.:lol:
А фотик я на него нарадоваться не могу. :)

Logan3.jpg

Русечка,
золотое правило, категорический императив (y), и тут не важно девушка ты или парень, если ему следовать :yes:
и ты права, конечно, вам проще играть, зная все тайны женской души :) ну а парню это угадывать и завоевывать - это же интересно, хочется угодить, хоть и сложнее намного :confused:

4.jpg

Татусь, а я тех, кто прыгает на парашютах для разников, называю одуванчиками :D потому что когда парашюты раскрываются в небе, ощущение, что одуванчик разлетелся на миллион пушинок :)) блин, сейчас безрезультативно заставляю себя монтировать видео-миниатюру :devil: для фильма пока сил не нашлось еще, зато могу сказать, что Мерька мелькнет скоро на экране. А так как она в чате не бывает, привет тебе передаю и поцелуи от нее - она по тебе соскучилась :love:

Логан, ну мы хоть и капризные порою, а все же угодить нам довольно легко :p дорого ведь не совсем то, "как", а в принципе само внимание :) ну по крайней мере, у меня так. Цветам, к примеру, радуюсь, как ребенок :) хотя вроде бы чего проще :)))

Чертенок, это ты на авке чего разглядываешь? :) в каких-то местах красивенных))

f4ce698e85d4.jpg

Тата, вооо, самый правильный вариант:lol:
Руся-ромашка, места красивые и разглядываю)) Вообще люблю все эти местечки:p
Кстати аватарка у тебя замечательная, такая красавица на ней! И цветовая гамма мне оч-оч нра=)
Эппл, в чем же проблема? Вперед и с песней за новой!

Untitled-1.jpg

И снова всем здрасьте "обалдела при виде новых аватарок, увлечённо рассматривает"

Русечка, смотрю, опять о прыжках с парашютом.... Иех, мечты, мечты....:heart:

Тата, "выходя из подполья" как тебе мой план?:lol: Сама понимаешь, первоначально надо развить агентство, потом "таинственно и долго шепчет", вот таким способом бы добьёмся успеха очень быстро:lol:

Логан, привет) Волнуешься за судьбу бедных аборигенов?)))

Эппл, привет, товарищ по несчастью - старой аватаркой)

4.jpg

Вирлин, спасибо! :heart: а места красивые лучше не в одиночку разглядывать :rolleyes: и вообще ощущение, что ты вот-вот кого-нибудь позовешь, вон уже и ручку для этого к лицу поднесла :D

Котенок, атож, как о них не говорить?! и вообще наш главный лозунг - все будет "занебененно!" и просто "занебись!" :D
скоро поеду с мужем на аэродром юбилейные прыжки отмечать, это целая традиция :D

f4ce698e85d4.jpg

Руся, не за что:) А у меня не получается иногда не в одиночку... Да нет, никого не звала вроде:rolleyes: Не помню. Разве что Лучика:lol:

Untitled-1.jpg

Вирлин, здравствуй - здравствуй:allusion::allusion::allusion: Очень рада тебя видеть:allusion:

Руся, лозунг - супер:cool::lol:
А традиция ещё лучше))) Собираюсь, кстати, отметит первым прыжком окончание экзаменов, заразила ты меня этим)))

Всем Привет!!!!
Вирлин, какой знакомый пикчур:rolleyes:...ну прям де жа вю..... ;) простите за мой французский.:p

Вечер всем добрый...
*Увидя Кит,* ну вот..... *Махнул рукой*

Ma Chere, мне вот тоже интересно, за кого это тебя там выдают, за Диму?

Кит, за кого сегодня выдаете? А?
Кстати, я тоже ТАК рад тебя видеть ...
Вирлин, как спалось?
Кстати знакомый водопад на фоне, где-то я его уже видел...

Вирлин, даже двойное дежавю, как заметил Мишель....

Назад
Сверху