• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Логан, ;) отличненько. :D В компании всегда безобразничать веселее и интереснее.
Авка классная!(y) Прям тропический рай.
Она мне Мальдивы напоминает.:rolleyes:
Вирлин, привет! Видела фотку:rolleyes:;) Которую тебе переди. Эх, зря вы ещё на всё обозрение вытащили.:p

a6cfd49fb8c1.jpg

Логан, связи это, конечно, хорошо, но лучше самому, своими ручками, ни от кого не завися *делает пометку в личный блокнот: "вернусь из Парижа в Симливуд - соберу из буковок что-нибудь нецензурно-бранное, что пишут на заборах в славном государстве Россия:lol:"*
Ни в чем котяра не нуждается... Он и так красавец, одного мультяшного котейца мне напоминает^^Главное, чтобы он только потом не встретился с моими пауками:lol:
Спасибо, но не надо)) Я спрашивала не с технической точки зрения, а так...=) Для развития беседы^^
Тата, привет!) Ну почему же зря?

Logan3.jpg

Тата, спасибо:)

Вирлин, нет -своими ручками вряд ли получится, я же не геракл в конце концов :D лучше технику подключить, что и тебе советую.
А паучков -это да, побереги от встречи с нашим котярой, жалко их будет хоронить :)

Всем Привет....:hi:
Логан, милое свидание, а котик какой, так и хочется потискать. :rolleyes:
только я б, на твоем месте взяла нового фотографа...

a6cfd49fb8c1.jpg

Логан, я, пожалуй, обойдусь без техники. Моих сил вполне хватит на такое легчайшее действие. В принципе даже сил моей сестрички, а она послабее меня так на...эээ, отвлеклась))
Если хоронить кого и придется, то это вряд ли моих пауков:devil: Если вообще останется, что хоронить. А то нечто, похожее на шкурки от выжатых помидоров (да, да, тупое сравнение), даже хоронить как-то...глупо:lol:
Реван, привет)) Скажи же у меня милые домашние питомцы?^^

Logan3.jpg

Спасибо, Реван :) И за совет тоже - я подумаю
Только удачи могу пожелать, Вирлин. А о похоронах даже не спорю, что без практики воздух содрогать :)

Вирлин, вот так вот стоит несколько дней не появляться и о тебе уже забывают.:lol:

Вирлин, очень... Но мне анаконда милее, своя родная.молчу про толпу, которая по студии носится.
Логан, я не говорю, что он плохой, и конечно не имею ничего против глаз, как в Аниме, но не на фотографиях...

Всем привет)!

Логан, очень красивое свидание. ты большой молодец!

Так, кто тут последний в очередь потискать котяру?))))

a6cfd49fb8c1.jpg

Логан, спасибо, конечно, но я как-то и без пожеланий удачи могу... Что там двигать-то?:lol:
О нет, практика у меня большая, чем можно предполагать;)
Тата, почему забывают? Я помню. Только вот деятельность мне твоя иногда не нравится.:rolleyes:
Реван, твоя анаконда тоже замечательное милое создание.
А дом охраняет лучше любой собаки:D
Яна, привет)

Котику полезно))) Ну и есть надежда, что Марси его унесет прежде, чем привалят остальные желающие его потискать:D

Вирлин, привет)

Logan3.jpg

Реван, да,я тебя понял, спасибо еще раз за совет. Только я не знаю как с помощью фотоаппарата сделать глаза два бриллианта в три карата - как у свинки в предсмертной агонии :D Да и не буду пытаться :)

Яночка, привет! Марси его уже увезла к себе домой

Любимый мой, спасибо, что ты сделал меня самой счастливой женщиной в мире! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Логан, привет) Увезла да, но ничего не мешает напросится в гости) Что я и сделаю, как только появится время)))
Как ваши дела?

Марси, привет, красавица!))))))

Logan3.jpg

Для Марселины: Малыш, все что я делаю-все только для тебя. Тебе понравилось - я счастлив :lovers:

Яна, да в любое время. Добро пожаловать. Правда не ко мне - к Марси. Мы пока живем в разных домах, в разных городах даже(

Вирлин, что двигать ты поймешь сама. Если ты хоть раз была около букв Hollywood, ты могла убедиться, что они крепятся очень простой конструкцией. Ну а удачи - как и просила - не желаю :)

45258b961678.jpg

Тата, прива,красавица!:D
А фотки будут с бёздей пати твоего?? а то мне уже интересно,что я там делал... уже че ток не рассказывали.... Но половину наврали, я уверен :D
Вирлин, хай, ты всё хорошеешь... Нельзя же так меня изводить!!:D
Реван, Прет!
Яна, целую вашу ручку )))))

Логан, дело поправимое, если мыслить глобально) И расстояния е проблема,если есть большое желание их преодолеть)

Дима
, будем знакомы)))

Назад
Сверху