Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Логан, отличненько. В компании всегда безобразничать веселее и интереснее.
Авка классная! Прям тропический рай.
Она мне Мальдивы напоминает. Вирлин, привет! Видела фотку Которую тебе переди. Эх, зря вы ещё на всё обозрение вытащили.
Логан, связи это, конечно, хорошо, но лучше самому, своими ручками, ни от кого не завися *делает пометку в личный блокнот: "вернусь из Парижа в Симливуд - соберу из буковок что-нибудь нецензурно-бранное, что пишут на заборах в славном государстве Россия"*
Ни в чем котяра не нуждается... Он и так красавец, одного мультяшного котейца мне напоминает^^Главное, чтобы он только потом не встретился с моими пауками
Спасибо, но не надо)) Я спрашивала не с технической точки зрения, а так...=) Для развития беседы^^
Вирлин, нет -своими ручками вряд ли получится, я же не геракл в конце концов лучше технику подключить, что и тебе советую.
А паучков -это да, побереги от встречи с нашим котярой, жалко их будет хоронить
Логан, я, пожалуй, обойдусь без техники. Моих сил вполне хватит на такое легчайшее действие. В принципе даже сил моей сестрички, а она послабее меня так на...эээ, отвлеклась))
Если хоронить кого и придется, то это вряд ли моих пауков Если вообще останется, что хоронить. А то нечто, похожее на шкурки от выжатых помидоров (да, да, тупое сравнение), даже хоронить как-то...глупо Реван, привет)) Скажи же у меня милые домашние питомцы?^^
Вирлин, очень... Но мне анаконда милее, своя родная.молчу про толпу, которая по студии носится. Логан, я не говорю, что он плохой, и конечно не имею ничего против глаз, как в Аниме, но не на фотографиях...
Логан, спасибо, конечно, но я как-то и без пожеланий удачи могу... Что там двигать-то?
О нет, практика у меня большая, чем можно предполагать Тата, почему забывают? Я помню. Только вот деятельность мне твоя иногда не нравится. Реван, твоя анаконда тоже замечательное милое создание.
А дом охраняет лучше любой собаки Яна, привет)
Реван, да,я тебя понял, спасибо еще раз за совет. Только я не знаю как с помощью фотоаппарата сделать глаза два бриллианта в три карата - как у свинки в предсмертной агонии Да и не буду пытаться
Для Марселины: Малыш, все что я делаю-все только для тебя. Тебе понравилось - я счастлив
Яна, да в любое время. Добро пожаловать. Правда не ко мне - к Марси. Мы пока живем в разных домах, в разных городах даже(
Вирлин, что двигать ты поймешь сама. Если ты хоть раз была около букв Hollywood, ты могла убедиться, что они крепятся очень простой конструкцией. Ну а удачи - как и просила - не желаю
Тата, прива,красавица!
А фотки будут с бёздей пати твоего?? а то мне уже интересно,что я там делал... уже че ток не рассказывали.... Но половину наврали, я уверен Вирлин, хай, ты всё хорошеешь... Нельзя же так меня изводить!! Реван, Прет! Яна, целую вашу ручку )))))