Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, какие люди, Дима, давно тебя не было, ангел, привет,рада видеть)) Комплимент, хе? Какой галантный, джентельмен однако Чем я тебя извожу, а? Реван, у моих пауков обязанность та же Логан, понимать не надо, я прекрасно осведомлена Да даже если б конструкция было непростая... Это ничего не меняет)
Димка, приветик! Да что - то тебя после моего ДР неслышно не видно было. И вообще пора тебе крылья из белого в другой цвет перекрашивать.
Фотки будут, но позже.
Сейчас у меня диплом. Пока не до игры. НО будут точно будут.
Кстате, Дим как там Эшли. А то он что-то не звонит, ни пишет. Совсем забыл родную студию. Вирлин, так ты ж у нас такая гарная дивчина! Завидная невеста!
Кит, привет! Большое спасибо
Уверен, у Вас с любимым на острове тоже без романтики не обходится Как отдыхается? И ты так и не рассказала до конца, остров необитаем, или тогда в кустах все-таки шумело племя аборигенов
для Логан : Отдыхается отлично))) А не рассказываю я только потому, что планируем рассказать обо всём (том, что остаётся скрытым) чуть попозже, показав и фотографии))) Без них как -то не то)))
для Таты : Есть, но.... "обеспокоенно оглядевшись" здесь нас могут услышать.
Татуся, у меня от твоей авочки впечатление, что у тебя глаза на мокром месте, как будто ты грустишь... непорядок! твой главный избавитель от возможного не очень хорошего настроения сейчас где-то в небе, как обычно (маньяк блин ), но велел передать тебе это:
Всем добрый вечер о каких аборигенах речь? видимо, свадьбы и медовые месяцы без них не обходятся, потому что мне самой с этими типами столкнуться пришлось дикие создания и мне показалось, или тут мелькнул наш ангел-Дима? осенил нас, понимаешь, подаренными крыльями и свинтил, неуловимый
Руся, привет! Аватарочку эту твою вижу впервые - фантастика!
Да вот, в беседе прошлый раз Кит говорила, что около нее кусты шевелились , а потом племя аборигенов из них показалось. И вроде она их в клиенты брачного агентства записывать собиралась, а чем закончилось - молчит
Логан, на необитаемых остаравах редко можно увидеть аборигенов - на то они и необитаемые. Другое дело - всякую живности, которая в тропиках в обилию, к сожалению. Мы с Крисом ездили - так что по себе знаю.
Привет, Логан и спасибо за комплимент - решила к лету тоже обновить аватарку ) слушай, у агентства реальные проблемы с клиентурой, если уже ни в чем не повинных аборигенов в клиенты записывают а ты, смотрю, со свойственной тебе пылкостью в любви Марси признался ) поздравляю вас с таким романтичным свиданием, и с тем, конечно, что вы так счастливы друг с другом
У меня одной форум сегодня глючит? или у всех? страницы грузятся через пень-колоду фотки вообще с трудом открываются.
Эппл, спасибо большое! у тебя авочка, кстати, очень нежная! еще вчера внимание обратила